ID работы: 4934486

Демонесса с заброшенных земель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ровно дыши, капитан моей распущенной души...

Настройки текста
      Никки решила, во что бы то ни стало познакомиться с этим парнем, который покорил ее сердце одной улыбкой. Она понимала. что с девушкой из заброшенных земель, вряд ли кто решится общаться на равных, но она надеялась на лучшее. Найдя парня в списках и узнав, в какой комнате общежития он живет, она написала ему письмо, и в итоге у них изредка были переписки магической почтой, которая мгновенно доставляла письма и затрачивала минимум энергии. Но девушке этого было мало, она хотела постоянно на него смотреть, наслаждаться его лучиками света в глазах и чувствовать его тепло рядом. Никки стала чаще ходить по коридорам академии, то одна, то с подругами. И однажды, идя по коридору с Викки, с одним наушником в ухе, она подпевала песне, играющей у нее в голове: -Ровно дыши, капитан моей распущ..-тут девушка прекратила петь, смотря куда-то вперед и даже не дыша. Викки, посмотрев туда, куда смотрела Никки, усмехнулась: в кабинете, который был прямо перед ними была открыта дверь, а там следующая лекция была у последнего курса и прямо на против дверного проема стоял тот самый парень, которого, кстати, звали Рош. Он стоял и смотрел на Никки, она шла медленнее и смотрела на него. -я смотрю на тебя, ты глядишь на меня, искра. буря, безумие-прошептала Викки, ухмыльнувшись.       На словах "искра, буря, безумие" Рош, который до этого просто улыбался. глядя на Никки, стал "расширять" улыбку еще больше. Становясь похожем на персонажа одного человеческого мультфильма, разве что кожа была не зеленого цвета. Никки же, с остановившимся сердцем, смотрела на парня. который смотрел на нее, смотрящую на него. Когда он начал улыбаться иначе, девушка еле сдерживала смех, рвущийся на ружу, из-за этой всей ситуации. Свернув за угол, девушка все же рассмеялась. а ей вторила ее подруга. которая, конечно же, все видела. Никки еще долго отходила от этого зрелища, прокручивая события этой перемены в голове не раз и не два. и Даже придя домой она все еще прокручивала эти события у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.