ID работы: 4934038

Выше чем небо

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
435 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 39. Подвал тайн

Настройки текста
      Громкая музыка всё ещё долбила по ушам, в клубе народу всё больше и больше. Со второго этажа слышаться крики и смех пьяной компании. Там находится именинник и все его друзья. Девушки, парни, все выпивали, курили, много шутили и отпускали в сторону понравившегося объекта пошлые взгляды и томные вздохи.       Никита восседал среди всей этой вакханалии на кожаном диване и смотрел в экран мобильника, на котором всё ещё горел вызов Юлии. Она до сих пор не брала трубку и Киоссе нервничал. Он был пьян, возле него ютилась та симпатичная блондиночка, нашёптывая на ухо пошлые фантазии и соблазнительные идеи о совместной ночи. — Не берёт, — фыркнул парень и посмотрел на друзей, они в компании других девушек с их продюсерского центра весело проводили время. Танцевали, пели, шутили и многое другое. Они флиртовали с ними, не позволяя себя чего-то большего. — Никита, да брось, ты, ей звонить, — бархатным голоском промурлыкала девушка и обвила своими руками его шею, притягивая ближе и касаясь губами его кожи. — Если не берёт, значит, ты ей нафиг не сдался. — Мы просто поссорились перед выходом, — шатен, теребя в руках телефон, кусал нижнюю губу. Манящий аромат новой знакомой и её нежные поцелуи в шею, понемногу сводили с ума, алкоголь в крови зашкаливал. — Да любая девчонка тебя хочет, забей на неё. Если вы поссорились, значит не особо ты ей и нужен, — она прикусила нежную кожу на его шее и тут же зализала ранку, оставляя след от алой помады. — Небось, только ты за порог и она сразу к любовнику. Ты ей нужен только ради денег, я уверена, она сейчас изменяет тебе с каким-то мужиком. — Она не такая, — фыркнул парень и чуть отодвинулся от блондинки, чьё имя даже не удосужился узнать. — Она не может мне изменить, я знаю её достаточно хорошо. — Да, ладно, ты сам-то веришь в свои слова? — она вскинула аккуратно накрашенную бровь и хмыкнула. Наманикюренными пальчиками, она повернула его за подбородок к себе и провела по губам. — Все мы не святые, Никита. Я уже представляю, как она прыгает на каком-нибудь парне, который раньше был ей всего лишь «другом».       Услышав фразу о друге, Никита вскипел, задыхаясь от негодования, он глянул в мобильник. Это слишком напоминало ему себе. Ведь он сох по ней как мальчишка, ревновал, и в итоге добился своего, а сейчас, когда ему сказали об измене, он всерьёз задумался. «А вдруг это правда? А если она всё это время просто пудрит мне мозги? Если узнаю, порву обоих!» — взревел Киоссе и, сжав кулаки, посмотрел на блондиночку, которая как настоящий Суккуб — демон обольститель, смотрела на него томными, невинными глазками и так сексуально улыбалась. На шее уже красовались следы от помады, а на теле остался аромат её духов, в голову закрались неприличные мысли. — Давай отомстим ей? Изменим также, как она тебе? — прошептала девушка, почти в самые губы. Приблизившись ближе, она осторожно коснулась язычком его губ и попыталась обвить его шею, углубляя поцелуй, но Никита ловко увернулся и поднялся с дивана.       Красные, горящие от злобы глаза, частые выдохи и сильно сжатые кулаки. Он был похож на быка, который увидел, будто незнакомое существо покусилось на его собственность. Буквально увидев красную тряпку, парень сунул в карман смартфон и покинул этаж, бросая друзьям напоследок: — Встретимся завтра.       