ID работы: 4934038

Выше чем небо

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
435 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Мы же друзья?

Настройки текста
— Ты готова?! — крикнула из соседней комнаты Наталья.       Юлия, в это время, натянув белоснежный парик, пританцовывала у зеркала. Лёгкими движениями она наносила оставшийся макияж. Накрасив глаза тушью, она посмотрела в зеркало. По комнате разносились звуки любимой песни, которая играла из телефона. Она тихонько подвывала, любуясь своей милой мордашкой в отражении и улыбалась сама себе. Настроение было шикарным, несмотря на лёгкое головокружение.       Звонок в дверь раздался по всей квартире, но из-за собственных криков, которые не на шутку начинали раздражать Наташу, сероглазая не услышала. Вход пошла алая помада, а вместе с этим и танцы. Девушка не знала, как развлекаются светские звёзды, но ей было плевать. Лишь надежда, что они не будут там сидеть за дорогими столами и слушать какую-нибудь чушь, летала в голове юной особы. — Мало так мало осталось нормальных девчат, — вновь завыла девушка и резко развернулась. — Твою мать!       Раздался ещё больше оглушительный крик и громкий смех из коридора. — Ты что тут делаешь? — оскалилась Лаврентьева, поправляя свой парик. — Я тебе говорил, лучше не ходи! — кричал Никита.       Юлия лицезрела своего гостя, который ворвался в ЕЁ комнату без стука, наблюдая как она собирается. Артём Пиндюра стоял в её спальне и наблюдал за тем как она красится и поёт. Многие бы отдали всё за такое, но не Юля. Ей стало вмиг не комфортно и появилось желание оставить пару ссадин на симпатичном лице репера.       «Господи, лучше бы Киоссе застал меня воющей, чем он!» — она закатила глаза. — Да всё нормально, — протянул бархатным голосочком брюнет. Невольно поправив свои волосы, он гордо поднял голову.       Он смотрел на девушку, будто с высока. Ей показалось, даже как-то надменно. На самом деле парень лишь сдерживался, чтобы не захохотать. — Нет, не всё нормально! — воскликнула она. — Никита! Забери своего дружка! — Мой «дружок» в штанах, — шатен показался в дверях.       Киоссе был в синих джинсах и белой рубашке. Несколько верхних пуговиц были расстёгнуты, оголяя ключицы и мужскую грудь. На голове лёгкий беспорядок, который создавал объём. И взгляд карих глаз, был уставлен точно на неё. — Как это мерзко, — выдала Лаврентьева и фыркнула, игнорируя широченную улыбку Никиты и смешки Артёма. — Не смущайте вы её, просто она слишком невинна, что бы говорить об этом, — Наталья вытолкала из комнаты сестры этих двух оболтусов, но прежде чем Киоссе вышел, они с Юлей встретились взглядами, шатен подмигнул ей, закусывая губу. Старшая из сестер, конечно же, ничего такого не заметила, секрет есть секрет и его положено хранить. — Быстрее! — поторопила её брюнетка и сама скрылась за дверью.

***

      За окном уже темнело. На часах девять и русая бегала по комнате проверяя все жизненно важные вещи. Мобильник, ключи, деньги, помада на «всякий пожарный». Взглянув в зеркало напоследок, она рванула к двери. Её новые сопровождающие сказали, что будут ждать в машине и девушка осталась одна, в любом случае она так думала. — Стоять! — воскликнул Никита и вышел из кухни, смотря на Лаврентьеву, которая перепугалась от такого неожиданного возгласа. — Ты разве не должен ждать в машине? — она выдохнула и заломила бровь. — Сказал, что забыл телефон, — Юля глянула на джинсы, в кармане красовался мобильник. — Ясно и чего тебе надо? — она закатила глаза и взяла с полки любимые духи. — Юль, мы же друзья? — поинтересовался Киоссе и схватил её за руку, нагло разворачивая к себе. — И что дальше? — её испуганные глаза бегали по его лицу, сердечко начало биться быстрее. — Будь другом, стяни с себя всю эту хрень, — он стащил с её волос парик и откинул куда-то в угол, продолжая сжимать запястье. — Только попробуй взять.       Он говорил серьёзно, при этом так добродушно улыбался. Как у него это получалось? — Теперь линзы. — Что ты себе позволяешь? — возмутилась девушка, прожигая его взглядом. — Я сейчас вообще никуда не пойду.       Она недовольно отвернула голову, рассматривая шкаф. — Тогда я останусь здесь и буду тебе надоедать пошлыми шуточками, — он отпустил её и победно улыбнулся. — Удачи, — произнесла она, но тяжело вздохнула. — Не хочу я их снимать. — Почему? — Покачену! Не хочу и всё! — огрызнулась она. — Если ты мне объяснишь, я отстану, — он сунул руку в карман, а второй зачесал свои каштановые волосы.       Молчание длилось ровно пятнадцать секунд, а потом Никита произнёс как бы невзначай: — Знаешь анекдот про кальмара? — уголки губ дрогнули в улыбке, а русая вскинула руки. — Бесишь, — прошипела она и ушла в комнату.       Уже через минуту, она стояла возле выхода без парика и линз, русая хмурилась. Так хотелось ударить этого выскочку, но Юля не решалась, боясь получить в ответ. Ведь как-то давно, в школьные годы, она за свою дерзость нехило получила от парня её мечты. — Другое дело, — радовался «зануда».       Лишь недовольный стон в свою сторону услышал парень. Лёгкий удар по рукам, когда он попытался стиснуть её в дружеских объятиях и наконец, щелчок замка на входной двери.

