ID работы: 4934038

Выше чем небо

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
435 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22. "Откровенная пьянка"

Настройки текста

Он, конечно, не прекрасный принц, но есть в нем что-то, чего я раньше не замечала.

***

      Девушка сидела в кафе у самого дальнего столика, лениво помешивая ложкой сахар, который никак не хотел растворяться в кружке остывшего кофе. Она смотрела в огромное окно, за которым скрывался совершенно унылый и неинтересный пейзаж. На улице вовсю промышляет октябрь, а ветки деревья совсем лишились листочков, колыхая голыми палками на могучем ветру. Хмурое небо, закрыли тёмно-серые тучи, накрапывал маленький дождик. Последние лучи солнце были нагло закрыты облаками и в Москве становилось грустно. Вот-вот должен лечь снег, в некоторых городах огромное и необъятной страны он уже выпал и лента инстаграма была набита всевозможными фотографиями, но жителям столицам похвастаться нечем.       «Эх… хочу солнышко, — подумала Юля и подпёрла щёку рукой, устало выдыхая. — Надоел этот дождь, эта Москва, этот скучный будний день». Она отпустила ложку и сделала глоток чёрного кофе, пенка которого осела на краях кружки. В маленькой креманке лежал шарик мороженого, который порядком успел растаять, наполовину превращаясь в сладкую гущу.       «Хм… а вот и он, — девушка облизала нижнюю губу, наблюдая за тем, как возле входа в кафе остановилась машина и оттуда вышел парень, взъерошивая тёмные волосы. — И года не прошло». — Привет, — звонкий голосок раздался над девушкой, и Юля недовольно поморщилась от такого непонятно откуда взявшегося весёлого настроения друга. — Прости, Меладзе задержал. — Ничего, — она натянула на лицо улыбочку и посмотрела на парня. Его взлохмаченные волосы, лежали куда лучше, чем казалось на улице, яркие тёмные глаза, горели озорным блеском. Лаврентьева хмыкнула. — Чай и вот это пирожное, — сделал заказ Никита и положил свой смартфон на столик, экраном вниз. — Эй, ты чего такая грустная? — А чё мне, прыгать по всему кафе и кричать, что я рада тебя видеть? — она подняла на него глаза. — Ты же знаешь, что это так. — Знаю, поэтому и спрашиваю, что случилось? — он скинул на соседнее кресло свою куртку и тряхнул волосами. — Ничего, просто настроения нет, на улице так противно, — растягивая каждое слово, произнесла русая. — А ты? Репетиция была удачной? — Ага, увидели график концертов, отрепетировали новую песню, — он размял шею. — Скоро огромный сольник, много готовимся. — Я знаю, ты за эти несколько недель, позвонил всего два раза, — она укоризненно глянула на него. — Извини, — он улыбнулся своей коронной улыбкой, от которой может растаять любая девушка, но не Юля. Она лишь тяжело вздохнула и вновь посмотрела в окно. — Ты зачем позвал то? — она отпила напиток и вернулась к собеседнику, который уже давно наливал себе чай из заварника. — Подогнал меня, оторвал от любимого сериала. — Подожди, — он выставил перед ней палец, отпивая горячий чай и блаженно выдыхая. — Вот теперь слушай.       Это вызвало улыбку у Лаврентьевой, она с нежностью и заботой посмотрела на лучшего друга, который весело рассмеялся. — Юлька, мы с парнями завтра едем в Питер на концерт, погнали с нами? — он довольный своей идеей, посмотрел на девушку, важно задирая подбородок. Его глаза будто говорили: «Да, это я придумал такую сногсшибательную идею! Я молодец!». Но наделе это не вызвало ожидаемый восторг со стороны подруги, она лишь выпучила глаза и с открытым от удивления ртом, пододвинулась ближе к столу. — Ты чё, издеваешься?! — воскликнула она. — Какой к чёрту Питер? — Эй, ты сама говорила, что хочешь поехать в Питер, вот я и зову тебя с нами, — он закатил глаза. — Могла бы спасибо сказать.       Он выудил из кармана куртки билет и положил на стол. — А так, ты согласна ехать с нами? — он довольный усмехнулся. — Потому что теперь отговорки по типу: «У меня нет денег на билет», не принимаются. — Никита! — одёрнула она его. — Что я буду делать в твоём Питере, одна? Пока вы будете там готовится к выступлению и общаться с фанами, ходить по всяким красным дорожкам, я буду разгуливать по городу в одиночестве? Нет, не хочу. Сдай билет, я не поеду. — Ты издеваешься? Я думал ты обрадуешься, думал, сделаю тебе приятно, а ты ещё и виноватым меня оставила! — обиженно буркнул парень. — Хочешь, можешь Нату с собой взять.       Киоссе обиженно фыркнул и принялся кушать пирожное. — Вот они, бабы, им делаешь приятное, а они ещё и виноватым тебя оставляют, — он сжал губы в тонкую полоску. — Нату? Чтобы она там с Пиндюрой тусила? — она закатила глаза и выдохнула. — Хорошо, но тогда я беру с собой ещё и Женю, согласен? «Он не согласится и тогда я смогу спокойно остаться дома, — Лаврентьева мысленно улыбнулась, потирая руки. — У него точно нет трёх билетов, да и стоит это не дёшево». — С Женей? — парень замер, бегая глазами по русой. Вспоминая своё прошлое свидание с этой девушкой, он не мог не улыбаться. Она классная девчонка и с ней ему было хорошо, вот только в плане чувств, ничего. Он хотел прекратить общение, чтобы не обнадёживать Тихонову, ведь Юля потом заживо закопает его в ближайшем лесочке, если он обидит Женьку. Но шатенка сама шла на контакт, даже с таким энтузиазмом, что отказывать, просто не получалось. Вот и выходила френдзона, со стороны Никиты. И Киоссе беспокоило лишь одно, сама Женя понимает, что у них ничего не получится? — Да-да, с Женей, моей ЛП, — подтвердила Лаврентьева и обнажила свои зубки. Молчание. Долгое, надоедливое молчание воцарилось между ними. — Ну, так что, согласен? Мне идти вещички собирать? — Согласен, — кивнул парень. — Попрошу Меладзе об ещё одном билете. Эх, затраты с тобой одни! «Как раз поговорю с Женей, иначе потом у нас точно не выйдет и я окажусь в неловкой ситуации», — подумал Никита и посмотрел на подругу. — Доедай и я вызову такси, — он указал взглядом на мороженое и кофе. — Не хочу, — она тяжело вздохнула и отодвинула еду подальше от себя. «Чёрт, вот это я попала!» — подумала Юля и нервно облизала губу.

