ID работы: 493446

Злодеи воскресают в полночь

Слэш
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опять ищешь не там

Настройки текста
Из театра Джеймс вернулся усталым, и все, чего ему хотелось, это спать. И есть. Его холостяцкое жилище было идеальным для того, чтобы приводить сюда девушек. Панорамные окна, минимализм… Но вот когда здесь пахло едой, которая именно готовилась, а не разогревалось – было непривычно. Ну и Джеймс тут же вытащил пистолет. - Так и знал, что сначала я увижу дуло пистолета, потом тебя, - Сильва стоял у плиты, на которой варилось, кипело и жарилось что-то, судя по аромату, невероятно вкусное. - Ты почему не в Испании? – Джеймс опустил пистолет и сел за стол, убирая оружие в кобуру. - А почему я там должен быть? - Нам доложили, что ты был там еще во время спектакля. - Но меня там не было даже тогда. - Думал, не станешь рисковать во второй раз, - Бонд снял пиджак, и, расстегнув пуговицы на рукавах, закатал их. Он всегда так ходил дома, в те редкие моменты, когда он бывал тут один. - Я, - Сильва взял заранее приготовленную тарелку, - решил, - красиво выложил еду, - тебя покормить. - Если бы все люди, которых я ловил, мне бы готовили ужин, у меня бы не было язвы, - Джеймс взял вилку из рук Сильвы и начал есть. - Ты бы стал толстым, - Сильва тоже положил себе еды и сел напротив. - Толстым и счастливым, - сказал Джеймс, пока его вкусовые рецепторы испытывали оргазм от приготовленной Сильвой еды. - Ешь и можешь вызывать отряд, - Сильва откинулся на кресло, взяв со своей тарелки дольку помидора. - Ай, мы все равно тебя не сможем поймать. Как-нибудь застанем врасплох, а пока – чего людям портить вечер, - Джеймс снял и часы. Тревожная кнопка, встроенная в них ему тоже не понадобится. Сегодня можно и отдохнуть. А если еда отравлена, то отдыхать он будет долго… Но оно того однозначно стоило – Сильва умел готовить. - Так может, объявим перемирие до утра? - Да как знаешь, - Джеймс доел и, взяв со стола часы, пошел к себе в спальню. – Располагайся. Джеймс расстегнул рубашку, стоя у тебя в спальне, а вот снимал он уже не сам. - Отметим перемирие? – Сильва опять стоял позади, но обнимал уже не стесняясь. - Временное, - уточнил Борнд, слегка напрягшись. - Угу, - дыхание Сильвы на шее практически обжигало, - временное. И Джеймс расслабился – отчего-то эта отговорка смогла успокоить его совесть. Зазвонил телефон, в миг разрушив этот туман вседозволенности. - Да, сейчас буду, - ответил Джеймс, выслушав приказ. - Зачем вызывают? – Сильва отошел, и если он и был разочарован, по его голосу это никак нельзя было понять. - Тебя ловить, - Джеймс достал из шкафа свежую рубашку. - И куда? - Склад за городом. - Фу, я никогда бы не пал так низко. За городом - с чего бы? - Откуда я знаю, - развел руками Джеймс, ехать никуда не хотелось. - Джеймс, - окликнул его Сильва и, дождавшись пока на него посмотрят, сказал, - Когда-то придется уйти на покой. - Вот тебя поймаю, - Бонд усмехнулся. - И на покой – обещаю. Сильва кивнул с улыбкой, и Джеймс ушел. *** На складе, о неожиданность, Сильвы не было, но дорога туда-обратно все равно заняла много времени, поэтому вернулся Джеймс только под утро. «Перемирие закончилось. Жаль, что ты не успел раньше. Еды закажи!» Джеймс улыбнулся и, положив записку обратно на стол, набрал номер ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.