ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      — А я тебе говорю мелких надо! — на повышенном тоне пытался убедить меня Утопленник, стоя напротив посередине моей комнаты.       — А я говорю, что старших! Мелким ещё жить и жить! — кричала я, уперев руки в бока. За нами обоими наблюдали два эльфа, сидя на моём диване и чему-то широко улыбаясь. Мы же с Утопленником беспрерывно спорили, кого мне убить: ребёнка или же взрослого человека. Моё мнение мало его интересует, но я не собираюсь уступать! Ведь малышам ещё жить и познавать этот огромный и красочный мир! Бен же считает, что надо убить ребёнка, потому что дети слишком капризные, вредные, сопливые, звонкоголосые и много себе позволяют. Вот теперь и стоим посередине моей комнаты и спорим.       — Бен, это ведь Алиса убивает, а значит, ей надо самой выбрать, — чуть усмехнувшись, сказал Светлый. Тёмный косо на него посмотрел, что-то пробормотал и зарядил такой смачный и звонкий подзатыльник.       — За что? — вскрикнул он, на что Утопленник с Тёмным заржали. Я закатила глаза и дала такой же подзатыльник темноволосому эльфу.       — Слушай, утопленная рыбка, либо я убиваю взрослого, либо останусь здесь! — я, наконец, поставила этих троих перед фактом. Вообще, я обращалась к Бену, но в комнате же, помимо нас, ещё и эти двое…       — Чтоб ты горела в Аду, — яростно прошипел он, за что получил от меня разъярённый взгляд, и продолжил: — Ладно! Твоя взяла!       Я улыбнулась. Утопленник взял меня за запястье и потянул мою тушку в компьютер. И опять те же чувства: головокружение, какое-то шипение в ушах, какие-то белые и серые пятна «летали» перед глазами, и ко всему этому живот скрутило так, что мне тут же показалось, что ещё чуть-чуть, и я весь свой обед и ужин оставлю здесь…       Через минуту мы оказались в какой-то комнате небольшой квартиры. Осев на пол, мой живот немного успокоился, а головокружение прошло. Бен смотрел на меня с насмешкой, а Светлый с сожалением. Ну да, им не привыкать: они из игры, вечно шатаются через компьютерную сеть.       Немного успокоившись, я всё же соизволила осмотреть комнатку своей будущей жертвы: простые серые обои с красными узорами, четыре люстры «плафон», кровать-диван поперёк стены, напротив входной двери, около одной пыльцы дивана стояла тумбочка, а около другой — письменный стол, с правой стороны от этой стенки два окна небольшого размера, а с левой — обычный деревянный шкаф, на котором висело маленькое зеркальце. Небольшая, но уютная комнатка. Интересно, а где моя «жертва»?!       — Эй, Бен, а «жертва» где? — спросила я шёпотом, показав пальцами кавычки на слове «жертва». Утопленник лишь пальцем указал куда-то вглубь коридора, откуда доносилось еле слышное пение и звук посуды. Я-ясно, моя жертва — женщина, любящая петь и готовить.       — Злюка, — просипела я и тихими шажками направилась на кухню. Странно только то, что во всей квартире, кроме кухни, свет выключен. А из-за того, что на улице уже вечер, в квартире ещё темнее, так что мне пришлось идти на ощупь. Дойдя до кухни, я посмотрела назад. Коридор от комнаты, в которой мы оказались, до кухни прямой, так что в проёме дверей я заметила одну пару светящихся глаз. Красные зрачки Бена отлично выделялись в темноте, а про его оскал я вообще молчу! Жуть… Жуткая зараза!       Показав приличный средний палец и язык, я круто развернулась на пятках и тихо подкралась поближе к двери. Господи, чёртов Утопленник, которого я просто жизненно ненавижу!       — Шустрей, мелкая! — шёпотом прокричал он, после чего мою пятку чем-то обожгло. Вскрикнув, я тут же закрыла рот ладошкой, а пение и стук посуды мгновенно прекратились. Мысленно выругавшись и вспомнив всех богов и дьяволов, я замерла. Просто не знаю, что мне делать! Мама, роди меня обратно!       — Кто здесь? — осторожно спросила женщина по ту сторону двери и резко её открыла. Передо мной тут же показался кончик ножа. Вскрикнув, я от неожиданности врезала незнакомке ногой чуть ниже коленки. Так как она выше меня, я смогла дотянуться только до коленок. «Жертва» тут же упала на колени, а я выхватила нож и, зажмурив глаза, резко всадила ей его куда-то. Я не видела куда, но точно услышала хруст, вскрик женщины и звук падающего тела. Открыв, наконец, глаза, я зажала рот руками, а на глазах стали выступать слёзы.       — Я… Я… Мне… Вы… Прости-и-ите меня-я! — вся дрожа, я зарыдала и упала на колени перед телом уже мёртвой женщины. А она оказалась красивой: блондинистые волосы собраны в пучок, когда-то яркие карие глаза закрыты (их цвет я заметила, когда та только открыла дверь), а живот по-странному круглый и сильно виден… Мать моя огурец, отец — помидор! Что ж я наделала…       — Утопленник, твою мать! — закричала и ещё сильнее зарыдала.       — Ой, да ладно тебе! Двух зайцев за раз! А-ха-ха! — заржал вирус, а я просто сидела и ненавидела его всё больше и больше. Рядом сел Светлый и обнял меня.       — Ладно, айда домой! — сказал он и, подняв меня, пошёл в комнату с компьютером. Бен, всё ещё смеясь, как умственно отсталый, пошёл следом за нами, но перед компьютером забрал меня у Линка. Боль. Печаль. Обида…       Оказавшись дома, я взглянула на время: 21:35. Всё! Собираем рюкзак и спать — завтра в школу! Ох, бли-ин, я забыла, что у нас новенькие. Хм, а вот интересно, если Анна встретит Бена с внешностью Гоши, она западёт на него? Хм… Вот и тема для размышлений на ночь!       Собрав рюкзак, я прошлась по квартире: Тёмный с Кузей дрыхли без задних ног и лап, Светлый уместился на диване в зале, а Утопленника нет. Наверное, ушёл на охоту.       Тяжело вздохнув, я прошла на кухню и, сделав себе горячий шоколад, уселась за стол, посмотрев в окно.       На прозрачную поверхность западали капельки дождя, а через пару минут начался ливень с грозой. Обожаю такое время… Особенно ночью: сидишь с закрытыми глазами, слушаешь, как об крышу дома, окна и асфальт бьются капли дождя, увеличивая скорость всё сильнее и сильнее. Для моих ушей это просто песня, которой невозможно насытиться. И такое приятное чувство разливается по всему телу, и весь мир вокруг становится совсем ненужным. Только ты и звуки дождя. Ты и эти прекрасные звуки…       Просидев ещё пару часов на кухне и послушав дождь, я встала из-за стола, помыла кружку и пошла к Светлому. Как же я хочу спать, а завтра ещё и в школу. Ух… Ой, а Линк такой смешной, когда спит. Нос морщится, ресницы подрагивают, брови нахмурены, а губы приоткрыты. Смешной. Но спать я хочу сильнее, чем запечатлеть это милое личико на телефон.       Забравшись под второе одеяло, я прижалась к эльфу спиной и закрыла глаза. Да здравствуй, дядюшка Морфей!

