ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мама рассказала мне все, что она сказала Егору. Зачем он ей звонил, чтобы узнать где я? Но почему он меня не остановил тогда? Я не считаю, что совершила ошибку, я все правильно сделала. Мама хочет меня защитить от него, от его семьи. Я ее понимаю, я бы поступила также, если бы у меня была дочь. Я разложила все продукты на стол и пошла в свою комнату, чтобы прибрать. Нет, я не переживаю. Нет, я не хочу плакать. Нет, у меня внутри нет чувств. Говорила я это вслух, но это нихрена не так! Мне сейчас просто хочется закрыться в комнате и остаться здесь навсегда! Но только с ним...мне хочется прижать его к себе и тихо поплакать в плечо. Чтобы от него пахло моим любимым ароматов. Чтобы он гладил меня по голове и говори, как сильно любит меня. Что никому не отдаст! Что буду только его! Я бы улетела с ним, хоть куда, но только вдвоем. Никого больше...Только мы...Но больше нет нас! Есть он и я. И мне жаль. За несколько лет, я узнала этого человека настоящего. Я не была его фанаткой, но я уверена, что многие из вас думают, что знают этого парня на 100%..Это не так, на площадке он не такой. Он вам может улыбаться, но приходить домой и говорить мне, как на самом деле он себя чувствует. Он хотел уже сдаться, но...Я появилась вовремя, сказав, что все это просто момент, который пройдет, а те люди, которые слушают его-останутся до конца. С них все начиналось, с них и закончится. Мне нравилось видеть его сонные глаза по утрам. Я видела, как он по-настоящему уставал и просто валился с ног, но нет, он ехал и работал еще больше, а все для того, чтобы ВЫ оставались в его жизни. Ведь именно ВЫ стали частью его жизни и для вас он сделает многое..даже больше, чем для родных людей. Такой уж Егор. Отдаст все всем, но ничего не оставит себе. Я плакала и убирала комнату, вспоминая его. *** Прошло два месяца и ничего не менялось, кроме того, что теперь я работаю на какую-то крутую фирму, но она находится в Москве. Тут просто как филиал, но мне нравится, да и зарплата хорошая. По специальности я юрист, но меня приняли в нее. Да, я забыла сказать, что я делаю на этой работе. В музыкальной фирме, организатором. Присматриваю новую мебель для офиса, а если праздники, то ищу фотографов и договариваюсь с местом проведения. Вот вроде и все. А так в офисе бумаги, бумаги, бумаги. Даня все пишет мне и часто звонит. Мы с ним несколько раз виделись и ходили в кафе, но ничего большего я с ним не хочу. Видимо еще остался тот осадок от Егора. Вот и сегодня мы с ним договорились встретиться в том кафе, где он работал за Сашу. -Привет, Лерка. -Привет. Ты опаздываешь? -Да, извини, это тебе-он протянул мне несколько роз и я сразу укололась о шипы. -Ай.-я сразу подумала на палец.-Спасибо, но не нужно было. -Я..в общем я хотел у тебя спросить..Ты... -Я... -В общем, ты не хотела бы стать...-я поняла к чему это ведется.-Моей девушкой. Ты мне давно нравишься и я не могу так просто смотреть на тебя. Мне хочется... -Нет, Дань, извини.-я поспешила встать с места и уйти, но остановилась.-Я не хочу сейчас отношений из-за...ты и сам знаешь.-я оставила цветы на столе и ушла из заведения. Черт! Ну зачем я ему нужна? Вот скажите мне. Я не хочу просто так ответить ему "да" и-за жалости, что мы не будем больше дружить. Я хочу не такого...Я хочу настоящего,но увы такого сейчас мало. На дворе был уже март и в Краснодаре уже все растаяло. Начали распускаться первые цветочки, и появляться первая трава. Я очень рада, что совсем скоро наступит лето и мой день рождения. Я достала из куртки телефон и посмотрела на сегодняшнею дату. 1 марта 2016 год, и как только я посмотрела какой сейчас час, на телефон мне сразу позвонил знакомый мне номер. И это была Катя-секретарша из офиса. -Привет, Катюша. Что-то срочное? -Привет, солнце. Нет, просто Александр говорит, что тебе надо срочно уехать в Москву. -Почему? Это не может подождать несколько дней? -Нет, билеты он тебе уже заказал на завтра. -А зачем? -В главном офисе нужно подготовить концерт одного исполнителя. -Ладно, и когда сам концерт? -6 марта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.