ID работы: 4934700

Ветер из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      На сцене уже разворачивались события самого пожара. Ульяны рядом не было. Сначала Феликс подумал, что Уля вышла в туалетную комнату, но когда она не вернулась и к концу спектакля, вампир не на шутку встревожился. После спектакля Феликс вместе с Трояновым обошел все помещения театра — девушки нигде не было. Руководитель «Пятой стражи» возвратился в агентство, но и там Ульяны не оказалось. Феликс был в растерянности. Загадочное исчезновение Ули не давало ему покоя. Последнее время Ульяна всегда ставила его в известность о том, куда уходит, зная как он беспокоится о ней.       Виктор, видя панику шефа, взял все в свои руки — позвонил Климову (тот негласно стал заниматься поиском Ульяны, ведь раньше чем через 3 дня официальные поиски начаться не могут), а сам выехал с Катей в театр. Там детективы поговорили с актерами и остальным персоналом.       Единственным человеком, с которым не удалось пообщаться, был Луций-костюмер. Троянов сказал, что тот отпросился в связи с болезнью родственницы. Катерина в костюмерной на зеркале поставила фантом.       Детективы в агентство вернулись поздно. Феликс не спал; выслушав агентов, он отпустил их отдыхать. На следующий день они должны были снять фантом в театре. Остаток ночи и последующий день прошли в напряженном ожидании — Ульяна так и не появилась. Около часа дня пришли Виктор с Катей. Фантом показал, что Луций ночью возвращался к себе на работу — собирал вещи для отъезда. Иван Федорович получил от Вигилова заявление с просьбой предоставить ему месяц за свой счет — родственнице стало хуже, ее надо было везти в Италию на операцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.