***

— Это Питер, детка! — воскликнула Евгения и распласталась по кровати Юли. — Написала девчонкам, сказала, заболела и завтра не приду. Они обещали куратора предупредить. — Отлично, — подала голос русая из кучи тряпок. — Я запуталась, мне платье брать или нет?       Она устало выдохнула, в другой комнате собиралась Ната, которую позвал сам Артём. Юля попросила об этом сама, чтобы это доставило максимум удовольствия её старшей сестре. — Естественно! — воскликнула Наташа и влетела в комнату. — Я возьму твои старые наушники, мои сломались? — На столе, — махнула рукой сероглазая и вытащила своё самое красивое платье. — Стоп. А зачем нам платья? — Артём сказал, что после концерта будет звёздная тусовка, — брюнетка подключила наушники к своему телефону и облегчённо вздохнула. — У них же не сольник, а день рождение какого-то канала или просто выступление с другими звёздами, я не знаю!       Она всплеснула руками и скрылась за дверью. — Юлька, ты, когда говорила с Никитой, он про меня упоминал? — Женя в нетерпение села, наблюдая за девушкой. — Нет, — она помотала головой, продолжая укладывать вещи в чемодан. — Жень, пойми, Никита даже не знает, что ты мне рассказала о вашем первом свидании. — Ты до сих пор не поинтересовалась у него, что он думает? — обиженно выдохнула шатенка. — Нет, думаю это его личное дело и влезать туда я не собираюсь, мы с Никитой хоть и друзья, но это не значит, что он должен рассказывать просто всё, — она облизала губы и выдохнула. Нервная реакция на замечание зеленоглазой. Наверное, в другой бы ситуации, Юлия непременно всё бы разузнала, но касаться подобных отношений, ей не сильно хотелось. — Блин, тогда скажи мне, что не так?! — она поморщила нос, откидывая спутанные волосы назад. — Уже столько раз гуляли, а он до сих пор не пригласил меня к себе. — В смысле? — нахмурилась Юля. — Тебе хочется у него дома побывать? Так он особо ничем не отличается от других. — Ой, тупень! — рассмеялась девушка. — Я не говорила конкретно о квартире. — Ты про секс, что ли? — сероглазая поднялась на ноги, осматривая бардак в комнате и мысленно прикидывая всё ли взяла. — Ну не знаю, обычно он так долго не тянет.       Русая пожала плечами, подходя к ноутбуку. — Ой, ну ты то знаешь! — тонкий намёк на их близость в тот период, когда они были почти даже не знакомы. — Может, хочет нормальное развитие отношений? У парней же бывают такие заскоки, — она хихикнула. — Думаешь? — заметив интенсивное кивание головой на заданный вопрос, Женя выдохнула. — Мало ли чего он хочет, я с ума уже схожу! Думаю, завтра я исправлю этот маленький казус. — Ты уверена, что это правильно? Может лучше подождать? — бросив неопределённый взгляд, в сторону подруги, Лаврентьева хмыкнула. «Женя, Женя, я бы на твоём месте этого не сделала. Отпугнёшь парня, будешь жалеть. Он же не твои жаркие иностранцы, — Юля закусила губу. — Он совсем другой». — Нет, всё случится завтра вечером! — она стукнула кулачком по одеялу и кивнула. — Ладно, поехала домой. — Смысл? Если ночью парни приедут, рейс очень поздний, — она натянула на лицо улыбочку. — Оставайся у нас. — Ок, я тогда сейчас съезжу в одно место, потом в общагу за вещами и к тебе, — она чмокнула подругу и убежала в коридор.

