ID работы: 4934486

Демонесса с заброшенных земель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть первая.

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике и воспроизводила заклинания, которые ее однокурсники проходили на занятии. Для нее они не были новыми, но нужно же чем-то заняться, поэтому она решила посветить часть свободного времени именно этому. -люмос - проговорила у себя в голове Никки, и тот час на конце ее волшебной палочки загорелся огонек белесого оттенка, задумавшись над чем то своим, девушка стала менять цвет «светлячка» с белого на желтый, а потом попыталась на красный, но из-за рассредоточенности, он вышел лишь ярко оранжевым. -Нокс - сама не ожидая от себя того, что скажет это вслух, Никки потушила свой огонек, чтобы не тратить силу на его поддержание, ведь из-за второй, кошачьей, ипостаси у нее были не только острые клыки во рту 24 часа в сутки, но так же она и неплохо видела в темноте. Вот ведь мрак! - девушка вспомнила, что нужно написать сочинение, про ее волшебную палочку. Вглядывание в тьму ей конечно принесло пользу в виде повторение давно выученного заклинания, но она совсем потеряла счет времени и забыла о том, что нужно сделать на бумаге. .-Так, так, так, где же мое пёрышко зачарованное - пробормотала Никки, шарясь у себя в ящике стола.- ВОТ ОНО - ее «победный» клич наверное слышали даже светлые, комнаты которых были далеко от ее покоев. Девушка сбежала по лестнице еще ниже, спустившись в подобие кабинета, полностью погруженного во мрак, не было ни капли света, которая могла бы разбить эту концентрацию магии и тьмы, которая наполняло Обскурку силой в два раза быстрее.. - Итак, нужно же надиктовывать - пробормотала Никки себе под нос, понемногу обновляя заклинания на пере, стараясь его не испортить. Как только она закончила с обновлением и настройкой, она тотчас разместила его в правильное положение начала рассказывать-диктовать: «это произошло давно, Я даже толком не помню, сколько мне было лет, скорее всего два или три года. Это было сделано слишком рано, как считали знакомые маги, но мой отец всегда умел настоять на своем, и он привел меня в лавку Грегоровича. А вот мастер и не думал сомневаться в том, что мне уже была нужна палочка. Он тот час принес довольно таки необычную волшебную палочку. Она была сделана из какого-то неизвестного никому дерева, которое при взаимодействии с остальными ингредиентами палочки становилось похоже на клубящиеся клочья тьмы, хотя в руке она была все равно твердой. Палочка была довольно таки длинной для маленького ребенка, но так как она должна была мне служить всю жизнь(она у меня по сей день отменно функционирует) , то никто не заморачивался над этим фактом. Да и ребенком я была на тот момент смышленым и понимала, что это такое у меня в руках и для чего именно этот предмет мне нужен. Внутри же палочка была так же необычна. Я до сих пор не совсем точно понимаю, как так удалось Григоровичу, но в палочке целых три вида начинки, которые делают ее уникальной сразу же. Он соединил в центре палочки сердечную жилу перуанского змеезуба с волосом единорога, хотя всем известно, что жилы драконов «переходят» на темную сторону, а волосы единорогов на светлую, но он добавил еще один элемент, который склонил единороговый волос на мою сторону. Ну и дерево повлияло конечно же тоже. Он вплел волос единорога и волос фестрала в одну косу с жилой дракона, тем самым создав самую необычную палочку, которая может совершить многое в моих, в скором времени очень умелых, руках.» Закончив диктовать, Никки проверила весь текст на ошибки, и исправив несколько слов, пошла сдавать задание, по пути тренируя вновь и вновь заклинания «Люмус» и «Нокс»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.