ID работы: 4934486

Демонесса с заброшенных земель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Никки и "Мяу"

Настройки текста
      Через несколько дней, а может недель, когда небо стало сдавать свои позиции и пропускать солнечные лучи на, покрытую снегом твердь земли, когда коридоры академии вновь наполнились солнечным светом, наша героиня сидела на подоконнике в одном из коридоров ее учебного заведения, держа в руках салфетку. оставшуюся после какой то очередной пищи, которая служила ей всего лишь перекусом, коих в ее жизни было бесчисленное множество. Вокруг носились людишки, представители низшей расы, не способные к высокому проявлению магических способностей, кои ценились в ее мире. Никки, учащаяся на предпоследнем курсе академии. с какой-то грустью смотрела на то, как старший курс бегал по школе, будто бы больше ничего не нужно было делать. Конечно же это были очередные человечишки, которые не осознавали всей той почетности обучения в академии, позоря ее имя такими выходками.       Сама девушка была похожа на эльфийку, но те, кто общались с ней долгое время, могли уловить в ее характере проявлении крови демонов. Ее мать, демонесса высшего порядка, умудрилась влюбиться в эльфа, который приехал в страну с делегацией послов из светлого леса. И как то так вышло, что их любовь оказалась взаимной. Наплевав на все условия, пара сбежала в заброшенные земли, и. родив Никки и вырастив ее, отправили девушку в эту академию. Она была среднего роста, тонкая, как тростиночка, ее по этому часто сносило ветром и иногда заносило в различные стороны, не соответствующие с ее реальным путем. Волосы чуть ниже лопаток были постоянно распущены и переливались от рыжего цвета, до темно-русого, глаза не определились, чьими им быть. и поэтому меняли свой цвет то на папины зеленые, то на мамины голубые. Немного большеватый нос не портил ее, а наоборот добавлял чего то необычное в ее образ. Ходила она в академии во всем темном, так как некромантия-это одно из самых страшных направлений. да и любила она этот цвет, который завораживал своей глубиной. Ну да вернемся к ней, сидящей на подоконнике.        Она покачивала ногой и смотрела на то, как один старшекурсник убегал от другого. Медленно за ними шел один ее знакомы мальчик, который был на несколько курсов младше, неся мусорную корзину. Старшекурсники выбежали на лестничный пролет и полетели вниз, подгоняя друг друга магией воздуха. Никки, усмехнувшись и вспомнив, что у нее в руках какой то мусор, поспешила за мальчиком с мусоркой. Он уже шел по ступеням вниз и она решила кинуть салфетку, не спускаясь вниз. но когда она ее кинула. то не было понятно, попала она в цель, или же нет, поэтому ей пришлось все таки спуститься, но не найдя ничего, она развернулась и пошла назад наверх.       На подоконнике, освещенный со спины лучами осеннего солнца, сидел парень, который заходил в библиотеку в "день пожираловки". Хотя против света было непривычно смотреть, но Никки видела каждую черточку его лица. -Мяу-сказала она, увидев, что он смотрит на нее. Она пожала плечами, разведя руки в стороны, и улыбнулась. Парень в ответ сделал то же самое, и от его улыбки у девушки замерло сердце. Его глаза, в которые смотрела девушка, будто бы были наполнены тысячей солнечных лучиков, которые бы согрели ее в любое морозное время суток. Улыбаясь, его зеркала души будто бы прищурились, выпуская тепло и уют на того. на кого они смотрели. Девушка еле отвела взгляд от парня и пошла в аудиторию на лекцию в приподнятом настроении.       Ее подруги, увидев то, как мечтательно улыбается Никки, стали расспрашивать и пытаться узнать то, от чего девушка прямо таки светилась. Не выдержав, Никки рассказала им о произошедшем на лестнице, и поняла, что скорее всего, она влюбилась в этого незнакомого парня с шикарной улыбкой и глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.