ID работы: 4934486

Демонесса с заброшенных земель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по лесу.

Настройки текста
Никки прошла через первые преграды деревьев, и ненадолго замерла. Вокруг звенела от напряжения тишина, вдруг, от куда-то из-за кустов, послышался тихий скрип ,который тот час замолк. Девушка подошла поближе к кусту, направив на него свою волшебную палочку, которая перед неизведанным существом казалась просто пустяком, который может лишь проткнуть глаз или же влезть в ноздрю. Никки, вдохнув в себя побольше воздуха, подошла поближе, и раздвинула ветки малинника-Интересно, а откуда он тут?-подумала обскуровец, по пути расчищая дорогу и поедая вкусные и спелые ягоды. И вот, когда последние ветки были отведены в стороны, ей на глаза попался миленький зверек, и хотя её предупреждали, что обитатели леса могут быть смертельно опасными, девушка не смогла удержаться, и протянула зверьку горсть малины. Но он отказался от этого, и запрыгнул на мешок Никки, вытаскивая из него огромный кусок вяленого мяса. Слезать он не собирался. Поэтому девушка пошла дальше в лес с еще одним грузом за спиной. Дойдя до озера, о котором она ничего не слышала, девушка села на берег и стала вспоминать заклинание, дающее ей понять, можно пить воду или нет. Вспомнив и применив его, она со спокойной душой зачерпнула в свои ладони воды и утолила жажду. Напившись этой жидкости, девушка почувствовала прилив сил, вскочив, понеслась дальше в лес, не забыв наполнить парочку бутылок этой странной водой и поместив их в сумку с расширенным пространством. -Слушай, зверек, может тебе имя дать?-Никки со скуки решила заговорить со своим новым питомцем, и очень удивилась, когда он ей ответил, согласным мычанием. -Может, назовем тебя ЭнАст?-девушка ожидала всего, что угодно. Кроме голоса, который ответил ей -Давай, это имя мне очень нравится-во время своего пути девушка разговаривала с Эрнастом обо всем, это существо было очень умным, знало то, чего нельзя узнать даже в тайных секциях библиотек. За разговором она не заметила, как дошла до пещеры, где ее питомец/друг завел костер и уложил ее спать. На следующее утро девушка проснулась у себя в спальной комнате Обскура. А в ее ногах дремал Эрнаст, который сразу же открыл глаза, как только почувствовал, что сердце стало биться иначе от того, что она проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.