ID работы: 4934038

Выше чем небо

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
435 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28. Маски сброшены

Настройки текста
      Часы только-только перебежали отметку в одиннадцать часов утра, в коридоре послышался лёгкий щелчок, закрывающейся двери. Рука парня против воли скользнула на вторую половину кровати, но никого не нащупав, Никита резко подскочил, сонно потирая глаза. — Свалила, вот зараза, — прошептал он недовольно хмурясь. Такое внезапное пробуждение не предвещало ничего хорошего. Глянув в окно, парень заметил, что погода дождливая, пасмурная, поэтому желание идти куда-то вмиг улетучилось. — Доброе утро, — услышал он знакомый голос и заметил возле двери девушку. Она облокотилась о косяк и наблюдала за шатеном, сжимая в руках пакеты с чем-то съестным. — Ты чё встал? Стянув со своих плеч куртку, она отправила её прямиком на кресло, а сама прошла к кровати и плюхнулась прямо возле ног Никиты, раскидывая по бокам руки. — Выспался, — буркнул парень и потянулся. — Куда ходила? — Домой ездила, а потом ещё в салон, — она села и с улыбкой посмотрела на Киоссе. Её глаза блестели, а на губах гуляла лёгкая улыбка. — В девять утра? — он вскинул бровь, удивление и недоверие мелькнуло в карих глазах, но девушка не придала этому значения. — Именно. Кстати, поднимайся и топай в ванную, в салон я и тебя записала, так что хватит спать, — она вернулась к своим пакетам и добавила. — Не смотри на меня так, я не скажу тебе больше ничего, всё узнаешь вечером. Она весёлой походкой отправилась на кухню готовить завтрак. Никита ещё долго смотрел в стену, пытаясь осознать своим ещё не проснувшимся мозгом, что сейчас произошло и как вообще он это допустил. «Нахрена мне в салон?» — думал шатен, почёсывая затылок. Тяжело вздохнув, Киоссе поднялся с кровати и усталой походкой поплёлся в ванную комнату приводить себя в порядок.

