ID работы: 4935451

Элементная эволюция чувств

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 136 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Огонь

Настройки текста
Примечания:
      — Ник, я тут подумала… Может, подыскать новое жилье?.. Ник!       — Смешные ребята… — ухмыляющийся Ник, не сразу сообразивший, что у него спрашивают, ткнул пальцем в экран ноутбука, с веселым роликом на ЗуТубе, по отработанной привычке тут же поставленным на паузу, и повернулся к крольчихе. — Что говоришь?       От недовольства Джуди, нахмурившись, забила лапкой по полу.       — Для начала, хватит смотреть ЗуТуб на работе, на ней работать надо!.. Иногда у меня ощущение, будто тебе вообще плевать, что я тебе говорю.       Ник медленно вдохнул-выдохнул, ощущая, что напарница не в духе, и послушно закрыл браузер. Теперь на экране красовались обои рабочего стола с эмблемой полицейского департамента.       — Так что думаешь? О квартире…       Он полностью повернулся и теперь сидел на кресле ровно, словно школьник на занятии, сложив лапы на коленях.       — Отличная идея! Думаю, тебе действительно стоит перебраться из муниципальной норы, что тебе выделили, в нормальную квартиру.       — Да? Хорошо, — крольчиха перестала хмуриться, но все еще смотрела насторожено. — Ну, а ты?       — Я? — удивился Ник.       — Да. Ты ведь тоже подумывал о переезде, разве нет? Не будешь же ты вечно в том подвале ютиться.       — Не знаю, — протянул он, откинувшись на спинку кресла и глянув куда-то вверх. — Честно говоря, я пока не думал куда-то съезжать. Для ночевки место вполне подходит, а большего мне и не надо — я туда только поспать и прихожу.       Джуди вздохнула, всё еще глядя на лиса.       — Я имела в виду, может нам… ну, снимать вместе?       — Вместе? — снова удивился Ник.       Джуди вновь сдвинула брови, глубоко вдохнув, после чего на несколько секунд прикрыла глаза и медленно выдохнула.       — Погоди, ты… мы с тобой… уже сейчас? Жить вместе???       — Да, Ник. Представь себе, некоторые звери, когда начинают встречаться, съезжаются. Я смотрю, об этом варианте ты даже и не задумывался.       — А-а… х-м-м-м… — лис смущенно потер лапой нос, потупив взгляд. — Ну, я это знаю. Просто это довольно… неожиданно.       — Неужели?       Смерив его обжигающим взглядом, Хоппс резко выдохнула и уже собралась закончить разговор, как тут заметила в приоткрытом ящике стола своего напарника нечто.       — Это еще что за..? — она резко подошла, открыла ящик шире и достала оттуда журнал для взрослых, с обнаженной лисицей на обложке. — Ник!       Тот было дернулся сначала не дать открыть ящик, а затем отобрать журнал, но крольчиха отскочила, отдернув лапку с журналом назад и вверх.       — Джуд, это просто журнал.       — С лисицами, — холодно произнесла Джуди, буравя его взглядом.       — Ну, я же лис. Это логично.       Внезапно взгляд ее стал менее злым и чуть более растерянным. Опустив лапку с журналом, она несколько раз быстро моргнула и отвела взгляд, качнула головой, будто пытаясь что-то вспомнить или сформулировать. И, вновь посмотрев на Ника, негромко произнесла:       — А как же я?..       Глаза Ника расширились, а уши опустились. Носик Джуди стал морщинистым от злости; она, что есть силы, швырнула журнал в нерадивого лиса.       — Знаешь, Уайлд, у меня сейчас к тебе только два вопроса. Первый: не потерял ли ты где свои мозги?..       Джуди резко развернулась и быстрым шагом отправилась к выходу из кабинета.       Ник, пару раз моргнув, не нашел ничего лучше, как брякнуть, всё так же удивленно смотря ей вслед:       — А второй?       — Была ли вообще та поездка на море? Или, может, мне это приснилось.

