ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      Алиса, медленно переставляя ноги, расхаживала по квартире, запрокинув голову назад. Она одета в чёрную юбку, белую блузку, капроновые колготки и чёрный пиджак.       — Лис, если не поторопишься, то опаздаешь, — задумчиво протянул Линк, наблюдая за подругой.       — До начала ещё час, успокойся! — отмахнулась она.       — Как знаешь, — пробурчал он.       Итак, вы, наверное, не в курсе, что тут вообще происходит, поэтому давайте по порядку…

Flashback

      — Рыжая мелюзга, ты где, блядь? — закричал Утопленник, ища Самойлову по всей квартире. Заглянув на кухню, он нахмурился. За столом спокойно сидели Лиса и Светлый, мило болтая.       — Ты оглохла? Или тебе уши прочистить? — зарычал вирус, ударив кулаком в стену около её лица. Та вздрогнула и посмотрела на него.       — Чего тебе? — прорычал Линк.       — Съебись. А ты, — призрак тыкнул в девушку пальцем, — завтра же валишь в свою долбанную школу!       — С чего такая честь? — прошипела она, вставая со стула.       — Заебала ты меня уже. Только глаза мозолишь!       И, дав ей щелбан, парень ушёл, что-то бурча себе под нос. Алиса же лишь улыбнулась, с криком счастья повиснув на шее голубоглазого эльфа…

End of the Flashback

POV Алиса

      До уроков ещё час. Не понимаю, почему меня так рано подняли в школу. Всё равно делать нечего, так я просто поспала бы. А-а-а, ску-учно! Убейте меня кто-нибудь! Ой. А ведь в нашем классе теперь минус пять учеников, плюс-минус два ученика. Получается, отсутствует семь людей. Ну, пять из них умерли, благодаря Утопленнику, а вот Вася и Данил живы. Надеюсь… Новенькие по-любому должны прийти. Жалко только, что Линк не сможет ходить со мной в школу. Бен придурок…       Посмотрев на время, я удивлённо остановилась. Время так быстро пролетело… Полчаса осталось до уроков, а пока ещё дойду-у… М-да…       — Линк, я пошла! — крикнула я, выбегая из квартиры. Я уже не услышала, что он ответил мне, так как дверь закрылась, а я побежала вниз по лестнице. Надо будет после школы навестить Егорку. Что-то давно они не заходили…       Выбежав из подъезда, я поздоровалась с соседями с третьего и с бабулями с первого, после чего вприпрыжку побежала к школе. Добежала до родной, любимой, адской колонии за десять минут до звонка. Повесив куртку в раздевалке, я пошла в класс. Зайти не успела, так как на меня налетело шоколадное чудо с криками. А точнее, это Катя — моя одноклассница. Мне нравится её цвет волос — шоколадный… А глаза у неё тёмно-зелёные. Она у нас любит покушать. Жрёт и не толстеет — дар от Бога.       — Катька, аккуратнее! Задушишь её! — услышала я сзади и хотела уже повернуться, но обладатель голоса сам вышел из-за спины. Ох, как же я не узнала его? Пашка.       — Ой, молчал бы лучше, — недовольно пробурчала подруга, а я тихо засмеялась.       — Мелкая! — ну, кто там ещё? — В курсах, что у нас новенькие?       — Кто? — спросила я. Ко мне подошла Машка и пальцем руки показала на последнюю парту второго ряда.       — Ковалёвы Анна и Артём. Близнецы, как видишь, — объяснила та.       — Артём — хакер, сексуальный футболист и отличник. Плюс ко всему этому — наша Лерка успела на него запасть, но он её отшил, — наклонившись к моему уху, рассказал Паша.       — Анна — двуличная сучка. На уроках ниже травы, тише воды, а на переменах та ещё стерва. Отлично владеет оружием, катается на байке своего парня. Её парень уже другая история, — рассказала Оля, блондинка с карими глазами. Весьма нормальная девка, не считая того, что она помешана на розовом.       — Ясно. А где Серый? От произошедшего до сих пор не отойдёт? — спросила я, а ребята посмотрели на меня сначала с удивлением, потом с грустью.       — А ты не знаешь? Серый… умер, — прошептал Дима.       Я тупо молча стояла и смотрела на друзей. Как так… Бен… Я уверена, это он виноват! Вот что ему не сидится на жопе ровно? Ненавижу!       Мои мысли прервал звонок. В прострации я дошла до второй парты первого ряда и села рядом с Катей. В класс зашёл учитель химии, и мы начали урок.

