ID работы: 4934413

Любовь - странная штука...

Гет
R
Завершён
160
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 152 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава десятая и благодарность

Настройки текста
      Маринетт осторожно и тихо подошла к двери и открыла её. Она увидела, того, кого совсем не ожидала… На пороге стоял Адриан Агрест с букетом васильков. На нем была обычная одежда, но выглядел он более или менее празднично. — Привет, Маринетт! Можно к тебе зайти… — Привет, Адриан. — Она зевнула — Пока, Адриан. Дверь хлопнула прямо перед носом Агреста. Тот в недоумении стоял на пороге. Он снова постучал. — Мари, впусти меня!!! — попросил он жалобным голоском. Дверь открылась. Но Маринетт лишь взяла цветы и сказала короткое, сухое «Нет!» — Ну, Мари, пожалуйста. Хватит дуться. — Я сказала нееет! Если ты не слышал! — Мари закрыла дверь. Адриан развернулся и грустно побрел по мостовой. Но к нему пришла блестящая идея…

***

Маринетт сидела на кухне и переключала каналы. Она пересмотрела всё, что можно и нельзя. Новости, сериалы, кулинарные программы… Даже мультики успела посмотреть, как бы смешно это не звучало. И сейчас, она скучала. Но в её дверь кто позвонил, а потом настойчиво постучал. «Ох, опять Адриан пришел!!! Ну, погоди! » — Адриан, я же сказала… — Начала говорить, она открыв дверь. — Адриан, не слышал о таком! — перед ней стоял супергерой с букетом алых роз. Он мило улыбался. — Ой, Котик, это ты! Проходи! — Она обняла его и поцеловала в щёку, взяв букет. Она поставила его в одну вазу с цветами Адриана «Красный и голубой прекрасно дополняют друг друга! » Кот Нуар не решился зайти. Маринетт взглянула на Кота, стоящего в дверном проеме. — Нуар, ты чего? Проходи… — Мари, я хотел… А пойдем погуляем? — Он почесал затылок. — А пошли! Я сейчас, одену куртку! — Она накинула на себя красную куртку, одела шапку с шарфом и варежками и выбежала на улицу. Кота нигде не было. — Эм… Ко-о-от… Кот!!! Ты где… Но ответ она нашла тогда, когда в её спину ударился снежок. Мари обернулась. Неподалеку стоял Кот Нуар и подбрасывал ком снега. Он хитро ухмылялся. Парень сильно ошибался… «Ну, погоди, Кот! Сейчас я тебе задам», — думала Мари, делая снежок. — Ну, Принцесса, ты готова подтвердить, что я лучший… — Он не смог договорить, так как в его лицо угодил снег, брошенный Мари. — Хей, так не честно, я не был готов! — А нападать на беззащитных девушек честно? — Она прыгнула на пригорок и оттуда бросила ещё несколько снежков. — А я её недооценил! — Кот Нуар стер с лица снег, обжигающий его холодом. — Ничего себе беззащитная девушка, дерёшься, как парень! — Крикнул Кот, запуская снежки в девушку один за другим. — А еще и супергерой! Даже защититься номально не можешь! — Маринетт легко уворачивалась от снарядов и вскоре спряталась за пригорком, создавая снежную крепость. — Ах, так!!! — Парень слепил огромный снежок и запустил его в крепость. Но как всегда промазал. — Мазила! Не попал! — Мари скорчила рожицу. Кот начал обстрел. Снежки одни за другим летели в крепость, ударяясь о стенки и изредка попадая в плечо девушки. Мари в большинстве случаев легко уворачивалась или пряталась за снежной стеной, оберегавшей ее от внешнего мира. « Хах, как весело… Давно так не играла! » — Она тихонько хихикнула, запуская снежок в спину Кота. Но отвлеклась и не успела увернуться от летящего снежка. Он попал прямо в лицо. Маринетт наигранно упала на землю. Кот Нуар взволнованно подбежал к своей Леди. — Маринетт! Принцесса!!! Я тебя сильно ушиб? Ответь!!! — Бу!!! — Маринетт резко открыла глаза и села на снегу. — Мари, ты меня напугала!!! Нельзя так, а то меня сердечный приступ так схватит! — Кот пригрозил ей пальцем, от чего девушка только цокнула языком.

***

Маринетт и Кот стояли на балконе и смотрели на уходящее солнце. Всё же немного замерзщие снаружи, но такие тёплые внутри, они были счастливы. Счастливы, что в тот день, когда Кот Нуар впервые сюда явился, Мари не прогнала его и напоила чаем. Что они так много проводили времени вместе. Они были счастливы, как дети… — Кот, как я не хочу уходить, но мне пора. Правда пора. Спасибо за прекрасный вечер! — Маринетт взяла его за руку. — Да и мне пора уже, Принцесса. Увидимся завтра. — Он залез на обратную сторону балкона. — Эх… Кто бы поцеловал меня на ночь. — Это были мысли вслух. Маринетт услышала это и улыбулась. Она взяла его за ткань костюма и притянула к себе. Их губы соприкоснулись. Кот закрыл глаза и наслаждался поцелуем. Его язык провел по зубам Маринетт и небу. В этом поцелуе не было ничего, кроме любви. Просто любви. Когда Маринетт наконец не без грусти отпустила Кота, он отпустил балкон и упал на снег. — Кот, все хорошо? — Да, моя Принцесса, до завтра!!! — Кот помахал ей и убежал. Маринетт спокойно ушла с балкона, как вдруг столкнулась лицом к лицу с Альей. Та нервно стучала ногой по полу. — Так вот почему ты не пошла со мной на тот ночной сеанс… ___________________________________________ Хочу поблагодарить моих верных читателей! Мы дожили до середины книги! Юху!!! Спасибо вам за теплые отзывы, они так греют душу. Спасибо бете и моему любимому автору My name is Mary. Спасибо вам за оченки нравиться. Спасибо, что дожили со мной до середины!!! Надеюсь, вам так же понравиться продолжение!!! Спасибо всем!!! Ваша Катя
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.