***

POV Автор

Пару часов назад

      Самойлова, ничего не объяснив, выбежала из кафе, оставив своих одноклассников в недоумении.       — Походу, ей Гоша позвонил… — задумчиво произнесла кареглазая Оля.       — А кто это? — сразу заинтересовалась Анна Ковалёва. Её брат тут же толкнул свою сестру в плечо, а после что-то пробурчал.       — Гоша — это её старший двоюродный брат. Но тебе с ним ничего не светит, — чуть усмехнувшись, заявил Паша.       — Почему?       — Алиску нашу он любит не как брат сестру, а как парень девушку, — объяснила Геля, ковыряясь ложкой в чашке с мороженым.       — Да? — как-то отрешённо сказала Анна, задумчиво смотря на брата, плотно сжав губы.       — И не думай, — заметив взгляд сестры, огрызнулся Артём.       — Потом поговорим, — прошептала она.       Тот лишь бросил на свою близняшку насмешливый взгляд и, попрощавшись со всеми, ушёл на улицу. Девушка же немного посидела, а после, быстро кинув краткое «пока», помчалась за братом.       — А Артём хакер, — как бы невзначай напомнил Левицкий.

***

      В небольшой комнате сидели близнецы. Высокий шатен сосредоточено что-то печатал на ноутбуке, нахмурив брови. Рядом с ним лежала точная его копия, только в женском облике. Девушка, счастливо улыбаясь, болтала ногами, задрав их кверху.       — Ну, как? Узнал что-нибудь? — спросила Анна, взглянув на брата.       — Систр… Эм… Как бы тебе сказать… У Алисы нет брата. То есть, был, но умер пять лет назад от рака головного мозга, — сглотнув, сообщил тот, не отрываясь от экрана.       — Как? — вскрикнула ошарашенная Ковалёва и резко поднялась, уставившись в экран компьютера.       — Получается… — начал хакер, но был нагло перебит сестрой:       — Это не её брат. Либо она и вправду не знает, либо скрывает. Можешь накопать про них ещё какую-нибудь инфу?       — Всё что угодно моей любимой сестрёнке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.