ID работы: 4935472

От «А» до «Я»

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
ur Captn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Т - Традиции

Настройки текста
Наверное, она сейчас и не припомнила бы, откуда взялась эта маленькая традиция, но минимум раз в неделю Харри обязательно куда-нибудь её водил: в музей, кино и даже зоопарк. — У меня есть два билета в театр и совершенно свободный вечер пятницы. — ласково шепчет мужчина, легко целуя девушку в висок. Мысль о том, что она отныне его супруга, уже третий месяц никак не покидала его, растекаясь счастьем в груди. Он довольно зажмурился, осторожно прижимая девушку к себе. Его личное счастье, что расслабленно опирается на его грудь и нежно улыбается, ласково гладя сильные мужские руки. — Ммм… — она медленно развернулась в кольце рук и обняла мужчину за шею, зарываясь пальцами в тёмные, вьющиеся волосы. — Значит, завтра идём в театр? Мне нравится эта идея. — девушка ласково целует его в подбородок, осторожно снимая очки с уставших глаз. Мужчина слегка щурится, нежно улыбаясь на действия Ари, и крепче прижимает её к себе, целуя в кончик носа. — Неугомонная. — весело произносит он, глядя в едва ли не светящиеся от радости глаза девушки. Он прекрасно знает, как она любит выбираться куда-нибудь из дома вечерами, когда воздух свеж и прохладен, вокруг стоит тишина, и лишь тёмное небо с яркими маленькими звёздами на нём приковывает взгляд. Мужчина тепло улыбается. И когда он стал так сильно нуждаться в этих ежедневных объятьях? По субботам они обязательно проводят день за чтением какой-нибудь интересной книги, просмотром фильмов или устраивают пикник, выезжая на природу. — Какие планы на день? — девушка задумчиво крутит в руках чашку с горячим чаем и смотрит на расслабленного Харри, сидящего напротив. Мужчина задумчиво хмурится, прикидывая в уме возможные варианты, обводит взглядом просторную кухню и прикрывает глаза. — Прогуляемся по магазинам? — тихо предложил он. — Прикупим что-нибудь в дом, потом пообедаем в каком-нибудь кафе, а вечером посмотрим один из недавно вышедших фильмов. Сойдёт за план? — Проходит по всем пунктам. Особенно мне нравится последний из них. — девушка весело улыбнулась, быстро допила чай и подошла к мужчине сзади, обнимая за плечи. — Когда отправляемся? — она трётся носом о щёку мужа, покрытую колкой щетиной, и целует мужчину в висок. — Ммм… — он задумчиво поднимается, хитро прищуриваясь, и подхватывает девушку на руки, в два шага пересекая кухню и направляясь наверх. — Думаю, полутора часов нам хватит, чтобы собраться. В своей заботе Харрисон Уэллс был столь очарователен, что порой девушка даже смеялась, сравнивая его с персональным демоном-искусителем. Она улыбается, смотря на сонного мужа, который потирает глаза, пытаясь сообразить, что происходит вокруг. Растормошить Харри, который провёл половину своего вечера и часть ночи за компьютером и очередными сверхважными расчётами, было довольно сложно, но вот уже который месяц подряд она просыпается пораньше, помогая мужчине подняться в нужное время. Он много работает, сильно устаёт, но не смотря ни на что, всегда находит время побыть только вдвоём, безо всякой суеты, которая частенько царит в S.T.A.R.Labs, вечно шумного Барри, оптимистичного Циско и весёлой Кейтлин. Он обязательно оставляет время, которое они проводят сами. Время, поделенное только на двоих. И кажется, что эти маленькие события уже давно прочно укрепились в их жизни, медленно становясь своеобразными традициями, которые обязательно, что бы не случилось будут выполняться ещё долгие-долгие годы. И когда на Рождество мужчина дарит ей билеты на самолёт, девушка с улыбкой думает, что, кажется, у них начинает зарождаться очередная маленькая традиция их пока ещё небольшой семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.