ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я успешно долетела до Москвы, мне сказали, что меня встретит сам артист, которому я должна буду организовать концерт. Взяв большой чемодан в руки я пошла к выходу. Но как специально у меня заела ручка и я долго провозилась с ней. Потом, когда я стала подходить к самому выходу у меня сломалось колесо у чемодана. Вот как специально! Будто мне говорят, чтобы я не шла туда. Я остановилась и начала делать это чертово колесо! Мне даже стало чувствоваться, что на меня кто-то усиленно смотрит. Вот прям в притык. Я так и не сделала его, взгянув на часы. 8:30! За мной уже давно приехали, но я не могу же пойти со сломанным чемоданом. Ко мне начал подходить какой-то парень. Силуэт. Будто я его где-то видела. Капюшон на голове и большие ботинки. -Лера..?-осторожно спросил он, а я подняла на него свои глаза. Голос. Я его узнаю из тысячи. -Что ты здесь делаешь?-я говорила так тихо, а к глазам подбирались слезы. Я видела, как его глаза тоже заблестели, но он находился в небольшом шоке увидев меня. -Ты же...Нет, мне кажется..-и тут я вспомнила, что сказала ему моя мама. -Ладно, мне пора.-я встала с места и потащила за собой чемодан.-За мной должны были приехать. Прощай.-сказала я ему. -Стой. Ты работаешь организатором?-его слова стали для меня как ножи. Нет, нет, нет. Я не могла была устроиться в филиал Black Star. Такого просто не может быть. Я шла вперед будто не слыша его.-Твоя мама мне такое сказала.. -Я знаю все! Егор, отвяжись! За мной должен приехать какой-то парень, и я поеду на работу. Отвали от меня!-он схватил меня за локоть и я повернулась к нему. Его голубые глаза...Мои любимые голубые глаза. -Поехали.-он взял мой чемодан в руки и я пошла за ним. Только не разговаривай с ним! Только не разговаривай! Я повторяла это в своей голове до тех пор, пока он меня сам не спросил.-Как ты?-обычный вопрос, но ответ не обычный. Я не могла ответить ему "нормально" или же "хорошо", ведь мне было настолько плохо! Я убивалась из-за него и его чертовой семейки! Вот почему? ПОЧЕМУ?? -А ты сам подумай? У тебя мозги еще не все протраханы? Я думала ты понял, почему я ушла и нам больше не о чем с тобой разговаривать. Отвези меня в ваш гребанный офис! -я скрестила руки на груди и смотрела в окно заднего сиденья. Мы ехали молча. Пробок почти не было, потому что большинство людей уже было на работе. Мы доехали минут за 20 до самого офиса и я постаралась быстрее выйти из машины. Открыв багажник и достав от туда чемодан я пошла к зданию. Вот как всегда мне не везет. Это выглядело очень смешно, девушка чуть не бежит со сломанным чемоданом в офис знаменитого лейбла. За ней идет один из артистов этого лейбла. -Лер.-позвал он меня, но я не поворачивалась. Я зашла в лифт вместе с парнем. Чтобы не замечать его глаз, я достала телефон и написала смс маме, что я долетела и со мной все хорошо. Вот двери лифта открылись и я вышла из него. Увидев надпись "ТИМАТИ" я зашла в этот кабинет и увидела своего друга. -Лера?-он тоже не в курсе, что это я? Тогда кто знает это?-Егор?-он еще сильнее удивился, когда в кабинет зашел Булаткин. -А теперь объясни мне, почему ты вызвал именно меня?-начала я немного прикрикивать. -Я сам не знал, что это ты. Пашу выбирал, у меня и так проблемы со своим концертом. Вот так совпадение-он упал на кресло и стал улыбаться. Сюда же зашел и сам Пашу. -Здравствуйте, Валерия. Как вам Москва? -Вы знаете, НЕ НРАВИТСЯ! Начиная с самого аэропорта и заканчивая вашим кабинетом! А про то, как меня везли я молчу. Объясните мне, что от меня требуется и я уезжаю. -Куда?-спросил Егор. -Ты вообще заткнись! Твоего слова никто не спрашивал. Так что, Пашу? -Девушка, как вы разговариваете с нашим артистом? Вот ваши документы, там все расписано и указано. -А вы не знаете? Тогда я вам все расскажу. Он настоящий подонок. Слушает свою мамочку, не ценит ничего, что ему дают!-тут мне прилетает пощечина от самого Егора. Ну что, он не изменился. Я схватилась за щеку и прижала все бумаги к груди. -Егор!-кричал Тимур. -Ничего, я уже ухожу. До свидания.-только выйдя из кабинета с глаз полились слезы. Неужели его ничего не научило? Выбежал Тимур и обнял меня. -Мне очень жаль, я не знал, что это ты.-говорил он мне.-Так, а теперь пошли обратно поговорим нормально. Он ушел к Пашу. Пошли пошли.-он взял мой багаж и повел меня обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.