ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста

Ничего не поделаешь… Даже под угрозой смерти ты не оглянешься, не свернёшь с пути… Какой же ты идиот.

***

      Темнота ночного города не так пугает, как находиться в одной квартире с убийцей. Алиса ведь уже привыкла, но кто знает, что может случиться с бедной жертвой, которая никаким боком не относится к спору.       Сидя за столом на кухне, она с недоверием косила глаза в сторону Утопленника. Тот же спокойно сидел на столешнице и с некой усмешкой наблюдал за девушками.       — Вот! Нашла! — неожиданный вскрик заставил Алису и побледнеть, и вздрогнуть, и даже ругнуться.       — Ну, разве они не милые? — протянула с улыбкой Катя и повернула монитор ноутбука к Алисе. На экране — картинка с Беном и Джеффом.       — С чего ты взяла, что эти твари милые? — чуть отсев от новой подруги, с отвращением прошептала Самойлова. Та надула губки бантиком и снова отвернулась от неё, продолжив искать что-то в интернете.       — Кстати, — прошептала она, — я тут один фанфик про них читала…       — С чего ты вообще взяла, что они друг друга знают? — перебила её Алиса, подняв брови, так как одну бровь никак не получается.       — Ну, как же?! — девушка испуганно вскрикнула, приложив ладошки к груди. — Они ведь все живут в одном доме!       — Неправда, — одним словом она разбила мечту Кати.       — Бака, — пробурчала та, поправив пальцем очки.       Бен наблюдал за ними и медленно начинал злиться. Мало того, что он вообще не имеет понятия о каком-то Джеффе, так его ещё и унижают, опуская лицом в грязь. Смотря на любительницу милых убийц, Утопленник в мыслях уже сто раз её утопил, зарезал, помучал и заживо закопал в земле с мелкими насекомыми. Но все свои мечты он не может осуществить. Пока.       «Игра будет неинтересной, если я сейчас уберу одного из игроков», — взгляд оскалившегося Петерсона полностью сосредоточен на Кате. Бедная девушка даже не знает, что её ждёт.

***

      Утро у всех разное. Например, у Кати оно началось с собственного крика. Перепуганная до чёртиков Алиса, не до конца проснувшись, быстро побежала к подруге в свою комнату. С того момента, как новую жительницу решили поселить с Утопленником, она ходит вся нервная. И не зря.       — Что случилось? — встревоженно спросила Самойлова, залетая в комнату. Та сидела на кровати, сжимая свои блондинистые волосы на макушке, и плакала. Сжав кулаки, хозяйка квартиры выдохнула и расслабилась, подойдя к Екатерине. Присев рядом на край кровати, она обняла её и прижала к себе.       — Что случилось? — шёпотом повторила она, поглаживаю Катю по голове.       — Сон… — всхлипнула та.       — Какой?       — Про каких-то монстров, которые съедали меня раз за разом…       Вздохнув, старшая уже поняла, кто решил испортить сон её подруге, ведь такая возможность есть только у Утопленника. Встав, она потрепала ту по голове и пошла на кухню, где слышались голоса трёх парней, если их так можно назвать.       Сейчас квартира не казалась такой тёмной и мрачной, как раньше. С появлением Екатерины здесь как-то немного развеялся тот мрак и ужас. И не только Алиса это заметила, но и сама приезжая. С самого приезда квартира казалась Кате какой-то неуютной и даже маленькой, но, побывав тут совсем немного, она поменяла точку зрения.       — Бен! — прошипела Ала, заходя на кухню и поставив руки в боки. Сведя брови к переносице, стиснула челюсть, всем своим видом показывая злость. — Какого чёрта ты издеваешься над Катей? Они не имеет никакого отношения ко мне и спору!       Тот лишь засмеялся, прикрыв глаза ладошкой. Линк спокойно наблюдал за сложившейся ситуацией, а Тёмный, сощурив глаза и ухмыляясь, смотрел на девушку.       — Поэтому она и стала моей жертвой! — хохоча, еле выдавил из себя Утопленник. — Ты такая тупая стала. Тебе надо побольше в общество выходить.       От этих слов Алиса резко изменилась: расслабилась и стала слегка добрее. Неужели она выйдет на улицу? Неужели сможет встретиться с одноклассниками? А вдруг… она сможет найти специалиста по паранормальным явлениям и избавиться от Утопленника?.. Но спор… Спор всему мешает. Хотя, благодаря ему девушка выжила, ведь Бен мог в любой момент убить её, в любую минуту, любую секунду…       Мир для неё будто перестал существовать. Она уже ничего не слышала, кроме ненормально смеха Петерсона. Даже собственное дыхание не слышала. Земля будто ушла из-под ног, а всё вокруг исчезло. Счастью Алисы нет предела. Будто счастье — это жидкость, которая летает где-то в бездне. В её бездне. Но сознание вернулось в реальность, а всё счастье и все надежды будто рассыпались, разбившись на осколки.       — Но ты ведь понимаешь, что все те, с кем ты заговоришь, будут мертвы, — протягивая гласные, словно пропел Бен. Плотно стиснув зубы, отчего они немного заболели, девушка отказалась. Она не может подвергать опасности своих друзей.       — Но они всё равно умрут, — облизнув верхнюю губу, добавил он, видя, как Самойлова начинала злиться: частое дыхание, нахмуренные брови, челюсть плотно сжата. Удовлетворившись нужной реакцией, Петерсон смотрел на неё и ждал ответа, слегка сощурив глаза и оскалившись.       — Аргх, — зарычала она, сильно сжав кулаки. Развернувшись, Лиса пошла в спальню. — Задолбал! — громко крикнула и хлопнула дверью, оказавшись уже в комнате. Подойдя к шкафу с одеждой, взяла новые вещи, которые ей где-то достал вирус, на удивление нормальные, и переоделась. Недовольно посмотрев на Катю, старшая вздохнула.       — Одевайся, — получилось чуть грубо, но сейчас настроение упало ниже пояса. Та, не медля, быстро переоделась и так же быстро пошла в прихожую. Алиса тем временем торопливо залезла в свой ноутбук, но множество различных комбинаций начинали сводить её с ума. Быстро помотав головой, она встала и взяла телефон, который Утопленник у кого-то спёр и отдал ей, потому что свой мобильный где-то потеряла, а найти её без какой-либо техники для вируса будет очень и очень сложно. Посмотрев сегодняшнее число, девушка пошла в прихожую к Кате.       Возле той стоял Тёмный и накручивал прядь её волос себе на палец. Светлого с самого утра нигде не видно, что немного напрягало Алису. Подойдя к подруге, она начала надевать верхнюю одежду и обувать свои ботинки. Тёмный хмыкнул и сразу ушёл на кухню. Девушки же вышли из квартиры, закрыв её на ключ, и спустились на лифте вниз. Только они вышли, как солнце сразу же начало светить Алисе в глаза.       «Чёрт», — прикрыв глаз руками, она пошла дальше. Воздух заполнял лёгкие свежестью и лёгкостью, а ещё нерастаявший снег будто блестел от солнечного света.       — Почему ты такая грустная? — заметив её состояние, спросила младшая.       — Просто со мной живут два полоумных идиота, которые каждый день капают мне на нервы, — последнее слово вырвалось с громким рыком, отчего рядом идущая Катя вздрогнула.       — А как по мне, они милые, добрые и хорошие, — немного грустно быстро пролепетала та. Алиса покосилась на неё, как на полоумную, но потом вспомнила, что её маленькая подруга не знает всей правды жестокого мира. Тяжело вздохнув, она взяла её за руку и повела в кафе под предлогом, что им надо расслабиться. А под «расслабиться» имела в виду выпить алкоголя, маленькие извращенцы…

