ID работы: 4934486

Демонесса с заброшенных земель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Небо будто бы нависало над зданием академии магии, в которую торопились три девушки, идя с занятия вне стен своего любимого учебного заведения. Из-за того, что трапезную за лето не успели отремонтировать, то им пришлось по пути заскочить в продуктовую лавку, где они накупили себе разной еды. Но едва они вошли в главный корпус и сняли свою верхнюю одежду, как прозвенел звонок, созывающий все курсы на свои занятия.       Девушки, помирая от голода и жажды, мысленно доедая последние куски мяса, купленного в лавке, едва дождались окончания лекции по истории создания мира. Но их ожидание длилось не больше положенного и вот, наконец-то, прозвенел долгожданный звонок. Девушки, недолго думая направились в кабинет родительницы одной из них, который был на самом деле маленькой библиотекой, в которой хранились лишь основные книги, и только посвященные знали, что основной зал с множеством стеллажей, находится в подвале их академии. Но не это их волновало, а то, как бы поскорее сесть перекусить. Они достали продукты из своих сумок, поставили кружки на стол и, открыв термос с кипятком, немедленно налили в кружки, наполненные кофе и сахаром , воду и немного охладили просты бытовым заклинанием.       Внезапно, в тот момент, когда одна из девушек, решила поэкспериментировать с различными добавками к обыкновенному бутерброду(а в данный момент она положила между колбасой и помидором кусочек шоколада), скрипнула дверь, и в сумрачное помещение библиотеки зашел парень, который. увидев сидящий и едящих девушек удивился, и даже забыл, зачем же он явился сюда. -Нечего себе, какая библиотека, я тоже так хочу-проговорил парень, с улыбкой наблюдая за тем, как девушки подавились от неожиданности. тут в разговор вмешалась библиотекарь, которая оказалась где то среди стеллажей: -Ну так кто мешает? Приноси еду и присоединяйся- с усмешкой проговорила она, рассматривая парня, который на один курс был старше ее дочери и был недавно переведен в их академию. Девушка же, до этого экспериментировавшая с шоколадом, запив свой бутерброд кофе, сказала: -кстати, шоколадку не забудь, что бы была хоть какая то прибыль у библиотекаря от таких посиделок-она вновь потянулась к шоколаду, который пленил ее своим вкусом. Но тут случилось непредвиденное, вновь звонок прервал интересный разговор, и девушкам нужно было идти в аудиторию.       Отсидев все лекции, девушки, которых, кстати, звали Викки, Никки и Анни, вместе направились в город, дабы раздобыть чего ни будь интересное. Что бы попасть в него, нужно было подняться по горке, по которой ездили машины. Одна из них проехала прямо перед их ногами, немного пошатнув Никки потоком воздуха. Как оказалось позже, за рулем был тот самый парень, который заходил в библиотеку, но девушки очень быстро забыли про парня, и дальше разговаривали о своих девичьих проблемах, и только у Никки в сердце что-то будто бы дрогнуло, но она решила не обращать на это внимание. Только небо могло рассказать кому либо о ее слабости, но, увы, никто не говорил с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.