ID работы: 493446

Злодеи воскресают в полночь

Слэш
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рисковать глупо, но весело

Настройки текста
Снова Лондон, очередной новый офис МI6, только на этот раз разговоры с начальством и приказы. - Ты хотел поймать его сам, это понятно, - попробовал успокоить Кью, когда помрачневший Джеймс вышел из кабинета, где ему несколько часов напоминали, кто такие агенты и чьих приказов они должны слушаться. - Вопрос, чего я хочу теперь? - Поймать его. - Он ведет игру, непонятную игру. И все, что я могу хотеть, это остановить его. - Что планируешь делать? - Официально – отдыхать. - Помощь нужна? - улыбнулся Кью. - Нет, ты остаешься работать, - дружески похлопал его по плечу Джеймс. - А как же командная работа? - Здесь уже не работа, здесь уже война. - Никому не удавалось выиграть войну в одиночестве. - Наши силы равны, - уверенно говорит Джеймс и, махнув на прощание, выходит из здания. Странно, он думал, что никогда не бросит МI6, когда все так плохо. Но тем ни менее, он бросает. *** Все тот же номер в Бангкоке. Но плана действий не было. Может, заключить с ним сделку? В мини-баре ни одной бутылки алкоголя. - Здравствуйте, - Джеймс набрал номер ресепшена. - Привет, милый, - ответил ему знаковый голос. - О, с тобой-то мне и нужно поговорить. Но давай сначала разберемся – почему в моем номере нет алкоголя. - Я решил – тебе вредно. - Спасибо за заботу. Давай выкладывай, что ты задумал? - Но если я расскажу, нам будет неинтересно играть. - Игра, в которой ты периодически взрываешь мое место работы, априори интересной быть не может. Сильва фыркнул. - Джеймс, скажи, - продолжил он уже более серьезным тоном. – А ты в покер играть умеешь? - Да. - Согласись, в этой игре очень легко выиграть, если ты достаточно ловок? - Угу, - Бонд глотнул колы. Раз уж печень травить не получится, будем травить желудок. - А вот рулетка игра относительно честная – только удача. - Теоретически, можно организовать выигрыш и там, - принялся рассуждать Джеймс. – Магниты, например… - Именно. А вот русская рулетка игра честнейшая. Джеймс посмотрел в окно. Как нелепо, но с другой стороны, если он выиграет, Сильва будет мгновенно уничтожен. - А где гарантия, что в случае моего выигрыша за твоей смертью не последует смерть каждого агента МI6? - Гарантий нет. Но ты можешь рискнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.