ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда я приехал домой, меня в кровати уже ждала Алина. Вот только ее здесь не хватало. Так хотелось взять ее за волосы и вывести из своей квартиры. Я прошел мимо нее и поставил свой портфель на диван. -Ты какой-то без настроения сегодня.-сказала она, как только подошла ко мне.-С утра убежал рано.-она провела своей рукой по шее.-Я пришла, а тебя уже нет. -Ты как попала сюда?-ответил я ей как-то грубо. -Эй, милый. Ты чего такой заведенный. Твоя мама дала мне свои ключи, и да, сегодня она нас ждет у себя на ужин. Твой отец должен сказать что-то важное. И мне нужно немного денежек на красивое платье, а то мне не в чем идти. -Я сегодня не смогу поехать. У меня до концерта осталось пять дней, а я даже движения связать не могу. -Ну, Егор-простонала она, а мне от этого так тошнило, что я сорвался на нее. -Слушай, если ты хочешь, то можешь идти одна! У меня сейчас дохера проблем, а тут ты навязываешься мне! Ты мне не нужна. -Что ты такое говоришь? Как я тебе не нужна? Ну милый...Тебе просто нужно отдохнуть. -Алин. Уходи, пожалуйста.-она дала мне пощечину и пошла собираться. Я сел на балконе на стул и выдохнул. Да...тяжело в последнее время. У меня куча мыслей в голове и по поводу Леры и по поводу ее мамы. Много вопросов, на которых к сожалению нет ответов. Осталось меньше недели до сольника и я совсем к нему не готов. Наверно пора собираться и ехать на студию к ребятам, а потом в Крокус на репетицию. Я достал телефон и написал смс Глебу: *Чувак, я сейчас заеду на часик к вам на студию?* *Без проблем.* Так, отлично. С пацанами договорились, а ребята к 4 будут уже в крокусе. Я переоделся и поехал к нам на студию. Пробки, пипец какие. Я еле успел к трем часам, а мне еще нужно проверить вся ли программа готова. -Здорова, заходи-сказал мне Глеб и я пожал ему руку. -Я не надолго. Просто скажи, что все хорошо и я уеду. У меня еще репетиция сегодня. Так, на флешке все минусовки? -Да, я там доработал одну, ну короче посмотришь. А так все нормально. -Ладно, я завтра заеду, нужно будет записать еще одну песню. Правда я без понятия, куда ее впихнуть в программу, ну найдем. -Ты хочешь сказать, что хочешь за четыре дня написать, сделать минус и отредактировать сингл? -Да, я сам все буду делать. Мне просто нужна студия и ночь без сна. -Ладно. Езжай давай, опоздаешь. -Все, пока брат. Взяв флешку я закинул ее в карман портфеля и отправился на площадку. Так, нужно успеть доехать без опозданий и тогда все будет отлично. Я завел машину и нажал по газам. Полчаса и я на месте. На этот раз я приехал раньше своей команды. Я зашел через черный выход и увидел, что на сцене уже горит свет. Странно, обычно они ждут меня на входе. Я зашел в гримерку и переоделся в удобную одежду. Спортивки и все та же майка, плюс кроссовки. Я поднялся по лестнице и вышел на сцену, но никого там не увидел из танцоров. -Эй, здесь есть кто-нибудь?-крикнул я во все горло и из угла вышла Лера. -Ты что здесь делаешь?-спросила она. -Я...ну вообще-то у меня тут репетиция.-она снова тяжело выдохнула и сложила бумаги в свою сумку. -Ясно, значит я опять попалась. -В смысле? -Мне сказали, что зал полностью в моем расположении, но как я вижу он оказался занят.-она собиралась спуститься вниз со сцены. -Стой. Ты можешь остаться, мы просто будем репетировать, и тебе не помешаем.-у нее зазвонил телефон. -Это Тимур, я с ним поговорю и посмотрю.-она отошла и подняла трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.