***

      Три урока пролетели быстро. Да это и неудивительно, так как я всё время думала об Утопленнике. После третьего урока мы пошли в столовку на завтрак. Я просто взяла в буфете булочку с соком и села за столик. Ко мне подсели Маша, Катя, Паша, Димка, Геля и наши новенькие.       — Я Анна, — представилась шатенка с карими глазами.       — Я Артём, — представился шатен с такими же карими глазами.       — Алиса, — кивнула я и откусила сахарную булочку. М-м-м… обожаю…       — Мы тут недавно, но слышали, три парня уехали, — как-то отстранёно сказала Ковалёва, а её братец кивнул.       — Одного убили, — хмуро ответила я и встала. Не хочу продолжать разговор, тем более о друзьях… Которых, наверное, уже нет в живых, ведь я не знаю, что ещё вычудил этот наглый эльф.       — Стой, подожди! — сразу вскочили близнецы. — Мы просто хотим узнать о тебе побольше, ведь мы одноклассники, а знаем друг про друга так мало. Может, сегодня после школы зайдём к тебе? На чай.       — Я подумаю, — я окинула ребят взглядом и вышла из столовой. Боже, всё настроение испортили. Как так вообще можно? Ну, а вообще, Артём ничего так. Личико симпатичное. Хотя… А-ха-ха, знаю паренька получше!