***

— Юля! Куда ты меня тащишь?! — возмутился Никита, всеми силами упираясь. До салона оставалось метров десять, но парень отказывался туда идти, утверждая, что имидж менять не собирается, ни при каких условиях. — Киоссе! Если ты сейчас не прекратишь, я уйду одна! — она отпустила его руку и фыркнула, по выражению лица было видно, она недовольно. — Я, конечно, ожидала подобную реакцию, но чёрт тебя подери, я не сделаю с тобой ничего такого! — Обещаешь? — он сощурился. — Обещаю, только пойдём скорее, уже четыре часа, мы опаздываем! Ты слишком долго собирался! — она протянула ему свою руку и Киоссе недовольно выдохнул, сплетая их пальцы вместе и нехотя направляясь за девушкой. «Господи, куда я попал?» — он скривился, покорно следуя за младшей.       Подойдя к зданию с большими окнами и огромной вывеской «Салон у Мари», девушка буквально втолкнула Никиту внутрь не давая и шанса передумать. Оказавшись в огромном холле, Никита невольно поёжился. Отовсюду слышался звук работающих приборов или разговоры профессионалов, обсуждающих новинки в их нелёгком бизнесе. — Добрый день, вы Юлия? — миловидная девушка с красивыми белокурыми волосами, подошла к парочке. — Да, — русая отпустила руку парня и улыбнулась администраторше.       Лаврентьева наблюдала перед собой красивую, фигуристую женщину. Её строгий костюм, цвета молока выгодно подчёркивал талию и бёдра, а глубокий вырез открывал вид на красивую пышную грудь. Длинные волосы были убраны в аккуратную причёску, но несколько отдельных прядей спадали волнами на плечи. Екатерина, именно так звали эту даму, была очаровательна и мила со всеми гостями, потому что отличалась железным терпением. Юля закусила губу и косо глянул на стоящего рядом парня. — Это Никита. — О, да, я видела вас по телевизору, — Екатерина пожала новому клиенту руку, а Киоссе невольно облизнулся, утопая взглядом в её глубоком декольте. Юля фыркнула и толкнула его бедром, сразу, как только блондинка перестала смотреть на них. — Подождите здесь, я сообщу мастерам, что вы пришли на запись. — Ты чё? — прошептал он, провожая фигуристую администраторшу взглядом. — Ничего, — она недовольно поморщила нос. — Мне показалось, что ты сейчас ей пиджак своими слюнями зальёшь. — Кто-то ревнует, — парень расплылся в улыбке, приобнимая сероглазую за талию. Она хотела скинуть его руку и обиженно отойти, но шатен не дал, утыкаясь губами в её висок и оставляя лёгкий поцелуй. — Иди ты, — уголки губ приподнялись в лёгкой полуулыбке. — Никита, ты сильно много о себе возомнил. — Возможно, — он рассмеялся, но девушку не выпустил, лишь ближе прижал к себе и почувствовал, как она учащённо дышит. — Юля, Никита, ваши мастера, — девушка вернулась к парочке и сдержанно улыбнулась. Из-за угла вышли женщина и мужчина, они оба выглядели немного безумно для здешнего места, но Лаврентьеву это нисколько не беспокоило, а вот Киоссе заметно стал нервничать. Мужчина с зализанными волосами и светло-зелёными кошачьими зрачками, осмотрел свою «жертву» и сексуально промурлыкал: — Вижу работы много будет, — он неопределённо хмыкнул и приложил руку к подбородку. — Мда, причёска скучная, одежда неинтересная, как ты вообще с ним живёшь? — Сама не понимаю, — она хихикнула и развела руки, Никита стал опасаться мужчину, против воли прячась за спину Лаврентьевой. — Юля, не отдавай меня ему, — прошептал шатен и положил руки на плечи девушки, чуть сжимая их. — Эй, парень, не бойся меня, — мужчина двумя пальцами подозвал паренька. Киоссе с огромными усилиями вышел из своего укрытия, которое хоть немного придавало уверенности рядом с этим странным мужчиной. — Юлька, я сделаю всё на высшем уровне. — Я не сомневаюсь, — Лаврентьева глянула на девушку рядом и подмигнула ей. — Викуся, я вся твоя! — Погнали, у меня уже есть парочка мыслей на новый образ. Парик оставляем? — сероглазая кивнула, наблюдая за тем, как Никита нехотя топает за «мастером», оглядываясь и кажется, шепча проклятия в её сторону. — Я вижу, он не в восторге? — Ага, еле затащила его сюда, — она тяжело вздохнула. — В любом случае, он сам виноват. — Ладно, пошли, нечего время терять.