***

— Ничего себе, — прошептала Наташа, входя в дорогой клуб, под пристальные взгляды охранников. Сзади вышагивали юные самцы с обворожительными улыбками, они словно хозяева этого места смотрели на девушек с неимоверной самоуверенностью. — Да, здесь классно, — промолвила Юлия и поправила невольно своё платье до колен. — Однако в нашем клубе ничуть не хуже. — В нашем? У тебя клуб есть? — поинтересовался Толя, встречая эту четвёрку, которая приехала гораздо позже, чем он. — Не совсем, — ответила Лаврентьева и мило улыбнулась жаркому казаху. Он галантно наклонился и поцеловал руку обеим девушкам. Наташа невольно расплылась.       В просторном клубе пахло сигаретным дымом и дорогими алкогольными напитками, музыка била по ушам, заставляя тело двигаться в такт. Десятки людей шныряли туда-сюда. Кто-то отжигал на танцполе подпевая любимым хитам, кто-то вливал в себя стаканами алкоголь по совершенно разным причинам, а кто-то выискивал себе развлечение на ночь. Звёзд здесь и правда было много, но так же и обычные посетители присутствовали. «Какой суперское местечко», — рассматривая огромный зал, подумала девушка. Подсветка не унималась, создавая нужное настроение. — Что будем пить? — сразу подсуетился Артём, преобнимая Юлю и Наташу за талию. — Мне параллельно, — махнула русая. — Я лучше пойду танцевать.       Девушка скинула в руки сестры свою сумку и влилась в толпу, пропадая из виду. — Не, ну нормально, оставила меня, — обречённо произнесла Наташа и выдохнула. — Эй, а мы на что? — Анатоль, строя глазки новой знакомой, проводил её до ближайшего столика. Артём и Никита ушли за коктейлями. — Странная она — эта твоя Юля, — сказал Артём, ожидая напитки. — Возможно, зато ты никогда не знаешь, чего от неё ожидать, — Киоссе рассматривал зал взглядом альфача, выискивая сегодняшнюю жертву. — Именно этим она тебя зацепила? — репер пытался выпытать всё у своего лучшего друга. Особенно, когда это волосатое чудовище настояло, чтобы эти две дамы поехали с ними. — Почему ты думаешь, что она меня зацепила? — шатен отпил коктейль и с усмешкой глянул на Пиндюру. — Мы просто друзья. — А с девушкой своей ты просто так расстался? — Я расстался с ней, потому что она сука, и ты это знаешь, — помрачнел Киоссе. — Всё я не хочу об этом говорить. — А как же… — Опять ты про секс? Артём пора бы понять, я не ты и поэтому не ревную каждую девчонку, с которой я спал, если она тебе нравится, вперёд, — махнул рукой на скрывшийся силуэт девушки, Никита. — Теперь я и тебя не понимаю, — Пиндюра тяжело вздохнул.       Он потряс головой и поднял глаза на друга. Почувствовав сзади женские руки, которые обвили его шею и крепко обняли. Оставив за ухом лёгкий поцелуй. Пиндюра обернулся и заметил девчонок из ВИАГРЫ. А точнее Эрику, которая с улыбкой была рада видеть друга. — Киса! — воскликнула Романова и обняла шатена. Весёлая атмосфера вмиг воцарила между этой компанией. — Ну, что девчонки, как настроение? — произнёс репер и подмигнул другу.