***

      Десять часов вечера, точнее, уже ночи. Хлопает входная дверь и на всю квартиру разносится девичий, пьяный смех. Девушки еле держатся на дрожащих ногах, пытаясь не упасть. Квартиру полностью заполонила вонь, что исходила от двух алкоголичек. Конечно. Поживёшь в этом дурдоме — не только пить начнёшь.       — И как им только алкоголь продали?.. — спросил Тёмный, зажав пальцами нос.       — Ещё одно доказательство того, что бабло важнее возраста, — фыркнул Утопленник, спокойно стоя рядом с ним.       — Не будь таким злым, Петерсон, — ухмыльнулся он, покосившись на Вируса. Тот только рыкнул в ответ.       — У неё будет незабываемая ночь, — оскалившись, Бен закинул Лис себе на плечо и ушёл в спальню, хлопнув дверью и закрывшись на замок.       — Идиот. Одного изнасилования ей будто мало, — хмыкнул Тёмный, посмотрев на Катю и осмотрев её с головы до пят. — Пошли, горе луковое.       Взяв девушку за руку, он отвел её в гостиную, раздев и небрежно кинув на диван, закутав её в одеяло, после чего пошёл на кухню. Из спальни начали доноситься крики, стоны и рыки. Закатив глаза, Тёмный сел за стол, но ему пришлось встать из-за звонка во входную дверь. Лениво перебирая ногами, он дошёл до двери и открыл её. На пороге стояли женщина и мужчина среднего возраста. Взгляд их суровый, но в то же время добрый. Мужчина сильно нахмурился и осмотрел его с головы до пят.       — Молодой человек, а вы, вообще, кто? — возмутилась дама.       — Я друг хозяйки данной квартиры. А вы? — вздёрнул бровь Линк, сложив руки на груди и облокотившись плечом на косяк двери.       — Мы, молодой человек, родители Алисы Самойловой, — прошипел мужчина.       Тёмный замер, а мир будто исчез. Стоны из спальни уже не слышны, как и всё остальное в целом. Табун мурашек прошёлся по телу. Неужели Утопленник проиграл? Неужели… всё закончится и они с Линком отправятся обратно в игру?.. Мир для Тёмного словно перестал существовать. Это… родители Алисы… Их Алисы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.