***

— Да, не крутись ты! — возмутился мужчина, взъерошивая волосы паренька и поливая их тонной лака. — Я так уже час сижу, сколько можно?! — возмутился Никита и выдохнул. — Я ваще не подписывался на это! — Ты же хочешь Юле сделать приятное? Вот и не вертись! — мужчина задумчиво потёр подбородок и, взяв кисточку, сделал на лице пару чёрных мазков. — Думаю, теперь всё готова, можешь смотреть.       Никита зажмурился, чувствуя пятой точкой как его стул медленно поворачивается. Волнение нарастало, а в голове гуляла лишь одна мысль: «Меладзе меня убьёт!». — Не бойся, ты классно выглядишь, — мужчина усмехнулся, такое замечание Киоссе смутило и он уже начал делать предположения по поводу его сексуальной ориентации, но любопытство зародилось где-то внутри живота, от чего вмиг захотелось посмотреться.       Собрав всю волю в кулак, он сжал кулаки и открыл глаза, увиденное его привело в шок. Никита коснулся руками своего лица, но тут же получил по рукам. Подлетев к зеркалу, Киоссе начал детально рассматривать отражение, полностью шокированный свои видом.       Никита видел в зеркале вовсе не себя, а какого-то незнакомого, но довольно сексуального паренька. От его внешности осталась лишь причёска и карие глаза, которые приводили девчонок в экстаз. Мастер по изменению имиджа видел, как горят глазки у его «жертвы», видел, как расплывались от них девушки, если им посчастливилось, встретится взглядом с Никитой, поэтому линзы было решено не добавлять в образ, раз эти тёмные глаза производили такой фурор. — Ахринеть! — только и смог произнести Киоссе, сдерживая руки, дабы не взъерошить залакированные волосы.       Его лицо было сплошь покрыто толстым слоем краски, которая превращалась в брутальный рисунок на всё лицо. Она была смесью чего-то безумного и привлекательного. Данный рисунок невольно заставлял думать о каком-то приятном сумасшествии. По-прежнему тёмные волосы Никиты, отдавали непривычным ему металлическом блеском в свете лампы; на шее красовались шрамы, порезы и какие-то странные, неизвестные ему символы. — Ну, вот, а ты не хотел, — мужчина рассмеялся, толкая клиента в плечо. — Иди переодевайся, там Юля сейчас выйдет. — Она тоже будет такая? — он глянул на мастера горящими глазами, в нетерпении сжимая руки, тот лишь пожал плечами. — Не знаю, но уверен, что выглядеть она будет как всегда эффектно. — Это точно, — он облизал губу, слизывая чёрную краску и улыбаясь. Схватив какую-то кожаную одежду, словно из клипов или фильмов про грозных, но брутальных байкеров, шатен с трудом начал натягивать подобные вещи, которые совсем не хотели тянуться. — Кстати, так же можно по улице ходить и меня никто не узнает. — Ты своих фанов недооцениваешь, — мужчина издал смешок. Киоссе закончил с переодеванием, разглядывая свой законченный образ и улыбаясь. Выглядел он эффектно, но совсем не по-свойски, это был не он, другой не менее привлекательный парень. — А вот и они.       Мастер повернулся в сторону открывающейся двери. Визажист и его клиент сидели в небольшой каморке, она была полностью отрезана от всего остального помещения и выглядела совсем по-другому, совершенно спокойные тона, милый диванчик в углу и огромное рабочее место, для того, чтобы творить. — А вот и мы! — воскликнула Виктория и кивнула своему коллеги. Сделав единственный шаг в бок, она открыла обзор всем присутствующим на вторую «жертву» всего происходящего.       Никита обомлел. Перед ним стояла «незнакомка», которая манила своим взглядом и очаровательной улыбкой, лишь два знакомых атрибута выдавали в этой девушки, любимую Юлю: неестественно белый парик и ярко-зелёные линзы. На белоснежной коже Лаврентьевой были те же самые неизвестные Никите символы, они были чёрные, как уголь, а по краям, словно выжжены горячим лезвием. Это завораживало. Киоссе почувствовал сильное влечение к этой леди, а привычка тут же зачесать волосы, отдалась лишь негромким замечанием мастера: «Только попробуй».       Яркий и даже вызывающий макияж, делал из Лаврентьевой откровенную, развязную девушку, какой она и являлась в тайне от всех, но Никиту больше привлекали губы. Тёмно-красная помада очерчивала контур губ, а холодный оттенок придавал шарма Юлии, создавалось ощущение неприступности. Русая мило похлопала длинными чёрными ресницами, наблюдая за реакцией её спутника и рассмеялась. — Надеюсь, ты меня не убить хочешь? — она покрутилась перед парнем. Лёгкое кожаное платье облегало грудь и еле-еле скрывало попу, это было очень откровенно для восемнадцатилетней девушки, но сейчас ни её, ни Киоссе это не волновало. Всё это дополняло образ лишь длинными чёрными каблуками. Несмотря на то, что на улице конец октября, Лаврентьева спокойно выбрала такой наряд, буквально прощаясь с подобным поведением навсегда, ведь эта ночь может стать последней для той Юлии. — Эм… ну… я… — парень не мог вымолвить и слово, отвечая лишь местоимениями, слова путались в голове, но взяв в себя руки, выпалил. — Ты шикарно выглядишь. — О, спасибо, — она подмигнула ему. — Ты тоже ничего. — Так, хватит миловаться, вы точно опоздаете, уже шесть часов, через час начнётся вечеринка, а вы всё ещё здесь! — Какая вечеринка? — обратился к Виктории Никита, но должного ответа не получил. — Это сюрприз, — Юля похлопала его по груди и вышла из каморки на свои длинных каблуках. — Ключи у Юли, вещи забрать не забудьте! — кошачий взгляд мужчины скользнул на коллегу, что-то неопределённое и странное было в нём, но это уже не должно было волновать Никиту. Он поправил кожаную куртку и поспешил за девушкой.

