ID работы: 4934760

Избранная

Джен
G
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 254 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
Примечания:

Pov Лира.

      Чёрт!!! Как же у меня раскалывается голова! Такое ощущение, что по ней стадо слонов пробежало. Да и тело всё затекло. Я его не чувствую. Что вчера произошло? Я ничего не помню! Я попыталась как-то подвинуться, да хоть пошевелиться, но мне что-то мешало. Что за чёрт! Я открыла глаза. Где я?! Точнее я знаю, что нахожусь в какой-то комнате. Только где находится эта самая комната? Я повертела головой в разные стороны, осматривая комнату. Она полностью была из железа чёрно-фиолетового цвета. Вдалеке у стенки стоял какой-то стол. На нём лежали странные предметы. Меня от них передёрнуло. И только сейчас я поняла, что подвешена на чём-то. Я посмотрела наверх. Мои руки были закованы в цепи, а эти самые цепи были как-то приделаны к потолку. Я дернула руками, пытаясь как-то выбраться, но у меня не получилось. Только руки заболели. Они что, в конец офигели?!!! Пару раз дёрнув руками в попытке как-то снять цепи, я забила на это и стала дальше осматриваться. В тёмных участках я заметила ещё цепи, которые также были прикреплены к потолку. Видимо, это пыточная. Это плохо. Кстати, я ещё в виде трансформера. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Я посмотрела вниз. Блин! Высоко! Я даже ногами не достаю до пола. И почему тут всё так мрачно?       От моих мыслей меня отвлёк странный звук. Это была дверь, которая поднялась вверх. Я сразу же перевела на неё взгляд. И из, кажется, коридора сюда заходит сам Лорд Мегатрон. Это он меня похитил! Как же я ненавижу десептиконов! Он прошёл дальше и остановился передо мной. Мегз убрал руки за спину, злобно оскалился и надменно посмотрел на меня. Ну, а я в ответ посмотрела в его глаза и дерзко усмехнулась, не показывая, что мне вообще-то сейчас страшно. — Уже онлайн? — Хорошо у вас тут встречают новых гостей, — с сарказмом сказала я, а потом сделала серьёзное лицо. — Зачем я вам? — Говори, где находится база Прайма?! — крикнул на меня Мегатрон. Я аж вздрогнула. Не думала, что прям так сразу начнёт.  — Что? Кто такой Прайм? Не знаю никаких Праймов и уж тем более баз. О чём ты говоришь? — состроила из себя дурачку я. — Ах, так! — сказал Мегатрон, а потом ударил меня кулаком в живот. Я вздрогнула и прикусила губу, чтобы не крикнуть от боли, а потом закашлялась энергоном. Видимо, он что-то повредил мне. — Тьфу! — плюнула я в него своим же энергоном. — А ты не понимаешь в какой ситуации оказалась, — грозно сказал Мегатрон и притянул ближе к себе за подбородок. — Отвечай, где Прайм?!!! — Повторяю для глухих. Я не знаю, кто такой и где Прайм!!! Я ему помогала только из-за того, что меня попросили! — воскликнула я и попыталась вырваться из захвата. — Раз ты не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — зло сказал десолидер и грубо отпустил мой подбородок, а потом опять ударил в живот. Я опять закусила губу, по которой уже стекала струйка энергона. — Знаешь, мне кто-то как-то сказал: «Если не научишься смеяться над бедами, то в старости вообще будет не над чем смеяться». А ведь у меня огромная беда, представляешь? — со с мешком сказала я, терпя боль. — Это только начало, — проигнорировав мои слова, сказала Мегз, а потом с кем-то связался. — Нокаут, живо в пыточную!       Дальше я начала говорить какой-то бред, чтобы отвлечься от этой тупой боли в животе. У меня было насмешливое выражение лица. Ещё несколько раз пришлось сглатывать энергон. Он точно мне что-то повредил. Это очень, очень плохо. От моей чуши у лидера всея десептиконов начал дёргаться правый глаз, что немного позабавило меня. Не думаю, что ему в недалёком прошлом попадались такие пленные, как я. Но убить он меня пока не может, что мне на пользу. Надо думать, как отсюда выбираться.       Через пять минут дверь опять уехала вверх и в комнату зашёл красный отполированный десептикон с какой-то палкой. Это та самая красная крыса, которая меня вырубила! Я его уже ненавижу!!! Он поздоровался с Мегзом, а потом подошёл ко мне и приставил к моей шее эту самую палку, которая оказалась жезлом, острым наконечником. А ещё он дьявольски улыбался. Нет, усмехался. Чтоб этих десептиконов чёрт побрал с этими их ухмылками!!! — Так что, ты будешь отвечать на вопросы? — сказал Нокаут или как там его зовут. Точно не помню. — Нет!!! Я вас, ироды, не боюсь! — воскликнула я, а затем меня ударило током. Моё тело вздрогнул, и я от боли и неожиданности вскрикнула. — Уф-ф!!! Нехило меня шандарахнуло! Где достал такую палку? Я такую же хочу!       Дальше пошли вопросы, на которые я не спешила отвечать, а вместо этого снова несла какую-то хрень. Нокаут убрал свой жезл от моей шеи и острыми концами начал царапать мне корпус. И с каждой минутой надавливая сильнее. Если честно, то мне было очень больно. Особенно сейчас, когда он сильно давил на эту палку. Мне приходилось сдерживать болезненные вздохи и стоны, чтобы не казаться им слабачкой. Ну, и конечно же, я продолжала говорить бред, тем самым беся их. — Это всё, что вы можете? Ха! А я думала, что вы сильнее! — насмешливо сказала я. Зря я это ляпнула, ибо меня ударило током ещё сильней, чем в первый раз. В этот раз я сумела сдержать крик боли. Я горжусь собой. — Фемочка, это только разогрев, — обманчиво-ласково сказал Нокаут, а потом уже более грозно. — Лучше ответь на вопросы и мы дадим тебе умереть быстро и безболезненно. — Заманчивое предложение, мальчики, но я, пожалуй, откажусь от него, — сказала я. — Как хочешь, — пожал плечами десептикон, а потом своей палкой поцарапал мне лицо, а точнее левую щёку. Из раны потёк энергон. Он поцарапал мне лицо, да как он смеет царапать моё лицо?!!! Всё же будет видно, когда я стану человеком! — Слышь ты, красная крыса, совсем охренел?!!! — зло воскликнула я, пытаясь прожечь в нём дыру своим взглядом. — Как ты, Юникронов глюк, посмела назвать меня «крысой»?!!! — воскликнул Нокаут, а потом ударил меня током в руку.       Я прошипела из-за этого, но практически не почувствовала боли из-за того, что мои руки отекли, и я их почти не чувствую. Дальше десептикон нажал на какую-то кнопочку на своём жезле. Это мне сразу не понравилось. После ударил меня током по ноге. Я закричала от боли. Я поняла, что это была за кнопочка. Теперь по мне жахнуло на полной мощности. Не дав мне оклематься от этого удара, как он с размаху ударил в бок, поранив его, а потом вновь нанёс удар током. Вот здесь я заорала, как резанная. В принципе разницы особой не вижу. Мне было очень, очень больно. Настолько, что сдерживаться уже было невозможно. Моё тело содрогалось от тока и боли. Через несколько секунд этот ад закончился, и я повисла на цепях, словно кукла. Моя голова поникла. Во рту был энергон. Бок сильно болел. Кажется, он сильно пострадал. Я пять минут вот так висела, а потом, собрав все остатки сил, подняла голову, зло взглянула на Нокаута и ударила ему между ног более-менее целой ногой. Тот скривился от боли, выронил свой жезл и упал на колени, что-то визгнув, как баба. Я победно ухмыльнулась и стала с кашлем смеяться над ним.       Ко мне подошёл Мегатрон, который всё это время стоял в стороне и наблюдал за мной и Нокаутом. Он зло посмотрел на меня. Десолидер замахнулся и одним ударом вырубил меня, перед этим сказав: «Думаю, на сейчас хватит».

