ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я уже ехал на репетицию к ребятам и как всегда опаздывал из-за пробок. Мне не вериться, что через неделю я буду выступать перед многочисленной армией моих поклонников. Я готовился к этому концерту почти...2 дня. Да, смешно. Потому что до этого я гастролировал и совершенно не было времени на репетиции. Благо ребята сами придумывали танцы и мне осталось их выучить. На телефон мне пришла смс от Пашу. *Егор, перезвони. Это очень срочно!* Что же там могло случиться? Я набрал номер и он сразу ответил мне. -Слушай, если это не очень важно, то перезвони мне позже, потому что я сейчас опаздываю на репетицию в Крокус. -Это важно. Завтра приезжает организатор твоего концерта, ты бы мог ее встретить? -Ее? Девушка? -Да, что в этом такого? -Просто девушки...они обычно не справляются с такой работой. Вдруг что-то пойдет не так во время концерта? -Я сам лично выбирал ее. Поэтому все должно быть в порядке. Значит так, ее менеджер сказал, что заказ билеты на завтрашний рейс. Она прилетает где-то в 8. -Утра? Ты точно издеваешься! -Тебе придется поехать в Домодедово и отвести ее к нам в офис. Тим хотел лично с ней побеседовать. -То есть он не знает ее? Замечательно! -Егор, хватит уже показывать свой характер. Она отличный мастер своего дела, хоть и работает не давно. В общем я тебя предупредил. -Имя то хоть скажи, а то как мне к ней обращаться? -Я не помню, у меня в документах записано. Я тебе скину ее имя смс, если будет время. Все, до завтра! -Давай. Зашибись. Появились выходные, а я не смогу их провести со своей девушкой, ну если ее так можно назвать. Вообще Алина хорошая, но истеричка еще та. Клевая в постели, но внутри пустышка. Я так думаю. Ладно, не о ней сейчас. Вот мои ребята. Я вышел из машины всех, поприветствовал и пошел переодеваться. Я надел майку и спортивные штаны, для удобства. -Ну что вы тут напридумывали пока меня не было? -Так, смотри. Первая песня "Холостяк", значит учим вот эти движения.-показал мне Паша. -Неплохо, мне нравится. Так, а теперь покажи отдельно первое движение. Репетиция шла три часа. За это время мы успели все отрепетировать по два раза и сойти с ума от того, что нам отключили свет и мы все делали с фонариками от телефона. Это было забавно. Я довез всех по домам и предупредил, что репетиция завтра будет попозже. Приехав домой, я бросил грязную одежду в стиральную машину и пошел в спальню, чтобы немного поспать перед завтрашним днем. Алина не живет у меня, потому что я не хочу приводить в свою квартиру всех телок, с которыми я сплю. Может эта девушка и не просто телка для секса, но большего я сейчас не хочу. *** Мне снился замечательный сон и к сожалению мне нужно было просыпаться и ехать за организатором. Мне снилась...она. Вот именно сейчас я понял, как мне ее не хватает. Она бы меня сейчас разбудила нежным поцелуем и позвала за стол к завтраку. А сейчас я даже не хочу вставать, чтобы забыть ее образ, но мне пришлось. Я уже выехал с двора, как мне звонит Пашу. Вот опять он. -Да, я знаю, что я опаздываю. Я проспал и уже еду. -Ладно, она уже летит. Слушай ее имя Валерия.-вот он что серьезно по имени подбирает?-она приблизительно твоя ровесница, я думаю вы найдете общий язык. До связи. Пиздец. Ее еще и зовут также. Это пипец просто. Я доехал до аэропорта и время уже было 8:30. Я опоздал. Бегом я добрался до входа в аэропорт и вижу знакомый силуэт. Нет, мне не может казаться! Это не она. Ее больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.