***

— На улице холод, а ты полуголая, Юля ты у меня точно дома получишь по самое не хочу! — Успокойся, Никит. Мы едем до самого выхода, не начинай! — она смотрела в окно машины, наблюдая за дорогой и в нетерпении водя пальчиком по кожаным сидениям. Почувствовав как тёплая рука парня накрыла её, она повернулась к нему лицом. — Что? — Ничего, — он усмехнулся. — Из-за чего ты так волнуешься? Это же всего лишь вечеринка! — Никита, это для тебя всего лишь вечеринка, а для меня это… это, — она закрыла глаза и покачала головой. — Об этом никто не знает, потому что это слишком странно и безумно, на эту вечеринку попадают не все, считай себя счастливчиком. — И всё же, я не вижу причин волноваться, — он сжал её руку и улыбнулся. — Давай я объясню тебе потом, кстати, это не всё, что я хотела тебе показать, — она облизала губы и придвинулась ближе. — Но об этом я точно тебе сейчас не скажу. Кстати, мы едем не просто на вечеринку, сегодня знаменательный день для клуба, будет огромный банкет. Такое происходит лишь раз в год, именно в день рождения Босса. — Мм, понятно, — парень закусил верхнюю губу, поглядывая на Юлю, которая всё ещё волновалась.       Машина остановилась у самого входа, и парень выглянул в окно. Десятки машин останавливались неподалёку, люди в безумных костюмах следовали к дверям, а фейс-контроль пропускал лишь по специальным картам. Ему казалось, словно он попал на сходку безумцев, но это невольно манило. Вывеска ярко горела, видимо её повесили недавно, потому что она была перекошена. Киоссе много раз ездил здесь с парнями, но ни разу не видели подобный клуб, видимо он тщательно скрывался. «Надо будет потом выяснить, что же это за место и почему только для избранных», — Никита глянул на Лаврентьеву, она в эту же секунду отвернулась от окна. — Пошли? — Киоссе улыбнулся, выпуская руку Юли. — Никит! — резко воскликнула она и оказалась в нескольких миллиметрах от его лица. — Хотя ладно, ничего. Она буквально вылетела из машины, оказываясь на тротуаре и поёживаясь от холода. — Пошли быстрее, холодно! — она потёрла свои голые руки и посмотрела на Никиту, тот вышел из автомобиля и накинул на её плечи свою кожаную куртку. Она благодарна улыбнулась. Положив руку девушке на талию, он вместе с ней направился к фейс-контролю. — Кейси, привет, — произнёс огромный амбал у входа и подмигнул ей. — Проходи, твои все там. — Спасибо, — махнула девушка и поправила свой белоснежный парик. — Этот парень со мной. — Хорошо, как мне его внести? — Запиши, как Ник, — она усмехнулась и, схватив за руку непонимающего Киоссе, потащила внутрь клуба.