На часах около трёх, все уже давно видят десятый сон, а уж Наталья и подавно. Ей рано утром на работу и пока она одна, то имеет хорошую возможность хорошенько выспаться. Распластавшись на кровати в одном нижнем белье и с какими-то заколками на голове, она сладко обнимала одеяло, посапывая в подушку. Однако ничего в этой жизни не бывает легко, а спокойный сон для Наташи в последнее время редкость. Вечно её кто-то тревожит, да и Артём спать не даёт, мучает каждую ночь, особенно после своих свистоплясок в клубе, когда насмотрится на полуголых девиц соблазняющих единственным взглядом. — Юля, Наташа, открывайте! — кричал пьяный в драбанд Никита и громко стучал по двери, зажав пальцами звонок. Такое резкое пробуждение было очень неожиданным для брюнетки. Она подскочила с кровати, словно ошпаренная и сонно посмотрела в окно. — Открывайте, я сказал! — Заткнись, у меня дети спят! — крикнул мужик из соседней квартиры и зыркнув злющими и усталыми глазами, скрылся за входной дверью. — Поздравляю! — фыркнул шатен и собирался вновь громко застучать, но дверь резко распахнулась и на пороге появилась сонная Наташа. На ней был махровый халатик до колен и смешные тапочки с зайцами. — Ты чего припёрся? Совсем из ума выжил? — Где Юля?! — воскликнул он и внимательно посмотрел на девушку. Его язык еле шевелился, поэтому слова выходили не слишком чёткими. — Наташа, Юля дома? Почему она трубку не берёт! — Нет, её, — фыркнула девушка. — Она ещё вечером поехала к тебе, ты чего? — Наташа! Где Юля?! — повысил голос парень. — Небось, трахается с какими-то мужиками, пока я работаю! А ну, колись! С кем у неё роман за моей спиной? — он грубо оттолкнул кареглазую от двери и вошёл внутрь. — Юля! — Идиот, я же тебе сказала, она не приезжала домой от тебя! Пьянь! Приехал никакущий и несёшь какую-то ересь! Юля в жизни бы так не сделала! Вали домой, проспись, и тогда поговорим! — она попыталась вытолкнуть его из квартиры, но он довольно ловко увернулся для своего состояния и пошёл прямиком в спальню Лаврентьевой. — Изменяет мне, сука, убью! — кричал парень, совсем забыв, что делает и с чего всё это началось. Мысль с изменой так въелась в голову, что Никите казалось, будто Юля и правда ему изменяет. — Слышь, алкаш! Пошёл вон из моей квартиры! — Наташа уже была не на шутку разъярена, следуя за парнем и хватая его за руки.       Ворвавшись в спальню к своей девушки, он заметил пустую не заправленную постель и разбросанные вещи по всей комнате. На письменном столе лежала косметика и всякие женские принадлежности. Блокнот, из которого вырвали несколько листов, валялся среди другого хлама. Шатен, придерживаясь за стену, озлобленный повернулся к Наташе и прошипел: — Я так и знал! А ты ещё и покрываешь её! Пудрили мне мозги всё это время? Небось, и Тёма тоже попался на вашу семейную удочку! — он пытался выговаривать слова, но всё равно получалось не очень хорошо. Наташа злая и недовольная тем, что её разбудили, посмотрела на пьяного «в стельку» друга. — Рот свой закрой и марш спать, пока я тебя прямо тут не прикончила! Понял меня? Я тебя блядь в обезьянник сдам, если ты ещё что-то скажешь в адрес сестры или мой! — она залепила ему сильную пощёчину, сжимая от злости губы. Он затронул тему с Артёмом и сделал это, увы, зря. Киоссе схватился за щёку и попятился назад, пока не упал на кровать. — Услышу твой пьяный голос из комнаты, пойдёшь вон, понял?!       Она покинула спальню сестры, громко захлопнув за собой дверь. Шатен лишь проводил взглядом Наташу и тут же бухнулся на мягкую подушку, которая пахла девушкой. Сжав её в своих руках, он закрыл глаза и тут же заснул, шепча: — Убью, — в квартире, наконец, стихло.