***

— Осторожнее, — воскликнул шатен и увернулся от руки Лаврентьевой. Она танцевала так энергично, что не заметила подходящего к ней парня. «Как она ещё других не покалечила?» — хмыкнул Киоссе и протянул русой коктейль. — Никита! — крикнула она сквозь громкую музыку и с улыбкой посмотрела на него. Почему девушка любила вот такие вот шумные места, где можно отрываться не задумываясь о последствиях? Юля не знала и даже не собиралась искать ответ на этот вопрос. — Тебя Наташа искала, — произнёс парень. На его шеи красовался тёмный засос.       Отпив принесённый коктейль, она, чувствуя прилив жизненной энергии весело прощебетала. — Плевать, давай лучше потанцуем! — она допила напиток и вернула парню. Алкоголь медленно потёк в мозг. — Не хочу! — воскликнул он, но было поздно. Лаврентьева буквально заставила его, а Киоссе ничего не оставалось, как потакать её желанию.       Музыка закончилась, и шатен остановился, продолжая удерживать бокал. Схватив свободной рукой Юлю, Киоссе потянул её на себя и потащил к диванчикам. — Эй! — воскликнула она, когда оказалась, прижата к кожаному дивану. — Молчи, — буркнул парень и выдохнул. — Подыграй мне. — Зачем? В смысле? — она удивлённо стала осматриваться. — Просто делай вид будто, что-то рассказываешь и смеёшься, — он сел рядом и посмотрел на неё. — Ты любишь танцевать?       Юля ни на шутку растерялась, но недовольная таким внезапным побегом с танцпола, пробубнила. — Да. — Училась? — Нет. Чтобы любить танцевать не обязательно учиться, — она потянулась и облокотилась о спинку дивана. — А ты? — Я тоже люблю танцевать, только я учился, — он расплылся в улыбке. — Расскажи мне о себе, что любишь, чем увлекаешься? — Никита! Да что с тобой?! — воскликнула, рассержено девушка. — С чего вдруг ты начал интересоваться моей личной жизнью? Тебя это не заботило ни вчера, ни позавчера и вообще никогда! Так что же произошло? — Я просто понял, что ничего о тебе не знаю, — он самодовольно улыбнулся, это ещё больше взбесило девушку. — А можно ты и дальше ничего не будешь знать обо мне? Мне и без твоих вопросов и вообще твоего присутствия хорошо жилось! Вон иди, займись тем, чем ты занимался минут двадцать назад, — она тактично указала на засос и зло откинув прядь русых волос, покинула Киоссе.       Рассерженная до глубины души Юля плюхнулась за барную стойку и попросила выпить. Желание танцевать, и веселиться, пропало, а всё из-за этого прилипалы — Никиты. — Козёл, вот что ему от меня нужно?! Придурок! — сердилась младшая, сжав губы. Она буквально сканировала столик, за которым расположилась Наташа и парни вместе с какими-то девчонками, кажется из ВИАГРЫ. Киоссе спокойно уселся там и даже не посмотрел на неё. «Конечно, настроение испортил и ходит довольный!» — злилась Юля.       Одно её радовала, Наталья не скучала в компании двух симпатичных оболтусов. Артём и Толя ухаживали за ней очень грамотно, не забывая про остальных дам. В сердце потеплело.       Окунувшись в свои мысли, девушка опустошила добрых стакана три разного рода напитков и уже охмелевшими глазками смотрела на зал. Она будто проснулась где-то в совершенно новом мире, полным развлечений. Юлия поднялась со стула и пошагала на своих каблуках к столикам. На диванчике сидел Никита и Артём, они о чём-то беседовали с Наташей, совершенно не следя за этой взбалмошной девицей, которая словно вихрь сносила всё на своём пути.       Она нагло подошла к Пиндюре и у всех на глазах притянула его за ворот футболки. Он был выше её, в прочем, как и Никита, но это не сильно мешало ей. — Ты потанцуешь со мной? — она обнажила свои зубки, запах духов ударил внос Артёму.       Искоса глянув на своих собеседников, парень довольно кивнул. Ни Никиту, ни Наташу такая выходка не порадовала. Наталья вообще терпеть не могла, если сестра напивалась.       Но этим двум было плевать. Юля притащила репера на танцпол. Заиграл медляк, юноша обхватил талию девушки и притянул к себе, заставляя её почувствовать каждый кубик его пресса. Почему Юля выбрала именно его, ни Толю, ни Никиту? Просто Артём был точным её типажом. Красивый, накаченный, с бархатным голосочком, чуть пухлыми губками и хулиганским характером. Обожала она виснуть именно на таких качках. Том был такой же. Конечно, он уступал Пиндюре, но отрыв был не слишком большой.       Пиндюра внимал головокружительный запах своей партнерши, кружа по танцполу. Он изредко поглядывал на друга, который уже тискался с какой-то блондинкой. «Мда, не долго парень горевал», — подумал Пиндюра совершенно не понимая, что творится в голове у этого «школьника». — Юля, извини, мне нужно покинуть тебя, — произнёс он и остановился. Русая обиженно вздохнула, но кивнула. Несмотря на своё не совсем адекватное состояние, закатывать какие-то чуждые для неё истерики, она не собиралась. Он оставил на её нежной шейке поцелуй и убежал к какой-то красотке, которая только что вошла в клуб, выискивая взглядом видимо Артёма. — Кинули, — констатировала факт она и потопала к «лучшему другу» бармену, утопать своё горе в коктейлях.