***

— Наконец-то! — воскликнула Юля и бухнулась на кровать в номере.       Красивая, уютная, а самое главное просторная комната была полностью в её распоряжении всего лишь на ближайшие пятнадцать минут, а все, потому что у Наташи соизволила проснуться совесть и она попросила парней, взять один номер на троих. Конечно, Юля была недовольна, Жене было, честно говоря, побоку, она собиралась ночевать у Никиты, да и Юля подумала, что Ната тоже навряд ли появится сегодня ночью, поэтому это возможно был хитрый план, платить чуть меньше чем нужно. Однако Лаврентьева не верила в такую удачу, поэтому продолжала дуться на сестру. — А здесь красиво, — произнесла Женя, втаскивая небольшой чемоданчик в номер и кидая его на ближайшую постель. — Это конечно, не Таиланд, но тоже очень классно. — Юля, да прекрати ты обижаться! — возмутилась брюнетка, падая на кровать в дальней комнате. — Подумаешь, попросила один номер на троих. Они вообще не обязаны были за нас платить! — У тебя слишком длинный язык! — воскликнула Лаврентьева. — Если они готовы были за нас платить, на кой-чёрт было отказываться? Ты видела, как Пиндюра надулся? — Нет, — фыркнула кареглазая. — Не ври. — Не вру, он видимо хотел сделать тебе сюрприз, — Юля лгала, причём нагло. Она знала сестру, сейчас та вся разпереживается и сама ночью пойдёт к нему, а значит, комната точно останется в её распоряжении, если у Жени удастся уломать Никиту. — Чёрт, — послышалось издалека, и Юлька хитро расплылась в улыбке. — Девахи, вы как хотите, я в душ и пойду гулять по городу! — махнула Тихонова. — Сидеть в номере, пока парни отдыхают, а потом готовятся к концерту, я не хочу. — А ты разве не поедешь на концертную площадку с ними? — удивилась Юля. — Они вроде хотели видеть наше присутствие. — Как хотели, так и расхотят. У меня нет желания, видеть расфуфыренных певичек, которые натянули короткие шорты на свои цилюлитные задницы, дабы совратить побольше парней, — она откинула тёмные волосы назад. — Да и смотреть, как фанатки вешаются на Никиту, тоже не горю желанием. — Я с ней согласна, — кивнула старшая Лаврентьева, входя в общую комнату и падая на кресло. — Ок-с, тогда я с вами, — она вытащила из чемодана косметику, дабы закрасить своё сонное лицо и выступивший на лбу прыщик. — Только быстрее, а то я усну, пока вы собираетесь.

***

— Ребят, где девки? — поинтересовался Киоссе, влетая в холл отеля, где расселись Толя и Тёма. — Они сказали, что не намерены смотреть, как мы трёмся об причинные места, девчонок из ВИАГРЫ и слиняли изучать город, — со смешком произнёс Цой. — Кстати, про причинные места, ляпнула Юля. — Я тогда выпал! — Пиндюра с улыбкой на лице, посмотрел на друга. — Видимо Толян, запала она на тебя конкретно. — Да иди ты! — рассмеялся казах, толкая друга в бок. — Ну и чёрт с ними, главное, чтобы они на вечеринку не опоздали, а то попадут под самые камеры и нам настанет задница, — Киоссе зачесал свои тёмные волосы, сексуально облизывая губу на глазах у фанаток, которые прилипли к окнам отеля, наблюдая за любимыми артистами с улицы. — Погнали, а то опоздаем. Он отряхнул любимую рубашку и схватил рюкзак, отправляясь на улицу.