***

«Почему так больно?» — Юлия облизала пересохшие губы и с трудом разлепила глаза. Голова сильно гудело, словно в неё ударили огромным молотом. Всё тело ломит и ноет, Лаврентьева была готова захныкать как пуська, лишь бы не чувствовать всё это. Девушка осмотрела окружение, которое было доступно ей в позе лёжа и прокряхтела, пытаясь принять сидячее положение. — Твою мать! — завопила она, когда стекло от фоторамки резко вышла из раны, оставаясь выглядывать из-за порванного рюкзака, опасно поблёскивая в лучах утреннего солнца, которые попадали прямиком в подвал.       Кругом было мрачно, оно и понятно, ведь от окон доходили лишь капли света, всё остальное было погружено во мрак, поэтому девушка могла оглядеть лишь очертания и то, что попало под яркие лучи. Она коснулась своей затылка, который был весь в запёкшейся крови и стиснула зубы от боли. — Господи, как больно! — она начала хныкать, сжимая губы, чтобы действительно не разреветься прямо тут, в старом и сыром подвале. Задрав вверх голову, Юлия посмотрела на огромное расстояние от дома до подвала. — Да, прилично я пролетела.       Фыркнув, девушка вытерла руки в крови о свою футболку и начала выискивать взглядом, где находится лестница. Дойдя до самой передней стены, она надеялась, что где-то тут спряталась эта немаленькая вещица, но вновь посмотрев наверх, увидела деревянную лестницу прямиков на противоположной стене. — Пиздец! Вот это я попала! И как мне теперь выбираться?! — громко воскликнула она и, сдерживаясь от накатившей обиды и боли, что она попала в такой просак и пострадала физически, поморщилась. — Какой идиот оставляет подвал открытым? И почему тогда лестница в доме? Что за чёрт!       Лаврентьева обиженно надула губы и села на корточки. Уткнувшись носом в колени, она затихла на какое-то время, представляя что-то в голове. Прикидывая разные идеи по спасению или просто успокаивая свои нервы. Юная леди, не меняя положения, достала смартфон и попыталась его включить, он не поддался. — Пиздец, ещё и батарейка села! — разглядев во мраке какие-то зелёные глаза, девушка задрожала от страха. Схватившись рукой за что-то мягкое, она резко подскочила, отпрыгивая в сторону с характерным испуганным визгом. — Ай!       Ударившись спиной о деревянную полку и вновь прокряхтев от боли в голове и спине, где через порванную куртку красовалась довольно-таки глубокая рана, Юлия услышала звон каких-то банок и это явно были не соленья на зиму, ведь здесь практически никого не было, ближайшие семь лет! Осторожно, девушка провела рукой по полке, нащупывая одну из банок и кусая губу. Вокруг неё было темно, единственные лучики не доставали до этой полки со звенящими банками и Юли приходилось действовать вслепую. Схватив первую попавшуюся, Лаврентьева осторожно, сквозь неимоверную боль, направилась к свету.       Только девушка вышла из мрака в яркие лучи, как глянув на банку, исказилась в немом крике и резко отпрыгнув, выронила вещь на пол. Та с грохотом полетела вниз, разбиваясь в дребезги. Миллионы осколков рассыпались по бетонному полу, а вязкая, зелёная жижа разлилась противным пятном, заливаясь в щели. Непонятное, мёртвое чудовище упало в неестественной позе на пол и осталось лежать там, рассматривая своими страшными глазами Лаврентьеву, которая ни жива, ни мертва, с открытым от ужаса ртом, глядела на существо. «Что это такое? — подумала она и сделала шаг назад, не желая проверять на себе. Наступив на рюкзак, откуда торчал огромный осколок, девушка чуть ли не проткнула кроссовок, вовремя шарахаясь от острой вещи. — Пожалуйста, скажите, что этого всего лишь сон!»       Юля отошла к очередной стене и, стукнувшись о холодный бетон, замерла, не отрывая взгляд от чудовища, который уже не казался таким страшным, ведь было в нём что-то знакомое. Схватив руками стену, она стала часто дышать, чтобы чувство тошноты прошло. «Видимо у меня сотрясение», — Юля облизала пересохшие губы. Девушке вмиг захотелось спать, её глаза слипались и усталость во всём теле, а так же боль, буквально заставляли русую развалится на этом полу. Но в подвале было довольно прохладно, а раны жгло, поэтому из последних сил, Юля направилась искать, где тут включатель или лестница.       Свет озарил всю комнату, и Юлия со страхом осмотрела подвал, который в тусклом свете единственной лампочки, выглядел жутковатым. Собрав всю волю в кулак, она вышла на середину, где неподалёку была разбита банка и глянула на чудовище. То, что она увидела, повергло её в дикий шок. Она, заикаясь от страха, затряслась и бухнулась на колени. Забившись в ближайший угол, она неистово закричала, прикрывая рот рукой. Её окружали шкафы с деревянными полками, содержимое которых заставляло громко орать и рыдать от страха, трясясь в конвульсиях. Юля закрыла глаза и вновь провалилась в темноту, но уже от пережитого шока, который кажется, останется в её памяти на всю оставшуюся жизнь.

