ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тимур мне предложил пожить у него, тем более, что с Аленой мы знакомы и она хорошо примет меня. Я безумно соскучилась по этой семейке. Поговорив с Егором, если это можно назвать общением, я поняла, что у него очень сложный характер. Я не замечала его все три года, но сейчас он раскрылся. Он может быть добрым и ласковым и через пару минут из него просто летит гнев, но спустя некоторое время он опять становится «белым и пушистым». И как это называется? Купив проездной билет на метро, я спустилась в подземку и вышла на станцию. Я вроде бы и долго живу в Москве, но в метро так и не разобралась. Для меня это как что-то не преодолеваемое. Благо тут есть таблички с указаниями, без них я бы давно заблудилась и потерялась. Я бы могла ехать на такси по всему городу, но сейчас ужасные пробки, поэтому быстрее будет на метро. Я вышла из перехода и пошла по пешеходному переходу, видя вдали уже знакомый дом. Я достала листочек из кармана куртки, я прочитала номер подъезда и квартиры. Кое-как разобравшись со своим, уже надоевшим, чемоданом, я позвонила в домофон. Девушка открыла мне двери быстро и я поднялась на лифте. Уже слыша из коридоры детские крики, я поняла, что не ошиблась и приехала точно по адресу. -Лера! -крикнула подруга. -Привет-привет! -я обняла ее, а сзади уже подбежала маленькая Алиска.-И тебе привет, моя хорошая. Как ты подросла. -Здравствуй.-поздоровалась со мной Алиса. Я уже и забыла, как она выглядит. Сколько я ее не видела? Так 2 месяца меня не было в городе, еще до этого где-то полгода. 8 месяцев! Эта маленькая девочка превратилась в настоящею леди. Она культурно разговаривала со мной. Алена тоже очень сильно похорошела. -Сколько ты у нас не была в гостях? -Не знаю даже. Я вам не помешаю? -указала я на свой багаж. -Ты что? Конечно нет. Мне Тимур уже сказал твою проблему. Там раздевайся и проходи на кухню, сейчас к Алиске придет няня и мы с тобой по-хорошему поговорим. Я сняла уличную обувь и надела тапочки. Пройдясь по светлой комнате, я увидела перед собой ванную комнату. Помыла руки, вытерла руки о полотенце и пошла в гостинную комнату. Там Алена прибирала игрушки Алисы и складывала их в большой ящик на котором было нарисовано дерево. -У вас так ничего и не изменилось. Вы вроде говорили, что ремонт делали. -Да, в комнате для гостей, где ты будешь жить. Она там, дальше. Справа от детской. Сходи пока, посмотри. Я нашла эту комнату и она мне очень понравилась. Все было, как и вся квартира в светлых тонах. Красивая, дорогая мебель. Телевизор на всю стену и небольшой шкаф для одежды светло-голубого цвета. Я начала раскладывать свою одежду в него и ко мне зашла Алена. -Няня пришла, ты раскладывайся и проходи ко мне. -Хорошо.-я послушала подругу и как только закончила, пошла к ней на кухню. Девушка заваривала чай и раскладывала чашки на стол. -Ну что, рассказывай. Только все в подробностях, а то Тим, то что-то недоговаривает, то промолчит где-то. А правду узнаешь только от тебя. Я начала свой рассказ, при этом попивая горячий чай с мятой. Когда я сказала причину нашего расставания с Егором, она удивилась, потому что до этого я ей ничего не рассказывала про его маму. Об этом знал только Тимур. Потом я сказала про маму и то, что она передала Егору. Дальше про Даню и закончила все сегодняшним приездом в аэропорт «Домодедово». -Да ладно. Это вы из-за его матери расстались? Я думала он тебе изменил. -Как видишь, нет. -Так может не все потеряно? Сойдетесь еще! Я тебе говорю, как девушка, которая сходилась со своим мужем раз 10, а все из-за каких-то глупостей. -Нет, Ален. Чтобы его мать мешала нам всю оставшеюся жизнь? Да и он сам того же мнения. -Ой, Лерка. Я поговорю с Егором. И все это глупости! Сойдетесь еще.-я только выдохнула на слова подруги, убеждая себя внутри, что такого не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.