***

— Пс, кто знает, где вечеринка будет проходить? — поинтересовалась Лаврентьева, когда Женя с Наташей упорно тащили её в какой-то странный музей. — Недалеко от гостиницы, — махнула рукой Женя. — Говорят, там есть какой-то зал, который арендовали специально под тусовку звёзд. — Типа закрытая вечеринка, все дела, — фыркнула Ната. — Элита, блин! — Да и флаг им в руки, вы приглашены, а значит мы, по сути, тоже элита, — довольно улыбнулась Лаврентьева. — Парни же только нас позвали, правильно? — Ты права, — засмеялась Тихонова. — А вот и музей.       В ту секунду, когда три девушки вошли в здание, начались их внеплановые выходные. Простой осмотр музея их, конечно, не устраивал, поэтому три девицы побывали, где только смогли. Обошли разные ярмарки, посетили огромный торговый комплекс, побывали в парке аттракционов, сходили ещё в кучу мест и самое главное, наделали столько фотографий, сколько вообще было возможно. Память была забита, инстаграмы пополнены, а весёлое настроение и улыбки от ушей, до сих пор не сходили с лица.       Парни в это время репетировали в гримёрке, болтали с друзьями из шоу-биза и выступали на сцене, попутно листая ленту в инстаграме и лайкая всё новые и новые фотографии. — Блин, я так хочу посмотреть на разводные мосты, — протянула Юля, стоя на набережной. — Надо прийти сюда ночью, умру, если не увижу! — Кому чего, — закатила глаза Женя, но кивнула. — Красиво, наверное. — Ещё бы, — восхитилась Наташа. — Я была в Питере, когда практику проходила. Ты должна помнить, Юль. Это действительно незабываемо. — Тогда я точно приду сюда ночью, — утвердительно произнесла русая и глянула на время. — Девчат, нам пора обратно, вы же ещё собираться будете. — Уже? — обижено протянула Тихонова. — Почему время так быстро летит?       Юля спрыгнула с перил, на которых всё это время стояла и направилась в сторону их отеля, Наташа и Женя пошли следом. Сейчас их ждал нудный час сборов на вечеринку элиты из шоу-биза.

***

— Ну и где они? — беспокоился Киоссе то и дело, поглядывая на выход, куда вот-вот должны войти три девушки. — Да, успокойся, написали сейчас придут, значит сейчас придут, — Тёма потянул друга за руку, дабы усадить его на стул. — Вон, иди лучше кого-нибудь на танец пригласи. — Позже, — махнул рукой, Никита. — Вон они, — произнёс Толя и все трое повернулись к выходу. — Ахиреть!       Пиндюра довольно присвистнул, рассматривая Наташу в коротеньком, облегающем платье. Они до сих пор не встречались, но незримая связь между ними, заставляла частенько встречаться днём и проводить совместные ночи. Спустя несколько недель, это даже не требовало разговора, они просто встречались и вместе веселились, целовались, миловались, будто настоящая парочка. Возможно, в таких случаях действительно ненужно никаких слов, ведь если есть связь, значит всё в порядке. — Наконец-то, — пробормотал Киоссе, не отрывая взгляда от подруги, которая выглядела слишком сексуально, чем нужно.       Синие платье на бретельках, держали немаленькую грудь, которая вечно подвергалась словесным нападкам Никиты. Облегающее талию ткань, красиво подчёркивало фигурку, а расклешенная внизу юбочка была намного выше колена. Красивая шейка и плечики, так и манили оставить на них страстные поцелуи или засосы, а открытая спина, показывала единственную татуировку, которую ранее Никита не замечал на теле подруги. Рисунок был сделан чуть ниже лопатки, это давало возможность при любом удобном случае скрывать его, что Лаврентьева и делала, раз Киоссе до сих пор не знал о ней. — Привет, — Ната помахала парням, она давно готова была подойти к Артёму и получить заветный поцелуй, но фотограф, который работал сегодня не давал просто так уйти трём красоткам. Несколько красивых кадров и вот они дефилируют к столику, где сидят парни. Юля оглядывается, рассматривая заведение, улыбается многим парням, которые с интересом изучают её, ведь она незнакома им, а значит можно найти развлечение на ночь. — А вот и мы, — весело пропела Евгения, которая выглядела как всегда эффектно. Шатенка всегда любила наряжаться и показывать свою фигуру, которую она усердно делала в течение нескольких лет, упорно трудясь в тренажёрном зале. Красивое и худое тело никому просто так не даётся, именно такого девиза придерживалась Женя. — Долго вы, мы уже начали думать, что вообще не придёте, — Киоссе зачесал тёмные волосы и оставил поцелуй на щеке Тихоновой, которая обняла его за шею и уткнулась в плечо, вдыхая запах дорогого одеколона. — Пропустить такую тусу? Да щас! Хер там плавал, — Юлька рассмеялась, когда Цой закатил глаза и выдал. — Была таинственной незнакомкой в синем платье, открыла рот, превратилась в Лаврентьеву, — Цой тоже усмехнулась, подкалывая подругу за её неуместную фразочку. — Ой, да ладно вам, вы такие унылые, нужно было вас развеселить, — она поправила заколотые в причёску волосы и лучезарно улыбнулась. На танцполе было множество знаменитостей, которые танцевали, пели и просто выпивали, болтая в кругу знакомых компаний. — Это Воробьёв? — она указала на паренька, который стоял с девушкой, изредка целуя в висок. Одной рукой прижимая её к себе за талию, другой держа стакан виски. — Да, — улыбнулся Артём. — Тебя познакомить с ним? — Не, если надо, сама познакомлюсь, — она махнула рукой и усмехнулась. — Пойду-ка я, найду приключение на свою очаровательную попу. — О, это ты делать умеешь, — Наташа закатила глаза, вспоминая последний их поход в клуб. — Да, ладно тебе! Я не буду много пить, — она чмокнула сестру в щёку и удалилась в толпу. — Ну, вот, ушла, — усмехнулась Наташа и услышала любимый медляк. — Тёма, ты же… — Конечно, потанцую, — он схватил её за руку, тоже линяя из компании своих друзей.