***

      Громкая музыка била по ушам, Никита за прошедшие десять минут не услышал ни одного знакомого трека, лишь неизвестные ему ремиксы и песни, которые будоражили всё его сознание, хотелось идти и танцевать прямо сейчас. Странный свет от софитов был во всём клубе, огромный диско-шар на танцполе, всё помещение было в синих и фиолетовых тонах. Вокруг него, ходят туда-сюда люди одетые в совершенно разные костюмы, окликают друг друга неестественными именами. Мимо Юли и Никиты прошло много людей, пока Лаврентьева выискивала кого-то взглядом и многие из присутствующих поздоровались с девушкой, только постоянно называли её «Кейси». — Юля, что за хрень здесь творится? Здесь какой-то маскарад? И почему у всех скрыто лицо?! — Не ори, — шикнула девушка. — Не называй меня по имени и сам не пались. Ты Ник, я Кейси, понял? — Хорошо, тогда объясни мне, почему… — Потому, что идея этого клуба и заключается в том, что каждый человек здесь является тем, кем хочет. Именно поэтому здесь запрещено разглашать настоящие данные, лица скрываются, дабы не встретится в реальности, понимаешь? Я вступила сюда буквально сразу, как только приехала. Единственное место, где чувствовала себя в своей тарелки, у каждого здесь свои проблемы, но они уходят на второй план, потому что никому неважно как ты выглядишь, где живёшь и так далее. Здесь у меня есть друзья, которым наплевать какая я в реальности. — Понятно, — хмыкнул парень. — Ты прячешься здесь и видимо довольно успешно. — Ага, здесь лучше, чем за пределами клуба? — Почему? Разве за пределами клуба так плохо? — Никита сжал руку Юли и нахмурился, ему были не понятны её причины. — Ник, понимаешь, возможно, это покажется глупым, но я… — она услышала громкий возглас Лолы и рассмеялась. — Пошли, нас ждут. «Ну, вот, опять всё сорвалось!» — он выдохнул и пошёл за Юлей.

***

— Кейси приехала! Мы думали, что ты забыла про сегодняшний вечер! — Лола вновь глупо запрыгала, её ядовито-розовые волосы развивались сзади, а миллионы паеток весело шуршали от любого движения. — Кстати, с тебя танец! — Не выйдет, — она пожала плечами. — Никаких танцев! — Поздно, мы тебя уже записали, — Мар со смешком посмотрела на Юлю, которая закатила глаза и плюхнулась на диванчик за их любимым столом. Том, как и прежде, усадил её на колени, это вызвало недоумение со стороны Киоссе и даже ревность. — Кейси, а кто это с тобой? — Лола посмотрела на паренька и протянула ему руку. — Я Лола, а это Мар. — Очень приятно, — парень в чёрной маске размял шею и зыркнул на девушку, которая виновато улыбнулась, пытаясь слезть с колен Тома, но тот не давал. — Это Ник, мой друг, — она выпуталась из ловушки, возвращаясь на место и ловя недовольный и хмурый взгляд Тома. — Надеюсь, вы подружитесь. — Друг Кейси, мой друг, — Джек оказался внезапно за спиной Киоссе, тот от неожиданности вздрогнул. — Я Джек. Том, представься! — Не хочу, — он фыркнул, сканируя взглядом Лаврентьеву. Она демонстративно встала, дабы быть рядом с Никитой и не заставлять его нервничать. — Садись, я постою, — очаровательная улыбка вспыхнула на лице Юли, чем вызвала подозрение девчонок и парней. Такую радостную Кейси они ещё не видели, Мар и Лола стали перешёптываться. — Босс скоро выйдет? — Не знаю, он вроде ещё не приехал, — Мар пожала плечами и посмотрела на Ника, он ловким движением руки заставил Юлю сесть, а сам стянул у соседнего столика стул. — А как вы познакомились? — поинтересовалась Лола, которой никак не терпелось узнать все подробности такого поведения подруги. — Долгая история, — махнула рукой девушка, возвращаясь в своё обычное поведение в этом клубе. «Надеюсь, этот вечер останется таким же хорошим, каким он начался», — подумала Юля и глубоко вздохнула, натягивая на лицо излюбленную улыбочку и поправляя свой парик.

