ID работы: 4934486

Демонесса с заброшенных земель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые будни тьмы. Коротко о факультете Никки

Настройки текста
Однажды, в обыкновенный день, который ни чем особым не отличался от других, предшествующих ему дней, Тьма решила творить. Ну, если быть точнее, не Тьма, как высшее нечто, а Тьма-ученики факультета Obscur. Им было скучно, или весело, или грустно, уже никто не скажет. Что побудило их на этот странный поступок. Но все же, несколько учеников первого курса сделали это. Что? Вы не знаете, что появилось у нас в лесу? Ну и скучно вы живете, надо хоть иногда заходить туда, где тьма клубится и тень сливается со тьмой. Туда, где вы не увидите много света, где страшно находиться всем. Ну. Не всем, а тем, кто не тьма, ну и может, кто не тень. но все началось не в лесу. Две девушки, Никки и Викки, от горя и скуки и скучания по однофакультетнику, пошли напиваться в бар. Там к ним присоединился другой их однофакультетник. Они напились и пошли в лес, продолжать веселье. Они захотели покупаться, поплавать. Но как –то так получилось, что озеро они не нашли… И в итоге создали новое озеро. Чем оно не обычно? Ну, во первых, оно было сделано не из воды, а из водки. Довольно странный выбор, не так ли? Хотя. Им, на тот момент, да и сейчас тоже, не показался необычным…Они же тьма. Конечно же место их тусовки должно быть самым мрачным. А что подойдет для этого лучше, чем лес снов, окутанной тайнами и мечтами, мраком и тенью…Но вернемся к озеру. Подумаешь, в воду добавили спирт этиловый и что-то еще? Плавать можно? Можно. Бухать можно? Можно. Бухать и плавать одновременно можно? Можно. Что еще нужно для счастья? Конечно же место, которое никто не найдет и которое будет на столько уютным и скрытым, что только Тьма первоначальная и ее дети смогут там побывать и утешить свои души, жаждущие крови. Насилия и разврата. При создании озера тьма хотела создать место где бы их никто не нашёл и подумав они решили на дне озера сделать пещеру... В этой пещере интерьер тёмных тонов, ну в общем все по вкусу факультета Obscur ... Эта пещера была замаскирована заклинанием иллюзий, и получилось отличное место чтобы замутить тусу или же спрятаться от всех и посидеть одному, там где тебя не найдут. После создания пещеры на дне озера, тьма решила устроить тусу. Заготовив бухла , да еды...притащили музыкальную аппаратуру и начали вечеринку... Музыка играла очень громко , так что , бедные лесные жители уходили в глубь леса чтобы не слышать этот (по их мнению) шум!!! Obscurовцам было на плевать на всех и на всё, в общем как всегда... Они лишь волновались о себе самих... Тьма пила, ела, танцевала... в общем отрывалась на полную катушку, но кое чего не хватало... Как думаете чего?? Ну конечно же жертвоприношение!!! Музыка стихла и вся тьма поднялась в лес и пошла на холм... На котором obscurианцы приносили в жертву разных девушек, огромадному дракону. Который был символом факультета Obscur... Два крепких парня привели маггловскую девчонку в жертву дракону тьмы... Поставив девушку на середине холма , декан кинжалом на руках, шее, и на многих участках кожи вырисовывала разные символы....жертва извиваясь кричала от боли, а тьма сидев на коленях полукругом наслаждались зрелищем. После того как декан закончила вырисовывание символов начала произносить какие-то слова... После них на теле девушки символы начали светиться фиолетовым и тут же ,как они прекратили светиться... Диана отошла к своим детям тьмы... И тут внезапно появился огромный чёрный дракон с фиолетовым свечением. Символ тьмы обнюхал девушку которая для него как-то по особенному пахла, облизал её . Девушка чуть в обморок не грохнулась, но её ждало большее что она могла представить.... Жертва каким-то образом сама повернулась задом к устрашающему чудищу .... И дракон изнасиловал "бедную" девушку... После своего удовлетворения он сожрал свой ужин. Но дракону было мало той девушки которую он вы*бал и тот начал смотреть , и выбирать себе для удовлетворения кого-то из тьмы... Вы уже догадываетесь?? А вот и нет!!!! Символ факультета выбрал эльфа по имени Мир... И изнасиловав эльфика дракон удовлетворённый лёг на холме и лежал.... А потрясённый Мир ,пошагал куда-то в другом направлении , чтобы его опять не выебали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.