***

— Доброе утро, пьянь! — грубо воскликнула Наташа, распахивая шторы на окнах. Киоссе поднял тяжеленную голову и посмотрел на подругу, она была зла за вчерашнее, но не так сильно. За ночь она немного отошла и была согласна идти на контакт. — Ты чего такая злая? — прокряхтел Никита и, причмокнув, перевернулся на спину. Девушки в кровати не оказалось, и он точно был в чём-то виноват. Правда, воспоминания после девятой текилы, частично стёрлись из памяти. — И вообще, где Юлька? — Опять ты начинаешь? — зыркнула она на него и недовольно фыркнув, кинула бутылку воды. — Если ты ещё раз про Юлю заикнёшься, я сделаю так, что вы больше не встретитесь! И твоя помада на шеи будет лишь моим доказательством, ясно?       Конечно, подставлять друга и портить их с Юлей отношения, Наташа не собиралась, но повлиять на Киоссе нужно было, и она выбрала самый лёгкий вариант. Он испуганно подскочил с кровати и рванул к зеркалу, рассматривая слабые следы укусов и женской помады. Сжав кулаки, он стиснул зубы и с опаской посмотрел на Наташу. — Пожалуйста, скажи, что ты прикалываешься и это сделала Юля, — он наивно смотрел на неё, в надежде хоть как-то оправдаться и от таких щенячьих глаз, старшая Лаврентьева сдалась. — Ты вчера припёрся пьяный и орал, что Юля тебе изменяет. — А она мне изменяет? — Киоссе вскинул бровью. — Идиот! Она вечером поехала к тебе, но видимо ты так напился, что нифига не помнишь, — Ната устало выдохнула и опустилась в кресло. На её голове были накручены бигуди, а из одежды всё тот же халат. — Устроил мне тут представление, разбудил. Киоссе, тебе нельзя столько пить!       Шатен, конечно, хотел возразить, при этом судорожно пытаясь вспомнить вчерашнюю вечеринку, но просто не смог. Вернувшись на кровать, он опустил голову на колени и, запустив пальцы в свои волосы, закрыл на секунду глаза. Тишина, которая воцарилась, как только Наташа с интересом посмотрела на юношу с бодуна, помогла Никите немного восстановится и он поднялся, жмурясь от солнца. — Подожди, ты сказала, что Юля поехала вчера ко мне, так? — О, Боже, да! — она закатила глаза. — Вечером собралась и поехала к тебе. — И не вернулась? — Слушай, я понимаю алкоголь, голова болит и всё такое, но ты реально тормозишь! Она осталась у тебя, алё! — Наташ, — помедлил парень, вспоминая их разговор: «У меня есть классные зацепки! Поэтому собирайся, поедем сейчас в одно место… Вечеринка важнее меня?.. Тогда до завтра.» Он испуганно исследовал одеяло, кусая губу до крови. Руки сами с собой сжались в кулаки, и даже головная боль куда-то ушла в сторону. Никита поднял взгляд на подругу и сухими губами, прошептал. — У меня её нет. — В смысле? — Наташа мысленно приготовилась выслушивать очередной бред про измену, но заметив эмоции страха, боли и непонимания в глазах собеседника, заметно начала нервничать. — Мы поссорились вчера, и она ушла, я думал она поехал домой, звонил весь вечер, — он похлопал по карман, выискивая мобильник. — Блять, кажется, телефон просрал. — Держи, валялся в коридоре, — фыркнула Наташа и достала смартфон из кармана своего махрового халатика. — Вот, смотри, — он показал кучу пропущенных и закусил губу. — Она перестала брать примерно через два часа после того, как мы расстались. — В смысле расстались?! — шокировано выпалила Ната. — В смысле, когда она ушла от меня. Мои предположения об измене были неспроста, — шатен сжал зубы и с возникшей злобой в глазах прошипел. — Убью! — Прекрати строить из себя злого мужа, — она фыркнула. — Ты знаешь, она на такое просто не способна, слишком она ранима в этом плане, хоть и пытается не показывать этого, особенно тебе. — Чё? В смысле? — В прямом, она боится, что ты ей изменишь или просто выбросишь, как надоевшую игрушку, но преданно ждёт, что этого не случится, — она хмыкнула. — Юля, конечно, меня убьёт за такие слова, но это то, что я вижу. — Ты про беременность