ID работы: 4934713

А под водой, не всё спокойно.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.Я знала, что ты придёшь.

Настройки текста
20 июля 2016 год Вертолёт летел над Тихим океаном. Раэль думал, почему он тихий. Ведь на пути они попали в бурю, в стекла ударялись птицы, и их чуть не сбила молния. Так что, Раэль искренне не понимал, почему он «Тихий». Сейра и Регис смотрели в окно, ГМО управляли самолетом, Рей рассматривал книгу, которую ему дал Франкенштейн, а сам ученый делал пометки в голубой тетради, вспоминаю все, что ему известно о «Лагуне». Именно так назывался остров, где он впервые повстречал русалку. В приемнике послышался голос Тао: — Шеф, скоро будем на месте. Есть какие-то требования? — Да, помните свой полет в Лукедонию? Когда до острова будет 5 километров, сообщи мне. Надо будет выйти. Послышалась возня и шёпот, Тао передавал задание остальным, кто-то нервно вздохнул и наконец пришёл ответ: — Передадим. Франкенштейн прикрыл глаза. Как давно он там не был? Жива ли она? Рей внимательно посмотрел на него. Учёный был напряжен, его мысли метались, словно в блендере. Что-то не давало тому покоя, но Рейзел не хотел читать его мысли без согласия, поэтому просто наблюдал за ним. В приемнике послышалось копошение. — Босс, 10 километров. Предупредил Тао. Франкенштейн вздрогнул и начал собирать вещи. Остальные последовали его примеру. — Тао, сколько осталось? — 5 километров ровно, шеф. — Отлично, прыгаем! Все сорвались с мест и выпрыгнули из падающего вертолета. Затем последовали по воде за Франком, который нёсся вперёд, точно указывая дорогу. Такео, взглядом снайпера, заметил остров. — Босс мы совсем недалеко. Но надо свернуть левее. Мы слегка сходим с дистанции. — Нет, бежим так. Им не понравится если мы вторгнемся на их территорию. — Кому им? Вопрос Региса был проигнорирован. — Как неэлегантно — подумал тот. Теперь все увидели остров. Однако он был словно окружён толстым слоем тумана. Франкенштейн ускорился и одним рывком прошёл сквозь туман. Остальные последовали за ним. Отдышавшись, они все-таки взглянули на остров и обомлели. И было от чего. Листья деревьев, кусты, трава — были ярко изумрудного цвета, переливаясь на солнце, они будто освещали остров. Цветы, которые все видели впервые за свою долгую (не считая ГМО) жизнь. Водопад — кристально чистый, без ила, мусора, тины, попадал в такой же чистый океан. Или если быть вернее, лагуну. Птицы пели песни, рядом бегали ящерки, изредка змеи, поднимали голову над травой. Благородные и ГМО с восторгом смотрели на открывшийся вид. Даже Рей словно застыл в восхищении. — Мастеру понравилось — Франкенштейн радовался как дитя. Вдоволь налюбовавшись, они подошли к воде. Рядом с берегом плавали рыбки, золотистые и серебряные, большие и маленькие, простые и необычные. Да, Флора и Фауна постарались на славу. Однако, Франкенштейн был вынужден нарушить этот покой. Медленно подойдя к воде и опустив в неё руку, он пустил по ней заряды тёмной энергии. На молчаливый вопрос остальных он ответил: — Готовьтесь, возможно сейчас будет битва. Едва он проговорил эти слова, как в сантиметре от его волос, пролетел кинжал, который явно кидали ему в голову. Сейра достала Косу Смерти, Раэль призвал Картас, Регис — Легасус. М-21 перевоплотился в оборотня, Тао и Такео напитали своё оружие силой темного копья. Франк же достал Темное копье (ориджинал) и остался защищать мастера. Потоки силы и кинжалы летели в них не переставая, хоть они и могли отбиваться, самих врагов они не видели, что сильно затрудняло в контратаке. А Франкенштейн надеялся, что до неё дошло его послание. Тем временем в замке. Pow Эко: — Как же скучно. Сколько ещё этих бумаг? Надоело, хочу отдохнуть, — в который раз вздыхала королева «Сирении» — Каждый день сижу и разбирает государственные дела. Нет бы пройтись, погулять. Скучно. — Госпожа!!! Крик капитана 1-го отряда военно-морских сил королевства услышал весь замок. Я удивилась. Что же такое случилось, что она сама приплыла ко мне? Внимательно оглядев ее, я все-таки решила узнать: — Имэ, что такое? На тебя не похоже. Что-то серьёзное? — Чужаки с тёмной магией проникли на остров. Один из них бросил нам вызов. — Хм… Что же требуется от меня? — Прошу, позвольте мне отправить туда «элов». Я встрепенулась, неужели все настолько плохо? Но тут я заметила…черное существо? Оно подплыло ко мне, и прошептало: — Ты сказала, что мы встретимся. Я жду. Н-да. Я ухмыльнулась. Только один человек был способен на это. — «Элы» не нужны, — ответила я ей — я сама поднимусь к этим людям. — Но ваше высочество, — запротестовала Имэ — это же всего лишь люди, мы сами справимся. — Я так не думаю. Моя улыбка заставила ее замолчать. Что же, пора. Резко рванула вперёд, не позволяя себя догнать. Надо было торопиться. Я не думаю, что он один, а значит вполне может не справиться. Быстрее, быстрее. Минуты 3 спустя, я увидела армию. Именно армию!!! Не отряд, а армию. Какого она тут делает?! Собрав магию для мысленного послания всей армии, я крикнула: — Прекратить!!! Они аж схватились за голову. Перестаралась? — Ваше высочество! — Это королева? — Но что она здесь делает? — Это она так крикнула? — Прекратить, прекратить, вы слышали, что сказала королева?! Конец Pow Эко В это время на острове: — Они перестали атаковать!!! — Мы видим, Тао, не ори!!! — А сам лучше что ли? — Ой, малыш Регис надулся. — Я не… Что ты несёшь, М-21?! — А НУ, ВСЕМ ТИХО. Франкенштейн догадывался, почему они перестали нападать, он надеялся, что это благодаря ей. Вдруг на воде появилась рябь. Все схватились за орудия и внимательно следили, за тем, что происходит на воде. А Франкенштейн… улыбнулся, когда из воды сначала показалась корона, потом изумрудного цвета волосы, фарфорового цвета кожа, туловище и хвост. Он увидел её. Ту, что могла помочь ему сейчас, как помогла в прошлом. Взглянув на него и слегка улыбнувшись, она сказала всего пять слов: — Я знала, что ты вернёшься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.