ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я думала, что Crocus City Hall гораздо меньше, но я ошибалась. Там была просто огромная сцена и огромнейший зал. Мне разрешили провести там несколько часов, чтобы хотя бы осмотреться. Я уже договорилась на счет освещения, когда он будет петь первую песню, он выйдет на высокую платформу и прожектор будет святить только на него. Потом, пока он будет спускаться, будут выступать его танцоры с номером. Так, это все, что я успела за час, но тут я слышу, как кто-то зашел. -Эй, здесь есть кто-нибудь? -сказал знакомый голос, я вышла из угла сцены и встретилась с ним взглядом. -Ты что здесь делаешь? -спросила я у Егора. Согласна, глупый вопрос, но мне сказал Тим, что здесь никого не будет и я смогу нормально все распланировать. Вот вспомнишь…солнце, вот и лучик. Мне звонит Тимур, я отошла от парня немного и стала разговаривать по телефону. -Тимур, вот скажи мне, ты специально меня послал в Крокус? -Малая, успокойся. Мне сейчас сказал Пашу, что у Егора должна быть репетиция. Если ты все сделала, то можешь быть свободна. -Что я могла сделать за час?! Правильно, почти ничего. Поэтому я остаюсь здесь. Надеюсь, что мешать они мне не будут. -Конечно, нет. Ты договорилась, какое будет освещение? -Да, уже это сделала. Мне осталось только…а что мне осталось сделать еще? -Ты должна спланировать костюмы Егора и танцоров. Цвет, фасон, материал. -Я поняла. Музыка тоже моя задача? -Да. Все, я занят, отключаюсь. -Пока.-только успела сказать я, как «Босс» уже отключился. Я подошла обратно к парню и сказала: -Твой любимый цвет: черный, размер одежды: 48. Я права? -он немного замешкался, но вскоре ответил. -Да. Если ты на счет костюмов, то у меня есть предположения. Мне нужно всего два классических костюма. Один черный, другой красный. На всех песнях я буду в джинсах, но не в синих, ты же знаешь, я не люблю синие джинсы. Черный. -У тебя первый сольник, или траур? -Ну да, ты права. Можно одни синие.-я стала записывать все то, что говорит парень. -К тебе пришли-ребята, которые зашли к нам, окликнули Егора и он повернулся. У них началась репетиция, я села на сиденье, и стала наблюдать за всем, что происходило. Егор хорошо двигался под музыку и все улавливал на лету. Если бы я не знала кто он, то точно ответила, что он танцует очень давно и хорошо. Они прогнали все два раза. Весь уставший и потный блондин направился в мою сторону и когда подошел, сел рядом со мной. -Ну как тебе? -спросил он с отдышкой. -Неплохо, но надо еще тренироваться. -Хочешь расскажу анекдот? -я непонимающе посмотрела на него, а он только улыбнулся мне.-Жила была очень красивая пара. Но по глупости они расстались… -Это не похоже на анекдот. Даже если в конце будет смешно, то я не посмеюсь.-я встала с места и пошла обратно на сцену, взяв сумочку. -Лера.-я обернулась и посмотрела на него.-Ну прости ты дурака. Я понял, что моя мать. -Нет, можешь ничего мне не говорить. Мы общаемся только по работе, ничего большего. -Я так не могу! -соскочил он с места и схватил меня за руку. -А я могу? И знаешь, как это не приятно, получать от родного человека плевок в спину! Ты мне всю душу испоганил, Егор! Как ты не можешь этого понять? И после этого какие-то извинения? Прости, дорогой, но для меня это нонсонс. -Я же. -Ты не хотел, я знаю. А теперь извини, мне пора идти.-как только я попыталась вырваться из его хватки, то тут же он впился в мои губы. Я начала таять, но я не потерпела такого и оттолкнула его.-И зачем все это? -Я ведь люблю, тебя малыш…-черт! Чего он добивается? Что мне делать???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.