***

      Прошло уже несколько часов, в компании не было никаких разладов, Никиту все приняли довольно хорошо, даже Том, поревновав девушку, за которой ухаживал долгие месяцы, до появления Никиты, смирился с реальностью и стал, относится к Киоссе, как и к Джеку. В данный момент парни спорили на какие-то мужские темы, а девушки подперев головы руками, томно вздыхали, пытаясь вникнуть в тему разговора. Получалось только у Юли и то не совсем, местами она теряла нить разговора, особенно когда осматривала любимый клуб и мысленно с ним прощалась, ведь искренне думала, что больше не придёт сюда. Допив очередной коктейль, она услышала со стороны сцены громкие возгласы и музыка прекратилась. — А теперь гвоздь нашей программы, выступление всеми знакомой Кейси! — люди зааплодировали, а Юля резко повернулась в сторону сцены. — Чё? Лола, я сказала, что не буду танцевать! — она резко подскочила с диванчика, пытаясь судорожно придумать варианты, куда спрятаться, но Лола уже была рядом, хватая вместе с Мар под руки девушку и утаскивая на сцену, Киоссе не на шутку взволновался, пытаясь понять, что за танцы. — Шест? Она стриптиз танцевать собралась?! — выпалил Никита и резко подскочил. — Это не шест, а пилон, — закатил глаза Джек. — А танец стрип-дэнс. Там всё прилично, раздеваться она не будет. Кстати, танцует она реально классно. Говорила, что с подругой ходила на парочку занятий, пока ей не надоело. — И часто она тут танцует? — шатен облизал губы, его взгляд бегал от новых знакомых до сцены, куда вот-вот должна выйти Юля. — Да, нет, — хмыкнул Том. — Было всего два раза, но это произвело такой фурор. Она и правда, хороша. — Ага, — только и произнёс Ник.       На сцену вышла Юля, она оглядывала зал в поисках парней и явно нервничала, потому что такого исхода вечера не ожидала. Она хотела быть здесь другой, иной Юлей, но за эти месяцы поняла, что всё это ей вовсе не нужно, особенно когда под боком друзья. Клуб был для неё вторым домом, секретным убежищем, где она могла творить всё, что угодно, но с появлением Никиты здесь, это стало ненужным, хотелось уйти, даже несмотря на всю свою любовь к этим четырём ребятам.       Музыка громко заиграла, все софиты были направлены на пилон и Юлию, она пыталась отказаться за кулисами, но у неё не выходило. Нагло затащив на сцену, девушке перекрыли выход организаторы тусовки, потому, что срывать номер уже нельзя. Выдохнув, Лаврентьева закрыла глаза и попыталась представить, что это обычный будний день, она среди толпы знакомых ей людей, а там, вдали вовсе не стоит Никита затаив дыхание и с интересом наблюдая за ней.       Услышав знакомый ей трек, она усмехнулась, поворачиваясь к наблюдающим, спиной. Схватив одной рукой пилон, а второй сделав лёгкую волну, девушка двигалась плавно и красиво, в этом танце не было каких-то вызывающих движений или откровенных моментов. Сложных приёмов с пилоном тоже не присутствовало, зато уверенные и нежные движения, завораживали. Красивые изгибы тела, рисунки на шеи, выгодно смотрелись в свете цветных софитов, а её и без того короткая юбочка, подлетала вверх от любых движений, открывая вид на коротенькие чёрные шортики. — После выступления нас не ждите. — Том подмигнул парням и направился ближе к сцене. «Ага, удачи», — фыркнул шатен.       Киоссе с открытым ртом наблюдал за русой. Он даже предположить не мог, что она так ловко обращается с пилоном, что она способна на подобные танцы, пусть даже сегодня не было никаких откровений. Он был удивлён, что она ходила в подобный клуб и имела здесь какую-то популярность, что она не хотела показывать себя настоящую, он увидел её с другой стороны. Он открыл для себя новую Юлю.       Танец закончился и Лаврентьева поклонилась всем, очаровательно улыбаясь. Под громкие аплодисменты, она убежала за кулисы. — Я вас убью! — крикнула девушка, когда увидела Лолу и Мар. Они довольные улыбались, поглядывая на стоящего возле сцены Тома. — Хорошо, только позже, — они хихикая слетели по лестницы, убегая от девушки и подмигивая пареньку, тот с улыбкой ожидал, когда Юля спустится.       Выдохнув, Лаврентьева поправила парик и направилась вниз, Том попытался поймать её за руку и притянуть к себе, но грубо вырвав руку, она пошла прямиком к столику, где сидел Никита и смотрел на сцену, в его глазах было что-то неизвестное ей. Это пугало больше, чем противные пауки, которых девушка до смерти боялась. Она ускорила шаг, приближаясь к нему, Киоссе заметил надвигающуюся бурю и закусил губу. «Чего она такая задумчивая? Неужели ей стыдно за это?» — он постарался доброжелательно улыбнуться. Девушка оказалась рядом с ним, хватая его руку. — Мы уходим? — посмел предположить парень, но заметил лишь кивок, а потом тёплые, манящие губы оказались в опасной близости.       Её руки обвили шею парня, притягивая его ближе, так как тянуться уже не было сил. Поцеловав парня осторожно с некой опаской, девушка закрыла глаза, выдыхая через нос. Киоссе незамедлительно ответил, притягивая её за талию. Долгожданный поцелуй накрыл с головой обоих, унося с собой и здравый рассудок. Парик упал с головы девушки, длинные русые волосы неаккуратными волнами упали на плечи. Это видели все, в том числе и Том, который с силой сжал свои кулаки, наблюдая за парочкой. Лола весело запрыгала, ей было наплевать с каким цветом волос её подруга, главное, что сейчас она является собой. Оторвавшись от парня, Юля смущённая моментом и всем произошедшим посмотрела ему в глаза и выдохнула. — Давай, скорее, свалим отсюда, — она потянула его за руку на выход, наплевав на всех и вся в этом клубе.       Вот и последняя маска стремительно упала с лица Юлии, оставаясь лежать на полу того самого клуба, где она впервые смогла ощутить себя в другом теле. Какая ирония.