* * *

      — …А потом еще и дверью хлопнула, когда уходила. Да что ты давишься-то?! Я тебе душу изливаю, а ты!.. А-а-а, хрен с тобой… — махнул Ник на фенека лапой. Тот ухахатывался уже добрые секунд тридцать, почти рыдая, только и успевал, что слезы вытирать.       Отсмеявшись, наконец, он, все еще судорожно вдыхая и выдыхая, посмотрел на друга и выдал чуть сдавленным голосом:       — Только не говори мне, Ник, что ты не в курсе, будто у баб бывают «интересные» дни. У-у-у-уф! Да-а-а-а, насмешил старика… Нет, серьезно, ты реально тупой?!       Ник лишь угрюмо глядел на Финна из-под полуприкрытых век.       — Да ладно, ладно, — снова гыгыкнул прокуренным басом фенек. — Добро пожаловать в мир взрослых мальчиков, Никки-бой.       — Серьезно? Ты списываешь весь этот театр только на..? Кхм… Если это так, то мне, по ходу, реально «повезло» с выбором.       — То есть, ты твердо решил, что вы с ней..?       Ник с тоской поглядел на стоящее перед ним пиво. Так и не тронутое.       — Я не знаю… Думал, что да, но каждый раз, когда мысли заходят чуть дальше, чем просто лежать с ней в обнимку, меня как оцепенение какое берет. И бросить всё не могу теперь…       — Почему это???       — Черт, Финн, я, кажется, капитально втюхался, — Ник тяжело вздохнул и, облокотившись на стол, прикрыл морду лапами. — Как школьник.       Фенек уже не улыбался, только задумчиво смотрел на друга. Неопределенно покачал головой и, взяв свою бутылку пива, сделал большой глоток.       — Разберись сначала со своими закидонами на этот счёт. Вечно у тебя всё не слава духам, не лис, а недоразумение. То в говно вляпаешься, то в полицию, то в крольчиху втюришься.       — Ага, спасибо за хорошую характеристику, — невесело отозвался Ник.       — Ну, кто ж еще всю правду тебе, как есть, скажет, кроме лучшего друга, а, Ник? Кхе-хе-хе-хе!.. — Финн допил пиво и оставил бутылку. — Ладно, с тобой весело, но надо деньги добывать. Ты, как свалил, всю малину мне засрал, гадёныш! Тоже мне — копом он стал… А главное, никакого гешефта с тебя. Даже с бабой разобраться не можешь… Бестолочь…       — Да катись уже, — беззлобно ухмыльнулся лис.       — Ага, и тебе не обосраться!.. — спрыгнув с пластикового стула, махнул ему фенек на прощанье. — Как разгребётесь там со своими прибабахами, трахни ее как следует — девчонки это любят.       Уайлд лишь цокнул языком и покачал головой.

* * *

      Рабочий день подходил к концу, но Ник всё никак не мог выбросить из головы мысли о произошедшем, и волновался, словно перед важным разговором, к которому не был готов, ощущая внутри холодный неприятный комок нервов и переживаний.       Несмотря на все моральные приготовления, Нику не представилась возможность разрешить вопрос: Джуди как сквозь землю провалилась. Создавалось впечатление, будто она его всячески избегала. Куда бы ни пошел Ник — сдать отчеты, или отнести очередную кипу документов в архив, всюду он как будто бы чувствовал недавнее присутствие Хоппс, но не успевал с ней встретиться.       В конце концов, ему это надоело. Вместо того, чтобы бегать за Джуди по всему участку, он решил, что поговорит с ней, как только представится возможность. Тем не менее, возвращение домой в таком взвинченном состоянии показалось плохой идеей. В раздевалке вместо гражданской одежды он облачился в тренировочную, решив потратить немного времени в спортзале на то, чтобы избавиться от лишних мыслей.       Уже подходя к спортзалу, Ник отчетливо расслышал характерные звуки ударов по груше. Войдя в помещение, он осмотрелся.       — А я-то тебя по всему участку искал… — тихо произнес он.       Джуди, как ни странно, расслышала его слова — или просто обернулась, услышав речь. Но бросив молчаливый взгляд на Ника, отвернулась и принялась с новой силой колотить снаряд.       Уайлд подошел ближе и присел на одну из скамеек. Поглядев, как подруга колотит грушу, он прервал молчание:       — Знаешь, может, нам стоит… ну, не знаю… поговорить о том, что тебя так задело? Я где-то слышал, что взрослые звери обычно так и поступают: они разговаривают о том, что их гнетёт. Признаю, в плане отношений я не самый продвинутый лис в Зверополисе…       Джуди резко остановилась, перестав наносить удары, и придержала раскачивающуюся грушу, но так и не повернулась к Нику вновь.       — А мне бы хотелось сказать, что взрослые звери не ведут себя как идиоты. Но, к сожалению, это не так… Я была слишком резка, согласна. Стоило сдержаться.       