тоже её надоумила, так что иди лесом, — он махнул на неё и закрыл глаза, фыркая. — Наташа, если она домой не приходила, вторые ключи от квартиры остались у Тёмы, а измена это вообще не вариант, то…       Он замолчал, выдерживая паузу и сглатывая появившийся в горле ком и вновь прокручивая в голове моменты их разговора. «Зацепки… зацепки… неужели она всё-таки пошла одна? Она невыносимая дура! Как можно было пойти на такое дело одной! Она что, не могла до завтра потерпеть! Ну, придёт, я ей по самое не хочу, вставлю! — и пусть он мысленно ругался на неё, внутри него поселился страх и буквально переворачивал вверх дном все его мысли и эмоции. Глянув на Наташу, которая с замиранием сердца, на него, произнёс: — Кажется, она попала в очередную переделку…

***

      Разлепив глаза, Юлия приподнялась на локтях. В голове отдавался звон колоколов, жуткая боль плавила мозги, буквально заставляя выть. Девушка глубоко вздохнула и вновь заметила то, что привело её в шок. Она кусала губу, понимая, что человек, который это сделал самое страшное чудовище, которое вообще существует на свете. Глупые ужастики, по типу «Астрала» или «Кошмар на улице Вязов» были лишь детским лепетом в сравнении с тем, что хранилось на огромных деревянных полках, в банках с противной зелёной жижей.       Лаврентьева нашла в себе силы подняться и на дрожащих ногах попыталась пойти в сторону маленькой кушетки, где лежала шкура убитого животного. В луже вязкого вещества, рядом с осколками лежал ребёнок. Маленькое тельце не родившегося малыша. Вместо привычных глаз, были лишь маленькие чёрные точки, от животика извивалась длинная пуповина, вместо маленьких красивых пальчиков, был лишь скукоженный кусок мяса, а оттенок кожи тёмно-зелёный, схожий с блевотиной. Это вызывало рвотные позывы, особенно когда девушка прошла в опасной близости от существа. Вот почему он казался ей таким знакомым, ведь он был похож на обычного младенце, на самом деле он и был обычным младенцем, за исключением того, что ему было положено развиваться в утробе матери не меньше чем пять или шесть месяцев. — Кто такой больной ублюдок, что делает это? — девушка обессиленно упала на мягкую кушетку и на мгновение прикрыла глаза, чтобы не видеть весь этот ужас, от которого трясло. Она буквально сходила с ума в окружении десяток банок с подобными существами, в одной из них даже был щенок какой-то собаки. Сверху что-то громко стукнуло, и Юля резко подскочила, забиваясь в самый тёмный угол, до которого не доходил свет тусклой лампы.       Лаврентьева почувствовала лёгкий холодок от какой-то щели в стене. Проверять не было времени, пока стук в доме резко не прекратился, а откуда-то с улицы раздался громкий мужской голос: — Я клянусь, тут кто-то кричал! — возмущался старик, который по-видимому не оставлял свой дачный домик даже в зимний холод. — Там никого нет, я проверил дом, успокойтесь, — произнёс второй мужчина и из рации раздался голос напарника. — Извините, мне пора идти. Ничего там нет, можете спокойно вернуться к своим делам. — Да, как же это! — воскликнул бдительный сосед, но сделать больше ничего не смог. Ему осталось лишь недовольно выругаться и пойти к себе. Лаврентьева сидела тише воды, ниже травы. Она не могла разобраться, стоит ей кричать и звать на помощь, ведь выбраться из этой ямы она не могла или же молчать, ведь ей может не хило попасть, что она вломилась в чужой дом. Самое главное для расследование оставаться не замеченным, именно так она рассудила.       «Почему тут так холодно?» — Юля поёжилась, когда в очередной почувствовала сильный ветер и жуткие завывания где-то за стеной. Рана на спине жутко болела, голова по-прежнему гудела. От такой безысходности, хотелось выть. Она не могла спать, сидеть или просто лежать. Юля не могла вести себя спокойно, пока её тревожила эта боль. Телефон не работал, как бы она не старалась его включить. А завывание ветра так достало, что девушка, сплюнув на пол кровавую слюну, начала изучать каждый камешек кирпичного подвала.       