***

— Ты же хотела мне что-то показать? — Никита улыбнулся девушке, которая вместе с ним подходила к дому. Они были уже в своей одежде, без рисунков и макияжа, поэтому ничем не отличались от любых других людей на улице. Войдя в подъезд, они вызвали лифт. Ноги болели, хотелось упасть и заснуть мёртвым сном. — Да, хотела, но сегодня не получится, — она выдохнула, поправляя свои запутанные волосы. Лифт приехал быстро и довёз парочку на нужный этаж так же быстро, оказавшись возле двери в квартиру, парень остановился и посмотрел на девушку. — Почему? — он нахмурился, пытаясь различить перемену в настроении Лаврентьевой. — Потому что на крышу нам уже не попасть, — она обиженно выдохнула. — Если бы не этот дурацкий танец! Я должна была встретить человека, чтобы он дал мне ключи! Без них я не могу показать тебе то, что хотела. Зачем они вообще потащили меня на сцену! Я… я…       Парень схватил девушку за лицо и заставил её посмотреть на него, Юля была сейчас растеряна, она не понимала, что думает парень по поводу всего этого клуба, её образов и что ей делать дальше. — Успокойся, слышишь меня? — он улыбнулся. — Всё нормально, покажешь, когда сможешь, хорошо? — Завтра поговорю с владельцем, — она заметно успокоилась и вошла в квартиру. — Вот и хорошо, — Никита повесил свою куртку на вешалку и ободряюще улыбнулся Юле. — Ты у меня останешься или мне такси вызвать? — Кис, слушай, я ведь обещала тебе сказать свой ответ, хотя, наверное, и так уже всё понятно, вообще мне очень неловко, ты знаешь, что я не часто таким занимаюсь и вообще ты должен меня понять, я правда боюсь кому-то доверять, — она начала очень-очень быстро тараторить, запутывая Киоссе ещё больше. И хотя Никита уже давно всё понял, ещё вчера он знал её ответ, даже несмотря на слабые сомнения, он лишь ждал, когда она скажет ему сама. — Почему так сложно, меня всю трясёт!       Сердце забилось быстрее, когда его рука легла ей на талию, а такие любимые глаза внимательно изучали девушку, ожидая ответа. Она перевела дух и выпалила. — Я согласна встречаться с тобой! Надеюсь, ты не изменил своё решение после сегодняшнего вечера, если да, то я… — она продолжала тараторить, пока парень грубо не заткнул её поцелуем, вжимая в стену. Шумно выдохнув, Юля обвила руками шею Никиты, ощущая эти волнующие прикосновения, которые заставляли её бабочек танцевать ламбаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.