Ник, состроив морду «отлично, продолжай», утвердительно покачал головой и протянул:       — И-и-и-и-и?..       — Это ты виноват.       От возмущения лис, клацнув зубами, хлопнул себя по ляжке.       — Опять я виноват… — он вскочил со скамьи. — Да в чем же, скажи ты уже, наконец?! В том, что не предложил тебе съехаться сразу после поездки на море? Не повел тебя под венец в белом платье, под органную музыку и радостные возгласы друзей и родных? Или в том, что на досуге посматриваю мужские журнальчики с обнаженными красотками?       — Может, всё вместе?..       — «Может»?! — удивленно выгнул бровь Ник.       Он ожидал, что и она «взорвется», станет на повышенных тонах его отчитывать, снова обвинять в каких-то нелепых вещах; возможно, даже попытается отлупить, как ту грушу, что сейчас висела перед ее мордашкой. Но Джуди осталась спокойна.       — Как насчет немного побоксировать? — все-таки повернувшись к нему, она со спокойным вызовом взглянула ему прямо в глаза.       Ник всплеснул лапами и разочарованно и шумно выдохнул.       — Разумеется! Почему бы и нет! У нас тут вроде как проблема, но черт с ней, давай лучше побоксируем.       — Надевай перчатки, — бросила крольчиха и двинулась к рингу в углу помещения.       Ник с тоской оглядел тренажеры и снаряды спортзала, потом пробежался взглядом по полкам с спортинвентарем, увидел подходящего размера перчатки и шлем. Облачившись, он двинулся вслед за Джуди.       — Джуд, зачем это всё?       — Девушек нужно завоёвывать, верно, Ник? — Джуди встала в стойку, подняв лапы на уровень подбородка.       — Слушай, это какая-то глупость, в самом деле…       Крольчиха сделала несколько резких шагов вперед и дважды нанесла удар прямой левой, а затем прямой правой, для разминки.       Ник, еле успев поставить блок, погасил оба левых и уклонился от правого.       — Ты серьезно?!       — Абсолютно.       Последовал удар правой в корпус с наклоном и резкий шаг назад. Не успевший полностью закрыться, Ник скривился от пропущенного удара.       — Или, если хочешь, можешь вернуться к ЗуТубу с веселыми роликами. К пиву с Финном. К чатикам со своими подружками из сети.       Последовала новая серия ударов. Уайлд уже почти успел забыть, что Джуди Хоппс была одной из лучших выпускниц полицейской академии. В том числе, в зачете по ближнему бою. Пара свежих ушибов освежила ему память.       — Так всё дело в этом?! — теперь он стал отвечать, то уклоняясь от ударов крольчихи, то нанося ответные. Благодаря более длинным лапам, получалось неплохо. — Мне теперь надо идти домой сразу после работы, ни с кем, кроме тебя, не общаться, футбол не смотреть, на девушек в парке не заглядываться?       — Ты кретин… Ник.., — отрывисто, на выдохе между ударами, сказанная фраза разрушала все очевидные догадки лисьего разума.       Уайлд не узнавал свою подругу. Он видел ее плачущей, видел испуганной, видел, конечно же, веселой, оптимистичной и жизнерадостной. Но такой внешне безэмоциональной и собранной он не видел ее ни разу. И в этом было что-то одновременно пугающее и притягательное.       Еще некоторое время они обменивались выпадами, уклоняясь и кружа по рингу.       — Так и будешь молчать?       Джуди ничего не ответила.       — Тогда к черту это всё… — Ник отскочил к канатам и остановился, опустив лапы и всем видом давая понять, что спарринг окончен. — Варись в своем котле сама, со своими неясными мне мотивами и обидами. С меня достаточно.       Он пролез между канатами, сдирая на ходу липучки перчаток и сами перчатки, и отправляя их в короткий полет к полкам. Шлем вслед за ними.       — Мы вроде-как-встречаемся с тобой уже два месяца, — Джуди не спеша подошла к канатам, опершись на один из них, и поглядела вслед лису. — За это время мы сходили в кафе три раза, столько же — в кино… И всё. За два месяца, Ник. Я прихожу домой одна. Ужинаю одна. Засыпаю одна. Просыпаюсь, что характерно, тоже одна. А на работе я вижу не тебя, я вижу офицера Уайлда, который хоть иногда и занимается какой-то ерундой, но в целом все же полицейский. Не парень, не любовник. А офицер полиции. Как и полагается.       Когда Джуди начала говорить, Ник обернулся, отметив её всё такое же спокойное выражение мордочки. Но к концу своего монолога внешне собранная, Джуди уже таковой не являлась. Словно расплавленная магма из-под крепкой твердой корки, из нее начинали проступать скопившиеся эмоции. Вот дернулась щека, вот раздуваются ноздри и нос нервно подергивается, дрожат ресницы… Взгляд из спокойного стал острым.       — …Только мне от этого не легче, — закончила она, и голос ее будто надломился. Или ему только показалось?       Всё еще глядя на Ника, она отстранилась от каната, после чего так же выбралась с ринга, сняла перчатки и шлем — куда аккуратнее, чем он.       — Наверное, ты прав. Наверное, это всё просто моя обида. Простое девчачье ощущение несправедливости. Ведь я доверилась тебе, открылась тебе, услышала твое обещание всегда быть рядом и помогать, а на деле…       Ник, смутившись, прижал уши и отвел взгляд.       — Я стараюсь быть рядом, — негромко проговорил он.       — Ты ведь понимаешь, о чем я говорю. И твоё «рядом» не совпадает с…       — Всё сложнее, чем кажется.       — Всё проще, чем кажется тебе. Если ты не готов быть завоевателем, если тебе не хватает духу, то эту роль возьму на себя я. Я слишком многое с тобой пережила, слишком хорошо тебя знаю и прикипела к тебе, чтобы просто взять и бросить это на полдороге.       Она подошла ближе.       — Я не представляю себе, как я буду тут работать без тебя. Как я вообще буду без тебя. Ты мне нужен, Ник… И если для этого придется сделать то, что должен был, вообще-то, сделать ты — я готова.       — О чем ты вообще?..       Джуди улыбнулась и подошла еще ближе.       — Я ведь не просто какой-нибудь «говорящий кролик» для галочки, забыл?       Приблизившись вплотную, она уперлась в Ника лапками, заставив отступить на несколько шагов, а потом вдруг резко толкнула. Тот упал, ожидая удара об пол, но за ним оказался мат. Джуди, подождав секунду и насладившись его выражением морды, стянула с себя топик, оставшись только в штанах.       — Джуди, я…       — Думаю, теперь моя очередь избавлять тебя от страхов, лисёнок.       Ник сглотнул, вовсю глядя на подругу. Та подошла, села верхом на него и, прогнувшись вперед, провела лапами под его футболкой до груди, оголяя покрытый светлой шерстью живот, после чего поцеловала его в губы. Пробуя друг друга на вкус, они еще некоторое время провели в таком положении. Джуди чувствовала, как под ее лапами, под шерстью, кожей, мышцами, грудной клеткой бьётся, словно пойманная дикая птица, сердце того, кого она не хотела и не могла отпустить.       Наконец, Ник все-таки сдался, полностью растянувшись на мате и, глубоко дыша, уставился в потолок.       — Я могу не сдержаться…       — Не сдерживайся, — ответила крольчиха, задирая его футболку еще выше и облизывая сосок.       — Если я случайно наврежу тебе? — через силу продолжил Ник, чувствуя, что начинает млеть от возбуждения.       — Я врежу тебе в нос, и ты поймешь, что что-то было не так, — спокойно, даже ласково произнесла Джуди.       Ник усмехнулся и, чуть приподняв голову, посмотрел на подругу, но тут же понял, что она сказала это абсолютно серьезно.       — Договорились, — уже без улыбки выдавил он из себя.       — Вот и славно. Снимай.       Ник послушно начал стягивать с себя футболку. И пока он пытался это сделать, Джуди отклонилась назад, проведя лапками вниз, к лисьему паху, и запустила их в штаны.       — О-оу-у-у… — выдохнул Ник, все еще замотанный никак не желающей покидать его футболкой.       — Угу-у-у… — ответила Джуди, оглаживая его начинающий твердеть член через ткань трусов.       Сняв, наконец, футболку, Уайлд отбросил ее в сторону, и теперь смог заняться своей подругой. Он проделал тот же «путь», что и минуту назад проделала Джуди по его телу: от живота к груди, провести кончиками пальцев по соскам, сделать несколько движений вокруг них. А теперь — вниз, огладив бока, нежно, и в то же время достаточно надавив — иначе выйдет щекотно — проведя неострыми лисьими когтями по кроличьим ребрышкам.       — Не смотри, — Джуди с хитрой улыбкой осторожно, носочком, надавила на лисий подбородок, чтобы тот запрокинул голову, — а то вдруг тебе станет страшно.       — Может, хватит уже?.. — с ухмылкой ответил Ник, но спорить не стал.       — Будешь говорить мне это, когда осмелеешь достаточно, чтобы я решила, что действительно хватит. А пока приказываю здесь я.       Джуди, временно оставив в покое «хозяйство» Ника, аккуратно, но ловко развернулась и вновь запустила лапки, на этот раз уходя на «нижний слой сумрака». Ник судорожно выдохнул, ощущая на своем члене кроличьи ладошки.       — Что ж, мистер Уайлд, пора провести с вами разъяснительную беседу.       — Ч-ч-чё-о-орт… возьми-и-и… да-а-а.       Его лапы будто сами собой легли на округлый кроличий зад. Одной он начал поглаживать хвостик Джуди, а второй водить по ягодице, бедру, периодически будто бы невзначай проводя большим пальцем по выпуклости между ее ног. Тихий полувздох-полустон был словно мёд для лисьего слуха. Через минуту таких манипуляций Джуди вдруг остановилась, встала с Ника и, перебравшись к его ногам, уцепилась в пояс штанов.       — Ну-ка, поднять зад!       Ник послушно приподнялся, и Хоппс быстро и почти без сопротивления — немного только с хвостом пришлось повозиться — стащила с него штаны с трусами.       — Так-то лучше… — удовлетворенно проговорила она, разглядывая его наготу.       — Твоя очередь?       — Пока нет. Не заслужил еще. И я, кажется, не разрешала тебе смотреть, — она опустилась на колени рядом с его плечом и скользнула лапкой от груди по горлу и до подбородка, мягко, но твердо вновь заставив его смотреть в потолок.       — Да ну? И как мне это заслужить?.. — его начинала забавлять эта игра. И, по-своему, заводить.       Тем временем, Хоппс поднялась и шагнула в сторону, и теперь он только слышал ее голос, но не видел ее.       — Я ведь говорила, что теперь я буду завоевывать тебя? Так вот, я не упомянула, что тебе будет легко. Ты признаешь, что и ты без меня не можешь. Ты будешь просить об этом, возможно, даже умолять.       — Звучит пугающе… — Ник криво усмехнулся.       — Значит, ищи в себе храбрость.       — Интересные у вас способы, офицер Хоппс!..       Ответа он не получил. Но почувствовал, как она устроилась между его ног, и снова его член оказался в ее лапках. Их движения, скорость которых все нарастала, заставили Ника напрячься всем телом, дыша глубоко и часто. Его ноги то выпрямлялись, то чуть сгибались в коленях, а хвост, зажатый между ног крольчишки, ощущал ее тепло, почти жар. Наконец, он достиг состояния, когда ему хотелось только одного: чтобы Джуди не останавливалась. Возбуждение достигло своего пика, и он начал выгибать спину, чуть двигая тазом в такт движениям ее лап. В этот момент она стала замедляться.       «Нет! Нет-нет-нет, только не сейчас!.. Еще чуть-чуть!..» — металась в его голове мысль.       — …Еще… быстрее!.. Не останавливайся! — вырвалась из его груди.       — Что? — услышал он. В ее голосе чувствовался азарт игры. — Я тебя не расслышала.       «Всё ты расслышала, чтоб тебя.!»       — Продолжай. Пожалуйста, — выдохнул Ник.       — О, ты сказал волшебное слово!..       Он буквально чувствовал, как она улыбалась. Но все-таки вновь ускорилась. Иногда чуть меняя положение лап, она все же держала ритм. И в какой-то момент, наконец, получила то, что хотела.       Ник, напрягшись еще больше обычного, уперся локтями в мат под собой. Мышцы начали как будто каменеть — сначала бёдра и поясница, потом ноги, живот… Протяжно рыкнув сквозь зубы, он кончил. На несколько секунд дыхание перехватило, по телу прошла крупная дрожь. Но, вопреки его ожиданию, Джуди не останавливалась, и это просто сжигало его: мозг, перегруженный сигналами от нервных окончаний, кричал, молил о том, чтобы поступающей информации стало меньше. Ник находился на шаткой грани между бесконечным удовольствием и такой же бесконечной мукой. Впрочем, длилось это совсем недолго.       Обессиленно выдохнув остатки воздуха, он снова вдохнул полной грудью, все еще вздрагивая всем телом. Словно плохо натянутые струны, мышцы вибрировали в такт отступающим волнам приятной истомы.       — Ну, и кто теперь лучше: я или лисички из твоего журнала? — промурлыкала Джуди, нежно поглаживая его еще пульсирующий член.       Тяжело и прерывисто дыша, Ник еле выдавил из себя:       — Ты… Ты, Джудит Лаверн Хоппс, лучше всяких отфотошопленных глянцевых красавиц…       — И кому ты теперь принадлежишь?       — Тебе, — честно ответил он и, прикрыв глаза, блаженно улыбнулся.       — Поедем на следующих выходных знакомиться с моими родителями? — игриво продолжила она.       — Что?! — осознав вопрос, Ник подкинулся, почти с ужасом глянув на подругу. Та залилась звонким смехом. — Да ну тебя к чёрту… — облегченно выдохнул он, вновь уронив голову на мат. — Не раньше, чем мы найдем нам новое жилье.       — Договорились, — удовлетворенно согласилась Джуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.