Ветер всё сильнее завывал, когда она отходила вправо, ближе к этим жутким шкафам и содержимым на них. Всё сильнее и сильнее, перещупав уже с сотню кирпичей, она заметила ту самую щель, откуда был жуткий сквозняк. Схватив с пола валяющийся осколок и попыталась просунуть его в щель. Кусок упёрся в другой кирпич и девушка надавив на него слишком сильно, порезала левую руку. Длинная рана начала кровоточить, алые капельки стекали по вене, впитываясь в куртку. Взвизгнув от неожиданности, Юлия сжала кулак, ощущая боль сильнее. Она заглушила остальную боль в ранах и головокружения, это всё словно отошло в сторону ведь всё внимание девчонки было направленно на новую проблему. Сильная злость буквально вспыхнула где-то внутри и от такой досады Лаврентьева ударила деревянный шкаф. Со всей силы пнув его ногой, она сжала зубы, а по щеке стекла солёная слеза. Однако пока Юля терпела жуткую боль, шкаф пошатнулся и не выдержав такого удара, сломался. От старости или от тяжести банок, полки треснули, и всё содержимое полетело вниз. Юля лишь смотрела на это всё как заворожённая, чувствуя как кровь стекает к рукаву куртки.       Сломанный шкаф развалился на гнилые деревяшки, вязкая зелёная жижа растеклась по всему полу, а миллионы осколок разлетелись по разным углам. Услышав громкий стук, а потом сильный скрип, она закрыла уши, пачкая русые волосы и лицо в крови. Он был настолько противный, что скрип ногтей по стеклу в данный момент казался музыкой. Огромная кирпичная стена с жутким скрипом и стуком отодвинулась вперёд, открывая маленький проход. Оттуда сильнее начал завывать ветер, но за стеной было так темно, что девушка просто не могла разглядеть, что же ждёт её впереди. — Почему я всё больше и больше ощущаю себя в каком-то жутком фильме, — прошептала девушка, когда услышала противный писк летучих мышей. — Только не говорите, что мне придётся туда идти!       Она захныкала от накатившего страха и досады, кровь всё ещё не останавливалась, а руку начинало жечь всё сильнее. Топнув ногой, Лаврентьева откинула грязные слипшиеся волосы назад и направилась туда, где ещё недавно валялась без сознания. — Чёрт, я же помню, здесь где-то был фонарь! — Юля рыскала по месту падения, но чёрной вещички нигде не было, лишь осколки и вязкая жижа. — Как пить-то хочется… и есть, — живот противно заурчал, и на лице Лаврентьевой вспыхнула раздражение.       Наверху вновь послышались чьи-то шаги и скрип входной двери. Лаврентьева буквально рванула к своему убежищу, ступая прямо по жиже и буквально давя подошвами своих сапог, маленькие ручки и ножки мёртвых младенцев. — Там что-то разбилось! Да проверьте же вы! — кричал пожилой мужчина, чуть ли не подпрыгивая на месте. — Хорошо, хорошо, — фыркнул охранник и направился прямиком на поиски неведомого «чудовища». — Твою мать, — прошептала Юля и глянув ещё раз в тёмный проход, который возможно откроет ей новые тайны или станет для неё вечной ловушкой, шумно сглотнула. Сжав больную руку, чтобы вновь ощутить сильную боль, она поправила рюкзак на плечах и юркнула прямиком в эту щель, с трудом протискиваясь со своим грузом.       Оказавшись в тёмном, сыром коридоре, Юля затряслась от страха не желая идти дальше. Лишь громкие разговоры и шаги мотивировали её. Взглянув ещё раз на тусклый свет за стеной, она облизала пересохшие губы и уверенно пошла прямо, мысленно заставляя себя больше не оборачиваться и не придумывать самых жутких монстров, что видела в фильмах. Откуда-то раздался противный писк летучих мышей, они яростно замахали крыльями, видимо приветствую новую гостью, а возможно и в будущем еду, которая станет приятным лакомством, когда испустит последний дух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.