ID работы: 4934760

Избранная

Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 254 Отзывы 61 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста

Pov Лира.

      Наконец-то сделав уроки, которые мне задавали на завтра, я легла поспать, а то что-то устала. Мне снился странный сон. Ну да ладно. У кого не бывает такого? Когда я проснулась, то за окном уже начинало понемногу темнеть. Значит, сейчас уже вечер… Я посмотрела на часы. Сейчас 19:30. Просто отлично! Я спустилась на первый этаж. Как же всё-таки хорошо, что меня Прайм отпустил! Спасибо за это тёте!!! Кстати, о ней… Я прошла на кухню чего-нибудь съесть. Тётя Маша уснула за столом. Я тихо прошла к холодильнику, но остановилась, потому что заметила какие-то листовки, которые лежали под её руками. Забыв про еду, я аккуратно вытащила их и посмотрела, что там. Это оказались квитанции. Я стала в них вчитываться. Мне аж плохо стало! У нас просрочка и долг! Как так?! Надо срочно что-то делать. Только что? Я вышла из кухни в гостиную и взяла плед, а потом обратно. Укрыв тётю пледом, я пошла в гараж рассказать об этом Молнии. Но когда я туда пришла, то её там не оказалось. О!!! Точно!!! Я придумала, что делать! Накинув куртку, я взяла скейт и быстро выбежала на улицу. Поставила скейт на дорогу, а потом встала на его. Оттолкнувшись от земли, я поехала вперёд. В скейтный клуб. Кстати, он являлся по совместительству еще только скейтным клубом. Здесь часто устраивают гонки. Но в отличие от той гонки, в которой я участвовала несколько дней назад, тут происходят законные гонки. Некоторые даже по телеку показывают. Ну, особенно большие.       И вот, приехав, я остановилась, взяла скейт в руки и вошла в здание. Мой путь лежал прямиком к директору. Пройдя пару метров, я недалеко заметила местного качка и просто тупицу Винса. Как же я его ненавижу!!! Он ко мне часто пристаёт в школе. Надо быстрей уйти, пока он меня не заметил… Уже поздно. Чёрт!!! Винс, заметив меня, улыбнулся… ухмыльнулся и подошёл ко мне. Он стал ко мне приставать. — Что я тебе говорила в последний раз?! Что бы ТЫ ко мне не приставал, а иначе врежу!!! А ты опять за старое! — крикнула я на него. — Ну, малышка, не надо быть такой. Лучше давай о чём-нибудь другом поговорим, — сказал Винс, прижав меня к стенке. — Иди ты!!!       Достал!!! Он не обратил на это никакого внимания и продолжил ко мне клеиться. Меня это взбесило, и я ударила его под дых. Он скривился и выпустил меня. Я быстро, пока он не очухался, побежала к директору. Вот я стою около двери в его кабинет. Вздохнув, я без стука вошла туда, а потом плюхнулась на диван, отдыхая от ранее произошедшего. Директор о чём-то разговаривал по телефону. Я дождалась, пока он закончит. — Здравствуйте, мистер Джексон! — сказала я. — Привет, Лирочка. Ты давно тут не появлялась, а раньше каждый день приходила, — как-то грустно сказал директор, но потом повеселел. — Ты что-то хотела? — Мне нужна помощь. — И какая именно? — Понимаете, у моей тёти проблемы со счетами. Огромные проблемы. У нас большой долг по квитанциям, — печально рассказала я. — И вот, хотела у вас подзаработать. — Хм-м, — произнёс директор с хмурый видом. — Я могу тебе помочь. Я сам выплачу ваш долг, но если кое-что сделаешь для меня… — Правда?! И что же мне надо сделать? — радостно вскрикнула я. — Скоро в нашем городе будет проводится очень большая гонка. Там будут гонщики из других городов. Я буду одним