ID работы: 4934067

Изменить судьбу

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ну где там конец РУИН?

Настройки текста
- ХР-Р-Р-Р-Р. . . ХР-Р-Р-Р-Р-Р-Р. . . Прямо на красной листве следующей комнаты лежал... Призрак? - Флёр, разве призраки умеют лежать?- осторожно шепнула человеческая девочка. Монстр же в ответ пожала плечами и подошла к призраку. Она пихнула его лапой.

. . .

Напстаблук взлетел и протянул "ох...". Его слезы... Эти маленькие прозрачные капли... Падая на кожу, ну, или, чешую, слезы обжигали, снимая Очки Здоровья. Пока Фриск безуспешно пыталась утешить призрака, Флёр держала защиту синего цвета. Когда все новая и новая жидкость падала на поверхность щита, по тому, с характерным звуком, бежала трещинка. - Фриск, давай быстрее! Я... Ск-коро не смогу держать... По мордашке подростка бежали пота, смешанные с кровью. БАБАХ! Щит взорвался на множество маленьких кусочков и растворился в воздухе. - Напстаблук, мне очень нравятся твои глаза!- отчаянно крикнула человеческая девочка и заметила, что защита рухнула. Она было хотела защитить монстра собой, ведь еще не получила ни одного ранения. Флёр протянула трясущуюся лапу к Фриск и поставила слабешенький барьер, а затем прокряхтела что-то вроде"Не прекращай пытаться! Будь РЕШИТЕЛЬНОЙ!" и свалилась на землю. Предприняв безуспешную попытку подняться, подросток беспомощно смотрела на происходящее. -... Опрятноблук. Тебе нравится? Фриск, пребывавшая в отчаяньи, кивнула. Призрак опять охнул и растворился в воздухе. Девочка в фиолетовом свитере подбежала к Флёр, заливаясь слезами. - Ты в порядке? - Д-да, скоро... уф... Скоро все будет нормально,- она улыбнулась. - А... Как нам идти дальше? - С-сейчас,- Флёр закрыла глаза и сконцентрировалась на остатках силы. Она щелкнула пальцами и телепортировала их к увядающему дереву. Окончательно потеряв на время всю магию, она потеряла сознание.

***

- Ох, не стоило оставлять вас одних на столь долгий срок!- сквозь туман слез до Фриск донесся голос Ториель. Внезапно, Флёр почувствовала ободряющий прилив сил. Она открыла глаза и увидела хранительницу РУИН. - Дитя, ты в порядке?- обеспокоенно спросила та. - А? Ага. Затем монстр-подросток взглянула на свою одежду. Вместо порванной футболки на ней был полосатый свитер, как у Фриск, только другой расцветки. Если у человеческой девочки он был сине-фиолетовым, то на Флёр сейчас был зелено-желтый... "Ну где там уже конец РУИН?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.