ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Егор, ты знаком с ней? -Да.-прорычал я. -И кто она такая? Пафосная фифочка. -На самом деле она не такая. Она моя бывшая девушка... -Это та Лера?-удивился Пашу. -Да. Именно ее ты пригласил в качестве моего организатора. -Я не хотел.-извинился он. А я все думал о ней. Какого черта она распускает свой язык при всех? Мне сейчас так стыдно за нее.-Но даже если она и твоя бывшая не надо так распускать руки. Ты же мужчина и причинил ей... -Я знаю. Но какого..-он не дал мне договорить -Егор. Она женщина. И какая бы она не была, ты не должен и руки на нее поднимать. Ты вон какой, и она. -Да, ты прав. Мне нужно извиниться. -Пока не ходи. ее Тимур пригласил к себе. -Откуда ты.. -У меня дверь стеклянная, ты забыл?-рассмеялся Пашу.-Не хочешь чая? Или чего по-крепче? -Сейчас бы...кофе.-он достал из шкафчика кофе и заварил его.-Спасибо.-я сделал глоток и сразу вспомнил тот вкус. Вкус того кофе, который мы пили, когда гуляли вместе. Когда держались за руки. Воспоминания лезли в голову и я не мог от них избавиться. Прошло около часа, Тимура так и не было. Я уже ходил по кабинету и думал, вдруг я так сильно ее ударил, что там...что-то серьезное?! Но вот он зашел. -Ты козел-сразу же сказал мужчина. -Тим, не надо так сразу. -А кто он после того, как ударил девушку? Ты не мог сказать ей? Обязательно было руку поднимать? -Где она?-волнительно спросил я. Хоть мы..уже чужие люди, но я все также волнуюсь за нее. -В моем кабинете. Я чего вообще пришел. У тебя пластырь есть?-спросил он у Пашу. -Нет, я могу спросить у Ульяны, может у нее найдется.-он нажал на кнопку и спросил у Ули. Та положительно ответила и через пару минут зашла с пластырем в руках. -Спасибо, Уль.-ответил бородач и подошел к двери. -Тим, я могу поговорить с ней сейчас?-я подошел к нему-Я отдам ей сам.-я взял пластырь из его рук и пошел к соседний кабинет. Уже через жалюзи я видел, что девушка так и держалась за щеку и что-то искала в телефоне. Я зашел и она сразу подняла на меня свой взгляд. -Уйди.-сказала она мне.-Я не хочу тебя даже видеть. -Лер.. -Уйди. -Я хотел поговорить с тобой.-я присел к ней рядом на диван и подал пластырь. Она выхватила его у меня из рук и убрала руку от щеки. Черт! Она вся была красная и была маленький порез. -Мне не о чем с тобой разговаривать. Я все сказала, а ты все сделал. Можешь идти.-она отклеила пластырь от упаковки и попыталась первый раз его приклеить к коже, но не получилось. -Давай я.-я перехватил у нее из рук пластырь и сам приклеил его.Дотронувшись до ее щеки я провел пальцами по ней. Бархатная кожа была горячей от моего удара. Внутри все сжималось от ее вида.-Прости меня.-прохрипел я.-Я идиот. Я знаю это. Когда я потерял тебя...Я..я не находил себе места. Я искал тебя. Но потом твоя мама все сказала мне и тогда я уже не знал что делать.. -Дай догадаюсь, ты сразу поехал пить? В этот же день?-я кивнул.-Ты такой предсказуемый. Я тебя слишком хорошо знаю.-на телефон ей кто-то позвонил.-Да. Прилетела.-она поднялась с дивана и стала ходить по помещению.-Вы можете прислать другого организатора? Нет, дело не в этом. Сроки очень короткие, и я боюсь, что не справлюсь. Да. Да.-я подошел к ней. -Не вздумай уезжать-прошептал я. -Нет, у меня не получиться! Я уверена в этом. Артист слишком масштабный, и вдруг я что-то сделаю не так. Я же новенькая в этом деле. Ладно. Хорошо. Да, поняла. -Лера.-сказал я грубым голосом, а девушка выдохнула. -Придется мне остаться. Потому что никого на замен мне нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.