***

      Время летит быстро, даже очень, особенно когда за ним не следишь. Вот и Юля совсем не следила за часами, сидя у барной стойки и болтая с пареньком из группы «Френды», которую как раз продюсюрует Алексей Воробьёв. — Рома, скажи, а сложно быть популярным? — она поправила своё платье и весело посмотрела на пожирающего её глазами парня. — Не очень, — усмехнулся тот и обнажил свои белоснежные зубы. — Стоп. Так ты же с парнями из MBAND пришла, у них сама спросить не можешь? Или Никита тебе не рассказывает?       Он кивнул на парня, который уже около получаса не отрываясь, смотрит на них, при этом успевая обнимать Тихонову. — Ну почему, рассказывает, — она хмыкнула. — Может спрячемся? — Мм, давай, — он поднялся с барного стула и подал девчонке руку, собираясь свалить в ближайший закуток, чтобы потискаться с Лаврентьевой, но, к сожалению, вовремя подошёл Киоссе.       Он будто ждал момент, когда они соберутся уходить, чтобы предотвратить это и помешать хоть каким-то коротким отношениям подруги. Зная её отношение к сексу без обязательств, он всё равно решился влезть, чтобы Юля потом не пожалела. Именно так он утешал себя, направляясь уверенным шагом к весёлой парочке. — Юля, нужно поговорить, — он схватил за холодную руку подругу и потянул на себя. — Ты не против? — Не а, — махнул Рома. — Юль, я тебя подожду возле вон тех диванов.       Он указал рукой на самые уютные места, которые были сейчас свободны, ведь ночь только началась, и люди ещё не успели даже хорошенько напиться. — Пошли, потанцуем, — он не собирался слушать упрёки подруги, утаскивая на танцпол и притягивая её к себе. — Что ты творишь? — Это я хотела спросить, — прошептала она, кладя свои руки ему на плечи. — Какого хрена ты мне обламываешь приятный вечерок? И да, я видела, как ты сидел и пялился на нас, между прочим, это не хорошо. — Да иди ты, — фыркнул тот. — Ты меня не отпускаешь, — она указала на свою талию, где лежали руки парня. — Ты с Женькой тусишь, Цой с Седаковой развлекается, Пиндюра Наташу утащил, а я чё? Кстати, чё у Седаковы и Цоя? — Друзья они, — фыркнул Киоссе. — Мм, заметно, — она глянула на парочку, которые мило танцевали уже третий медляк и болтали, то и дело, шепча друг другу что-то на ушко. — Не отвлекайся, — он одной рукой, заставил Юлю посмотреть на себя. — Юля, тебя серьёзно совсем не заботит с кем трахаться? — Так, Кисон, закрой рот и не болтай всякую чушь, — злобно одёрнула его русая. — Ты у меня сейчас договоришься. — Не уходи от темы, — он посмотрел в её глаза, цвета серебра, которые блестели в свету софитов. — Если тебе неважно с кем спать, то спи со мной. — Киоссе, ты серьёзно идиот! — она слегка толкнула его бедром. — Есть мне дело с кем спать! — Тогда чё ты флиртуешь с ним? — Тебя ебёт? — она подняла взгляд на парня. — Надоел уже. Какая тебе разница с кем я сплю, целуюсь или гуляю? Никакая! Мы всего лишь друзья, Никита. — Всего лишь друзья, — он облизал губу и посмотрел на девушку, каким-то странным и непонятным для неё взглядом. — Да, ты же мне не рассказал про свиданку с Женей?! Почему я должна докладываться?! — она сощурилась, недовольно пронзая его взглядом. — Откуда? Женя, — он выдохнул и махнул волосами. — Ладно, всё, забыли. — Нет, не забыли, ещё раз вмешаешься в мои отношения, я тебя лично закопаю! — она злобно прошептала ему на ухо, ловя ревнивые взгляды подруги и резко отпрянула. — Спасибо за танец.       Удаляясь из поле зрения друга, она поспешила найти Рому, дабы спокойно отдохнуть.

