ID работы: 4933904

Нужна ли ты мне?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я с замиранием сердца ждал ее ответа. Что же она ответит мне? -Нет. -Что нет? -Ты не любишь меня. Если бы любил, ты бы не сказал мне такого, как в тот день-она развернулась от меня и пошла. -Просто тогда накипело... -С чего бы? Я делала все для тебя! Работать заставляла! Смотри, что ты сейчас добился, это не только твоя заслуга. И самое главное, если бы не твоя мама.. -Стой, успокойся.-я взял ее за плечи.-Моя мама внушала мне это, и в какой-то момент, я поверил, что так оно и есть. НО потом, уже после всего сказанного, я понял, что это было не правдой. Что ты не такая, как говорила моя мама или кто-то еще. -Но почему... -Тсс..-прошептал я.-В тот момент, когда я это понял, я набрал номер твоей мамы. Ты представляешь в каком шоке я был, когда узнал....что...тебя больше нет? Я не верил долгое время, но меня переубедили. Моя...мама сказала, что связывалась с твоей мамой.-я увидел глаза девушки, полные боли.-Она сказала, что я не могу приехать. -Ты сейчас говоришь мне правду? -Да.-с ее глаз потекла слеза и я отпустил девушку. Я ей сказал, как есть. Ну, а останется она со мной или нет, это уже решать ей. Скажу только одно, я ее никогда не отпущу из своего сердца. Она ушла. Я пошел к ребятам, которые отдыхали и сказал, что еще два прогона. -Егор, ты сегодня разошелся.-сказал мне Макс-один из моих танцоров. -Не ной. Если не хочешь, тебя не держат, вали!-показал я рукой на выход. -Да пошел ты. Че орать на всех надо? Ори на свою подружку. А если она тебе не дала, то не надо на всех выносить свою злость!-он забрал свои вещи и ушел. Вслед за ним пошел и Паша с девочками. Класс! Репетировать одному? Могу. Потерять всех танцоров за пять дней до концерта. Умею. Я вставил флешку в колонку и заиграла первая песня. Я стал вспоминать движения, которыми меня обучал Макс с Пашей. Закончив репетицию, я поехал, как и обещал к ребятам на студию. Заскочив по пути в магазин и взяв немного еды, потому что ночь обещает быть долгой. Когда я приехал на месте был только Глеб,который дорабатывал и вскоре сам ушел. Я остался один. Я достал свой ноутбук и подключил его к аппаратуре. Я зашел в стеклянную будку и начал свою работу. Когда я читал рэп, то в голову приходили моменты из моей прошлой жизни с Лерой. Когда я не ценил того, что она была рядом, и этого было достаточно. Я стал верить слухам, и не кого-то чужого человека, а собственной матери. Мне стало до жути не приятно. Я выплеснул все, что было на душе, в песню. Я снова вернул прошлый стиль, снова стал зачитывать. Все, как было до моей популярности. Именно с этого я начинал, именно с такого уровня я поднялся до того, кто я сейчас. И правильно сегодня сказала мне девушка, я бы не смог этого сделать один. Поддержка любимых людей, пинок под зад. Я потерял это. Я уже не являюсь самим собой, я не имею понятия, как это объяснить, но так оно и есть. Я потерял смысл жизни без нее. Слово за словом, строчка за строчкой, я читал и проживал. Будто во сне, мне так не хотелось, чтобы это было правдой. Так хочется, чтобы это был страшный сон. Шел третий час, моего прибытия на студии. Что я успел сделать за это время? Выпить пять чашек кофе, записать полностью голос и подобрать три аккорда. Я впервые сам записываю звучание, обычно только голос, но эта песня особенная не только потому, что я записываю сам музыку и свожу ее, но также она очень личная. Наконец я закончил сводить музыку со словами. Я посмотрел на часы. Ха, всего пять утра. Приехал я сюда где-то в 10. Нормально. Я закрыл ноутбук, отключил все провода и встал с дивана. Черт, моя спина не разгибается вообще. Либо это от вчерашних репетиций, либо от того, что я провел семь часов в одном положении? Я попытался пройти, закололо ногу. Ну пиздец! Выступать через четыре дня, а я на ногах не стою. Ладно, может расхожусь еще. Я прогнулся в спине и там что-то хрустнуло. Я прошел несколько раз по студии, и вроде больше ничего не болело.Я собрал все свои вещи и поехал домой. Мне нужен сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.