ID работы: 493446

Злодеи воскресают в полночь

Слэш
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Признай - это весело!

Настройки текста
Действовать. Джеймс Бонд решил действовать. Именно поэтому он был почти рад увидеть в своем номере записку от Сильвы. «Мы с тобой никогда не были в Опере. До встречи в Лондоне, милый!» Лондон так Лондон. Даже лучше, что там. Здесь, в Бангкоке, преимущество было на стороне Сильвы, а в столице их шансы равны. Наверное, равны. Как бы то ни было – сейчас Джеймс шел по улице, подняв воротник, держа в руках бумажный стаканчик с кофе. Может здесь и не так тепло, как в Бангкоке, зато здесь привычно и… Зазвонил телефон, и на экране высветилось «Любимый!» - У меня этот телефон только два часа, - сказал Бонд, садясь на скамейку в парке. - Я тебя умоляю, - фыркнул Сильва. – как долетел? - Твоими молитвами. Что ты задумал? - Но если я скажу, будет неинтересно, согласись? - Да, взрыв в Королевском театре – вот оно, настоящее веселье, - ответил Джеймс. Его начальство наверняка сказало бы, что он провоцирует. Но это Сильва – взрыв для него это как-то даже несолидно. - Думаешь? Ну, хочешь, взорву его для тебя, милый? - Ты видел их программу на оставшейся год? Сейчас взрывать никак нельзя – может, летом? - Летом, да, пожалуй, летом можно. Если к тому времени мы с тобой еще здесь будем. - А есть вариант, что нет? - Мы заслужили совместный отпуск. Вот я закончу с делами, и поедем. Для нас в Тихом океане есть остров, - мечтательно тянет Сильва. - В прошлый раз с островами у нас как-то не очень получилось. - На этот раз получится, - мягко сказал Сильва. – Ладно, до встречи сегодня вечером. Джеймс спрятал телефон в карман пальто и посмотрел на проходящих мимо людей. Как ни странно – ему вдруг стало весело и спокойно. Этого чувства не было очень давно. *** Среди женщин в роскошных платьях и мужчин в дорогих костюмах было несколько агентов, и Джеймс Бонд об этом знал. И все же его настроение не испортилось даже сейчас – Сильва ничего не станет предпринимать. В воздухе витал запах дорогого парфюма, а приглушенные светские беседы были ничуть не хуже музыки, которую играл оркестр в первом акте. Джеймс вытащил наушник из уха, предупредив об этом агентов, и пошел к буфету. Все расслабились, когда узнали о том, что Сильва пересек границу Испании, так что театр в относительной безопасности. - Как играл оркестр? – раздалось из-за спины, когда Джеймс стоял с бокалом бренди и рассматривал одну из картин на стене в холле. - Великолепно, - Джеймс едва заметно улыбнулся, но поворачиваться не стал. Он чувствовал, что Сильва стоит близко. - Мне тоже понравилось. На второй акт, к сожалению, остаться не могу, - Сильва наклонился к шее Джеймса и глубоко вдохнул. - Отчего же, останься, - Джеймс все так же внимательно смотрел на картину. - Не хочу создавать тебе моральную дилемму. Джеймс усмехнулся. - Пока, милый, - Сильва поцеловал его в шею и ушел. Джеймс подождал несколько секунд, потом объявил план перехват. Конечно, им не удастся его поймать, но Бонд тоже не хотел создавать себе моральную дилемму. И еще он не хотел думать о том, что у него встал от этого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.