***

— Женя, куда ты меня тащишь? — возмутился Киоссе, пытаясь угнаться за девушкой, которая вела его по коридору в сторону их номеров. — Ты устала, что ли? — Нет, но скоро это будет именно так, — хитрые женские намёки, заставили Никиту ещё больше затупить. — Входи.       Она открыла свой номер и буквально впихнула в него Никиту. Он вошёл, осторожно осматриваясь и чувствуя женские руки на своём торсе. Девушка немедля развернула его к себе и впилась в губы поцелуем, коварно обвивая шею руками и толкая к кровати. Киоссе споткнулся, падая прямо на мягкую постель и оказываясь под девушкой, чьи шаловливые ручки уже проникли к нему под рубашку. Она ловкими движениями расстегнула первые несколько пуговиц, открывая своему взору грудь парня и оставляя на ней жаркие поцелуи. Киоссе облизал губу и схватил руки Тихоновой, притягивая её к себе и шепча на ухо слова, которые заставили замереть шатенку. — Юля, да подожди ты! — крикнул Рома, который выбрал очень неудачный момент, чтобы попытаться залезть под юбку, Лаврентьевой. Возможно, она была бы вовсе не против, если бы не фраза Киоссе, которая так сильно врезалась в память: «Если тебе неважно с кем спать, то спи со мной!»       Эти слова раздавались эхом в голове, навивая на размышления, русая думала об этом, даже тогда, когда Рома рассказывал ей что-то, а последняя капля вынудила бросить певца и уйти к друзьям. «Стоп, я запуталась! Это намёк был или нет? Он хочет переспать со мной или просто ляпнул не подумав? — она начала усердно массировать виски, которые от музыки и выпитых коктейлей, гудели. — Не пойму! Почему так сложно! Мне нужно с ним поговорить, срочно!» — Тёма, где Никита?! — воскликнула Юля, подлетая к целующейся парочке. — Он, кажется, в номер ушёл, — произнёс парень, отрываясь от Наташи. — На тебе ключ от его комнаты. — Откуда? — возмутилась Ната. — Мы всегда с парнями берём несколько ключей от чужих номеров, чтобы в случае чего, могли забрать вещи, простая безопасность. У меня и ваш есть, — он протянул Юле ключ от номера Киоссе и улыбнулся. — Окей, тогда встретимся утром, — она подмигнула сестре и стремительно слиняла из клуба, отправляясь в отель, дабы посетить номер друга и выяснить этот непростой для неё вопрос. Она чувствовала, что это намного важнее, чем она себе представляет.       «Вначале переоденусь, надоело мне это глупое платье!» — она стянула с волос заколку, которые волнами упали на плечи, создавая эффект небрежности и делая её ещё сексуальнее в глазах мужчин.       Русая шла вперёд по коридору, от туфлей неумолимо болели ноги, хотелось скорее переодеться и встретится с Никитой. Вот она у двери, готовая открыть её в любую секунду. Девушка провела ключ-картой по замку, открывая нараспашку дверь и замирая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.