из спонсоров этой гонки. И вот, я хочу, чтобы ты от лица нашего клуба там приняла участие, — рассказал мистер Джексон, скрепив руки в замок и положив на них голову. — Награда в гонке десять тысяч долларов. Деньги будут твоими, а долг я заплачу сам. Ну, что скажешь? — Что? Вы хотите, чтобы я участвовала в этой гонке? — ошарашенно спросила я, а потом получила кивок. — Ладно, я согласна. А когда она будет? — Я потом с тобой свяжусь и всё скажу, — улыбаясь, сказал директор. — Хорошо. Спасибо Вам огромное! — вздохнув, радостно сказала я. — До свидания! — Пока, Лира.       Я с улыбкой на лице, прихватив свой скейт, выбежала из кабинета директора и побежала к выходу. Когда я вышла из клуба, то сразу же поехала домой. Думаю, лучше пока ничего про это не рассказывать тёте. Потом. Особенно это нельзя рассказывать автоботам Прайма и самому Оптимусу. Они мне точно не разрешат. Я проехала на несколько метров от клуба, как вдруг заметила знакомую машину. Я подъехала к ней и остановилась. Это была красная отполированная машина Рэдкона. Не ожидала её тут встретить. Я подошла и легонько постучала по ней. — Хей, Рэдкон! Ты тут?       Никто не отвечает. Наверное, его тут нет. Вдруг я услышала очень знакомый и надоедливый голос. Обернувшись, я увидела Винса. И он идёт в мою сторону. О нет! Я уже не успеваю куда-либо спрятаться или уехать. За что мне ЭТО? Он подошёл ко мне и опять стал приставать. — Ещё раз привет, малышка! — Отвали, Винс. Тебе что, мало было? — сердито сказала я. — И не называй меня «малышкой»! Мы вообще-то одного возраста! — Ну да ладно тебе, малышка. Ты же меньше меня, — ухмыльнувшись, сказал Винс. — Качок-переросток! — крикнула я ему, но он не обратил внимание. — Малышка, давай будем встречаться? — сказал Винс и прижал меня к машине Рэдкона, схватив за руки. — Ты уже надоел! Отпусти меня! Я никогда не буду твоей девушкой!!! — крикнула я, пытаясь выбраться из его хватки.       У меня никак не получается выбраться. Вот ведь! Сволочь! Он уже полез ко мне целоваться, как вдруг красная машина очень громко бибикнула. Я и Винс вздрогнули. Потом у неё ещё и мотор завёлся. Я услышала какое-то рычание, а потом из салона послышался голос моего друга. — Отпусти её и слезь с мен… моей машины, дубина! — крикнул Рэдкон.       Что?! Так он был в машине всё это время?! И он всё это видел? Я быстро опомнилась, а вот Винс нет. Из-за этого хватка у него ослабла, и я смогла вырваться, толкая этого придурка. А потом я спокойно подошла к нему и совсей силы дала ему пощёчину, что аж след остался. Винс с криками, что отомстит, куда-то убежал. Я вздохнула и повернулась к машине Рэдкона. — Спасибо тебе, мой спаситель, — весело сказала я. — Я думала, что тебя нет в машине. — Я тут был. Просто кое за кем следил, — сказал Рэдкон. — Но уже нет. — Ясно. Ну, я, наверное, пойду. — Стой! Не хочешь прокатиться? — остановил меня Рэдкон. — Ещё бы! Конечно!!! — радостно воскликнула я.       Я открыла дверь машины и села в неё. Пристегнувшись, я посмотрела на водителя. Рэдкон был в красно-чёрном гоночном костюме со шлемом на голове. Мы перекинулись парой слов, и я посмотрела в окно переднего вида. Машина резко двинулась с места. Мы поехали вперёд на большой скорости. И мне это нравится. Мы разговаривали на всякие разные темы. И так прошло полчаса. И вдруг я сзади услышала что-то очень знакомое.

Конец pov Лира.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.