ID работы: 4935844

Одна снаружи, другая внутри!

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фил...

Настройки текста
-А что я второй парень в твоей жизни? — спросил Адриан. -Да, это долгая история. -Расскажи мы некуда не торопимся! -Ну… И так вернёмся на три месяца назад, у Мари уже месяц как умерли родители и ей нужна поддержка, этой поддержкой оказывается её лучший и единственный друг- Фил. Однажды Фил пришёл к Мари в гости с ночевкой (да ребзя это намёк) -Знаешь Мари- начал Фил- я давно хочу спросить у тебя, тебе кто-нибудь н-нравится? -Нет, а к чему такой вопрос? -Понимаешь, -пошел на Мари Фил- я тебя люблю и хочу, что бы ты полностью была моей и ничьей больше! Он прижал Мари к стене и начал целовать шею. Но Мари была бойкой девченкой и три года ходила на карате, ну Марька взяла и зарядила ему своей миниатюрной ножкой по его достоинству (хотя о чем речь, какое достоинство 3см?) Ну вот общем долбанула она его, а он на коленки шмякнулся! И пока он не очухался убежала нафиг ищ дома к своей тете (да, да у Мари была тётя, но и она умерла от рака сердца) Наше время -Теперь понял? -спросила Мари Адриан ничего не ответил ей, а только прижал к себе после отстранился и поцеловал её любимые и настолько желанные губы! Но воздух не вечен (или это автор злой) вообще из-за нехватки воздуха они отстранились друг отдруга. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.