***

      Оставшиеся четыре урока близнецы Ковалёвы пытались со мной поговорить. Я, конечно, отвечала, но нехотя. А они настырные ребята. Я бы даже их Утопленнику отдала… Стоп! О чём это я думаю? Совсем крыша уехала, помахав мне ручкой на прощание.       После последнего, седьмого урока, мы всем классом решили пойти в кафе. Новенькие увязались за нами, но мы на них особо и не обращали внимание. Главное, меня не трогают, и то уже хорошо.       — Алис, ну, рассказывай! — радостно улыбнувшись, приказала Катя, когда мы все вместе сели за столик в кафе. Ну, точнее, мы соединили шесть столов и получился в итоге один большой.       — Что рассказывать-то? Сидела дома, как нефиг делать. Гоша — придурок, который всё время следил за моими шагами. Хорошо, что друг приехал. Лёша, вы помните, наверное, — начала рассказывать я.       — Кстати! Ты ж на свою днюху дома была, так вот, может, съездим все вместе куда-нибудь летом? Заодно и днюху Лиски отметим! — предложил Паша, и все с ним, естественно, согласились. — Значит, решено! Лис, с тебя место!       Я кивнула, улыбаясь. Боже, как я скучала по ним. Но радостные мысли прервал телефонный звонок. Звонил неизвестный номер. Ясно, или Бен или… или Бен.       — Алло, — ответила я.       — Рыжая, если через пять минут не будешь дома, тебе будет плохо. Точнее, твоему хорьку, — предупредил меня знакомый голос.       — Тёмный?! Ты, что ли? — не поняла я.       — Ага. Бен Линка связал и в кладовке запер, чтобы не мешал тебя наказывать, хе-хе… Так вот, Бен ждёт тебя, а иначе Люцифер сейчас запечётся в духовке...       Дальше слушать не стала. Быстро попрощавшись с ребятами, я схватила рюкзак с курткой и побежала домой. Тварь! Пусть только попробует сделать что-то Люцу! Я его второй раз грохну, тупой дегенерат! Пробегая мимо подъездного патруля, состоящего из четырёх бабулек, меня остановила одна из них.       — Алисочка, милочка, а знала ли ты о смерти Галки и Егорки с 201? — спросила она шёпотом, а я тут же напряглась. 201… 201… Это же…       — Как? Как такое произошло? — с шоком и испугом начала я допрос, сев на лавочку и благополучно забыв про домашний кошмар.       — Как-как? Да не вышла она на работу, стали звонить — не отвечает. Пришли домой, а дверь открыта. Егорку нашли в ванне с кровью, а Галку, земля ей пухом, нашли на кухне в холодильнике. Кто-то же постарался да и тело бедняги разрезал и по полочкам разложил, — грустно покачала головой вторая бабушка.       — А… а когда нашли? Когда убили? Нашли убийцу? — не переставала я задавать вопросы.       — Так вот недавно. Почти сразу же после убийства четырёх людей. Убийцу... — старушка не договорила, уставившись мне за спину. Через пару секунд меня кто-то поднял и закинул к себе на плечо. По зелёной тунике и пшенично-грязным волосам я поняла — Бен, точнее, Гоша.       — Извините, я украду её у вас, — усмехнулся он, а бабули засмеялись.       — Гошенька, конечно-конечно! Ты только смотри, не сильно ругай её, а то она нам живая нужна, — удачно пошутила Ольга Петровна — третья старушка.       — Обязательно, — вот чую задницей, этот гад улыбается! Развернувшись, он пошёл в подъезд, а я смотрела на смеющихся старушек. Как только дверь за нами закрылась, Утопленник что-то прорычал, а потом добавил, что я услышала уже отчётливо: — Одна из них станет следующей жертвой!       — Не смей их трогать! Они старые! Дай им хоть помереть спокойно! — взбесилась я и начала бить кулаками по его спине.       — Заткнись! — он так рявкнул, что я тут же перестала его бить. — Тёмный тебе ясно дал понять, чтобы ты шла домой, а ты что сделала?       — Ну, уж извините, Ваше Высочество! Просто меня заинтересовала смерть моих соседей сверху! Ты, гнида поганая, зачем Егорку убил? Он же ещё малыш! Был… — слёзы текли из глаз, не останавливаясь.       — Нехуй было брать мой ноутбук!       — А где тот, который я тебе подарила?       — На Новый Год, что ли? Ох, я его Тёмному отдал, — спокойно ответил Утопленник и открыл дверь моей квартиры. А я и не заметила, как мы дошли. Перешагнув порог, меня нагло кинули на пол. Из зала выбежал Линк и обнял меня, а из кухни показалась голова Тёмного.       — Ну, как? Он тебе ничего не сделал? — обеспокоенно спросил Светлый. Боже, я его люблю! Как брата!       — Пошли в зал, я тебе всё расскажу, — улыбнулась я и, взяв на руки Люцифера, пошла вместе с Линком в комнату. Упав на диван, стала рассказывать всё и обо всём. Господи, как я буду без него жить? Я ведь так к нему привязалась. Он же стал мне, как брат! Убейте меня… Осталось где-то полгода, а там и что-нибудь придумаем. Может, уговорить Светлого остаться? Ну, а как тогда игра? Он же как бы из игры вместе с Тёмным… А-а-а! Сложно!       — Кстати, малая! — в зал ворвался Тёмный, прервав мой рассказ, а за ним лениво зашёл Утопленник.       — Что? — настороженно спросила я, посмотрев сначала на Бена, а потом на Линка.       — Помнишь, ты обещала, что убьёшь любого человечка? Так вот, собирайся! Мы идём убивать! — восторженно объяснил Тёмный, а мои глаза расширились. Чёрт, а я и забыла…       — Стоп! Так это было до того, как Бен убил Егора! — воскликнула я, а оба Линка виновато на меня посмотрели, чего не скажешь об Утопленнике. Этот черноглазый ублюдок смотрел на меня с усмешкой.       — Тварь… — прошипела я и пошла переодеваться. Что ж… Думаю, одна смерть неизвестного мне человека ничего не испортит и не изменит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.