Конец pov Лира.

***

На базе автоботов Прайма.

      Молния и Джок, прихрамывая, прошли через граундбридж и оказались на базе автоботов Прайма. Рэтчет, увидев Молнию, очень удивился и уже хотел что-то спросить, как Молния строго на него посмотрела и пригрозила кулаком. Рэтчет, понимающе кивнул и посмотрел на граундбридж, из которого стали выходить автоботы. Джок непонимающе посмотрел на Молнию. — Потом объясню, — провентилировав воздух, сказала Молния.       Наконец-то все автоботы оказались на базе, и зелёно-голубая воронка закрылась. Рэтчет сразу же кинулся осматривать и лечить автоботов, которые тоже пострадали, но меньше. Закончив с ними, медик уже было потянулся к Молнии, чтобы помочь ей. Ведь она и Джок были здесь самые потрёпанные. Но фем лишь оттолкнула руку и злобно посмотрела на него. — Мне не нужна ваша помощь! Сама разберусь! — рыкнула Молния и, прихрамывая, ушла к дальней стенке.       Джок же с радостью согласился с помощью. Молния стала оказывать себе первую помощь. Она знала, как это делать. Ранее, ещё до войны, училась на медика. В итоге, навыки, которые она успела получить, ей очень пригодились. Благодаря им, она выжила на Кибертроне.       Через полчаса автоботы собрались в главном зале. Молния и Джок были в сторонке и странно посматривали на автоботов Прайма. Дети были на верхней платформе, где сидели на диване и смотрели телевизор. — Надо придумать план дальнейших действий, — сказал очевидное Оптимус Прайм. — И какой? — спросил Балкхед. — Для начала хорошо было бы найти их корабль. А потом… — не успела договорить Арси, как её перебили. — О-о-о!!! Я знаю!!! А потом набить морды десептиконов и спасти новичка! — воскликнула Мико. — Она не новичок! — воскликнула Молния. — Хотя она фактически новичок, но вы не имеете право её так называть! — сказал Джок. — И вообще, мы не в вашей команде!!! Это были вынужденные меры! — снова воскликнула Молния. — Я думала, что вы присоединились к нам, — грустно сказала Мико, что подбежала к Молнии. — Прости, малышка. Не в наших приоритетах работать с Праймом, — спокойно сказала Молния, косо смотря на Оптимуса, присев на корточки к Мико. — Но почему? — спросила Мико, посмотрев на фемку грустными глазами. — Это уже личное, — отстранённо сказала Молния, и все автоботы и люди, кроме Рэтчета и Джока, удивлённо посмотрели на неё. Медик же тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.