ID работы: 4934760

Избранная

Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 254 Отзывы 61 В сборник Скачать

Расплывчатые разговоры

Настройки текста

Pov Лира Торренсон.

      Настал новый день. Выходные прошли уж как-то слишком быстро, а также я многое узнала про родителей и Молнию. Я была этому очень рада. И как же хочется ещё немного поваляться в кровати, но сегодня понедельник, а это значит, что надо вставать и идти в школу. Встав с кровати, я пошла, умылась, одела свою обычную одежду, в которой хожу в школу, заплела свои серебристые волосы в хвост, чтобы не мешали, и прошла на кухню. Тёти Маши всё ещё не было. Видимо, она ещё не приехали от подруги, либо сразу же поехала на работу. Вскипятив чайник, я позавтракала, а потом, взяв свой рюкзак, отправилась в гараж, где меня уже ждала Молния. Перед тем, как сесть на мотоцикл, я несколько минут полюбовалась своей работой, проведя по ней рукой пару раз. Отлично! Краска полностью высохла. Выехав из гаража, я отправились в школу, что было довольно быстро. Припарковав Молнию и проведя на прощанье рукой по рулю, я отправилась ко входу в школу. Впереди на пути я увидела Джека. Он как раз слезал со своего мотоцикла, а рядом с ним была какая-то девчонка с очкастым пареньком. Так уж вышло, что я проходила рядом с ними, поэтому я решила поздороваться. — Привет, Джек! — бодро сказала я, и на меня посмотрели все трое. — Я Лира. Мы с Джеком учимся в параллельных классах. — А я Мико! — энергично отозвалась забавная девчонка. — Раф, — представился парень в очках. — Привет, Лира. — Будем знакомы! — сказала я и отправилась в школу. — Ладно, мне пора, а то ещё опоздаю!

      Уроки наконец-то закончились. Сегодня был воистину скучный день, как и всегда, впрочем. Не люблю понедельники. К тому же много задали. Сложив свои вещи в рюкзак, я отправилась к Молнии, которая, как и полагается, ждала меня на парковке. Когда я вышла из школы, то заметила, что около моего мотоцикла стоит Мико, заинтересованно рассматривая его. Я тут же ускорила свой шаг и уже через несколько секунд стояла около неё, перекрывая собой её взгляд на Молнию. — Мико, тебе что-то надо? — озадаченно спросила я. — Нет. Кстати, классный мотоцикл! — сказала она, а потом загадочно добавила. — Но у Джека всё равно лучше, чем у тебя! — Ну и что с того? — Ничего. Ладно, я пошла. Мне уже пора. Пока! — сказала Мико и радостно поскакала к зелёному внедорожнику, который к ней подъехал и открыл дверь. — Балкхед!!! — Балкхед? Что-то знакомое, — задумчиво пробормотала Молния, а я повернулась к ней. — О, точно. Он в команде Прайма. — Значит Мико тоже, как и Джек, общается с автоботами и находится под их защитой, — сказала я, садясь на мотоцикл. — Не очень то они заботятся о скрытности. — Ага. Тот парнишка в очках. Мне кажется, он вместе с ними, — задумчиво протянула Молния. — Джек с Арси, Мико с Балкхедом. С кем же тогда Раф? — Хм… наверное, с Бамблби?  — Откуда ты знаешь? Ты же сказала, что не очень хорошо знаешь команду Прайма. — Это только мои предположения. К тому же разведку никто не отменял. Я знаю, что команда Оптимуса состоит из Арси, Бамблби, Балкхеда и Рэтчета. Арси и здоровяк уже заняты, Оптимус является лидером, что, технически, означает, что у него нет времени на детей, а Рэтчет медик, у которого характер такой, что он вряд ли с кем-нибудь смог бы сойтись. — М-м-м… — протянула я, а потом немного помялась. — Знаешь, я много размышляла вчера и хотела спросить, точнее уточнить. Наша встреча… она ведь не случайна, да? — Нет, это не случайность. — Почему? — Потому что ты особенная, Лира. Как бы тебе лучше объяснить? Твой сигнал, он необычный для человека. Никакой человеческий прибор это не сможет засечь его, даже не все кибертронские приборы смогут. А потом… потом мне было видение. Это было расплывчато, но какие-то знания я оттуда получила. Когда я встретила тебя, меня сразу же потянуло к тебе. Это… это сложно объяснить человеку, Лира. Просто знай, что ты отличаешься от других людей, — коряво объяснила Молния, заставив меня задуматься. — Это… неожиданно. — Я знаю. Просто пока не обращай на это внимание. Всему своё время. — Ладно, поехали на базу, а то на меня как-то странно стали смотреть. — Поехали! — резво сказала Молния, и мы двинулись с места.

Конец pov Лира Торренсон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.