***

      Пьяная в «стельку», «зюзю» или как там ещё говорится, Юлия сидела и внимала разговоры нового знакомого. Он подавал ей всё новый и новый коктейли, болтая о какой-то чепухе, рассказывая о себе такие сказки, что в нормальном состоянии девушка, конечно же, не поверила, но не в этот раз. — Да ты что?! — воскликнула она, слушая историю про слона.       Пьяненькие глазки с жадностью рассматривали «принца» сидящего напротив. Про всяких Никит и Артёмов девушка благополучно забыла, да и Наташа её не сильно волновала сейчас, хотя согласилась прийти она, только из-за неё. — Может, поедем ко мне? — раздался неожиданный вопрос от парня имени, которого девушка не помнила. — Поехали, — она расплылась в улыбке. — Только мне нужно найти сестру и сказать, чтобы она ехала одна. — Я подожду тебя в такси, — улыбнулся блондин, пошленько подмигнув своей «жертве», он направился на выход. — Хорошо! — крикнула она ему вослед. «Так-с, где Наташа?» — русая допила коктейль и направилась к диванам.       Голова кружилась, перед глазами летали звёздочки. «Кажется, я перебрала», — подумала Лаврентьева плетясь до компании, которая практически не пила. — Твою мать, — присвистнул Толя, наблюдая за бухой девушкой, которая ещё несколько часов назад, казалась ему загадочным ангелочком. — Не ругайся, — она приставила палец к его рту и покачала головой. — Здесь же дамы.       Никита явно веселился такой ситуацией, а вот Наташе было, увы, не смешно. Если бы её глаза умели стрелять лазерами, то Юлю бы давно испепелило. — Наташка, езжай домой без меня, я поеду смотреть коллекцию старинных статуэток к… — девушка хмыкнула, прикладывая палец к подбородку. — Короче неважно к кому.       Она схватила сумочку и рванула на выход, прежде чем любимая сестра запретит ей, превращаясь в зануду. — Нет! Юля! — кричала девушка, но громкая музыка и шумные разговаривали, заглушали любые крики. — Чёрт, нужно, что-то делать! Простите меня, ребят, но я побежала.       Она только собралась отправиться за сестрой, как Киоссе тяжело вздохнул, понимая, что никакого отдыха ему сегодня не светит и обворожительно улыбнулся своей спутнице. — Наташ, я прослежу за ней, — он махнул парням, отправляясь за младшей Лаврентьевой.       «Господи, что за дура неугомонная! — ругался парень. — Бедная Наташа, как она вообще её терпит!»       Прохладный ночной воздух ударил прямо в лицо. Киоссе глубоко вздохнул, алкоголь бил в голову. Встав возле входа, он осмотрелся «Ну и где это „чудо“?» — он хмыкнул, пытаясь найти свою цель. Заметив девушку, которая топала к такси, он рванул к ней. — Садись быстрее, — махнул ей блондин и потянулся, представляя шикарный секс этой ночью. — Никуда она не сядет, — буркнул Киоссе и схватил под руку Юлю. — Почему? — возразил парень. — Потому что я её старший брат и мне положено следить за ней, — оскалился Киоссе, прожигая взглядом этого настырного блондина. — Она взрослая девочка, пускай сама решает, — предложил парнишка, ожидая ответ от Юлии, которая схватилась за руку Никиты, потому что её шатало.       Она посмотрела на парня, потом на Никиту, потом снова на парня и так несколько раз. Только она хотела что-то произнести, как резко отвернулась. — Ну, твою мать! — воскликнул Киоссе и схватил русые волосы Лаврентьевой. — Мать мою не трогай! — крикнула Наташа, которая недовольная наблюдала за унижением сестры. — Ничего, может хоть это её научит поменьше пить. — И часто она так? — поинтересовался Артём. — Вот именно так, впервые, — бормотала себе под нос брюнетка. — Домой поехали.       Парень в такси давно уехал, когда заметил эту неприятную картину, поэтому для компании было на одну проблему меньше. Девушка выпрямилась, её крепко держали за локоть. Она сделала шаг назад, чтобы хватка чуть ослабла, но в глазах потемнело и она провалилась в темноту. Крепкие мужские руки подхватили сероглазую. — Поехали, отвезём её домой, — посоветовал Анатолий. — Хорошая идея, — устало произнесла Наталья, мечтая вот так же оказаться в мужских руках и мирно дремать. — Толя, ты езжай, я этих сам отправлю, — произнёс Пиндюра и вызвал такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.