ID работы: 4936057

Мой "любимый" вирус

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
310
_ The. _ соавтор
Linn Lily соавтор
Prankish Fox бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 1300 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Утро оказалось не таким ярким и красочным, как прежде. Утопленник сидел за столом на кухне, в то время как Алиса собиралась в гости к подруге. Бен со скучающим видом наблюдал за каждым её движением, мечтая сломать эти чёртовы пальцы на её бледных кистях рук. С того дня они даже и не пересекались, что уж говорить о разговоре. Хотя, есть у него желание услышать хриплый крик боли Самойловой и почувствовать, как хрустят её кости под его руками. Как она плачет и умоляет оставить её, а он только усмехается, делая ей намного больнее. От мыслей его отвлёк звук открывающейся двери.       Лис, кинув родителям «пока», ушла, закрыв дверь ключом. Сами родители ушли в свою комнату, что-то яро обсуждая, даже споря на повышенных голосах. Утопленник наконец ухмыльнулся и встал, размяв пальцы. Время повеселиться.       Встав, он медленными, но широкими шагами направился в комнату родителей Лис, уже предвкушая хорошую и очень увлекательную игру…

***

      Алиса сидела у подруги за столом и пила чай. Её одноклассница Маша разрезала вишнёвый пирог, который сама испекла. Девушки молчали почти с самого прихода Самойловой, так как для одной нужна тишина и чьё-то присутствие из нормальных людей, а второй надо было сосредоточиться на приготовлении пирога и его нарезке.       Когда небольшие кусочки свежего и вкусно пахнущего пирога были разложены по двум тарелкам, Мария поставила их на стол и сама села напротив подруги. Обхватив уже остывшую чашку с чаем ладонью и немного отхлебнув, она прикрыла глаза, вдохнув. М-да, приготовление пирога заняло почти шесть часов, так как в первый раз пирог обуглился и, в прямом смысле, рассыпался на листе горкой.       Девушка не понимала, в чём проблема, так как время было выставлено правильно и она сама следила за настенными часами, дожидаясь пирога. От рассматривания цифр, стрелок и самого фона Машу отвлёк запах горелого пирога, а дальше они быстро открыли форточки и выкинули угли. Во второй раз она уже смотрела за временем на своих наручных часах и поняла, что часы в её доме отстают.       Долго сидеть молча Маше надоело, поэтому она облизнула пересохшие губы и решила начать разговор:       — Алис, а ты видела новости про близнецов? — и мысленно дала себе подзатыльник. Не самое лучшее начало для диалога. Но подруга лишь подняла на неё взгляд, смотря из-под своей чёлки, и как-то грустно усмехнулась.       — Видела, — кивнула, подперев голову рукой, смотря на девушку. — Жалко их, хоть мы были и не в хороших отношениях… — опустив взгляд — предположила Маша — а после и голову, Алиса кончиком указательного пальца начала водить по кружке, вырисовывая что-то своё.       — Ну, — замялась хозяйка квартиры, — давай почитаем?       — Давай, — кивнув, соглашаясь, та встала и вымыла уже пустую чашку, налив себе ещё чай. Взяв тарелку с пирогом и кружки с чаем, девушки пошли в гостиную, всё так же молча.       Взяв книгу, Алиса упала в кресло, которое чуть прогнулось под её весом, и начала читать, всё быстрее и быстрее уходя в другой мир…

***

      Девять часов вечера. Алисы ещё нет. Утопленника это начало раздражать, так как она ушла ещё в восемь утра, тем более, ничего не сказав ему.       — Она там жить собралась, что ли?! — злобно рявкнул Петерсон, беря в руки сотовый. Набрав номер своей жертвы, он стал ждать.       — Кто? — почти сразу последовал вопрос.       — Конь, блядь, в пальто. Ты где шляешься? — как можно спокойнее спросил вирус.       — У подруги. Сейчас уже иду домой, — зевнув, давая понять, что разговор для неё скучный, Алиса отключилась. Утопленник фыркнул и отбросил телефон в стенку. Рядом сидящий Тёмный с интересом посмотрел на него, но ничего не сказал.       Спустя какое-то время входные двери отворились и в квартиру зашла девушка с рыжими волосами, чёлка которых закрывала глаза и половину лица. Вирус скучно оглядел её.       — Я тебе звонил в девять-десять часов вечера. Сейчас уже три часа ночи. Ты где шлялась, скажи мне на милость? — спокойно спросил он.       — Парковалась, — ответила та, раздеваясь. Повесив куртку на крючок, а сапоги поставив на пол к стенке, Самойлова посмотрела на парня.       — У тебя нет машины, — напомнил тот, усмехнувшись. Тем более она не получила права, откуда у неё может быть машина?! Вот и Утопленник не знает. Либо Алиса над ним смеётся, либо пьяная.       — Угнала, — чистосердечное признание, от чего вирус даже пошатнулся, а после довольно оскалился.       — Вот ка~к, — протянул, ухмыльнувшись. Если он правильно понял, то девчонка начала уже что-то повторять за ним. Если так пойдёт дальше — она начнёт и убивать. На что вирус надеется.       Алиса, не обращая на него внимание, взяла хорька с енотом и пошла в комнату. Ей сегодня надо отдохнуть как никогда раньше. Но вот заснуть никак не удавалось от воспоминаний, что лезли в голову…

***

      Выйдя от подруги, девушка шла по ночным улицам. Маша жила почти на другом конце города, поэтому Алиса пошла на автобусную стоянку. Но она не дошла, так как в одном из переулков её встретили гопники, которые хотели удовлетворить свои потребности. Недалеко находилась какая-то машина, куда направлялся мужчина, доставая ключи. Не раздумывая девушка побежала туда, а за ней и парни-гопники. Добежав, когда тот только заводил автомобиль, она резко открыла и выкинула его из машины, сев за руль и быстро надавив на газ, сначала перепутала с газом и случайно сбила одного гопника. Доехав до дома, Лис пыталась припарковаться. Слава Мерлину, от неё отстали.       Припарковавшись, она сняла видеорегистратор и разбила его, чтобы не было улик. Потом вышла и сожгла машину, попутно облив её бензином.

***

      Вздохнув, Лис перевернулась на спину и стала внимательно разглядывать потолок в темноте. В квартире очень тихо, что её напрягло. Встав, она тихими шажками направилась к родителям в спальню. Мало ли что натворил Утопленник. Сердце неприятно кольнуло, вызывая у хозяйки тревогу. Быстро преодолев расстояние между дверью своей комнаты и комнатой родителей, она без стеснения зашла в спальню.       Родителей нет, что ещё сильнее вызвало тревогу у их дочери. Утопленник тоже куда-то исчез. Только Светлый сидел на кухне и смотрел фильм «Гарри Поттер и Узник Азкабана». Сев рядом с ним, она аккуратно дотронулась до его плеча, привлекая внимание.       — Линк, ты не знаешь, где мои родители? — почти шёпотом спросила Лис, заглядывая в голубые глаза друга.       — Они предупредили, что у них сегодня работа в ночную смену. Будут завтра до обеда, — прошептал он.       Выдохнув, она улыбнулась и уткнулась лбом ему в плечо. Его тепло и присутствие рядом действуют, как наркотик, как успокоительное и усыпляющее… Так хочется заснуть, ощущая себя в безопасности рядом со Светлым…       Разум прояснился спустя пару минут после того, как Алиса почувствовала на своих губах чужие. Такие тёплые… Неумело отвечая на поцелуй, она обняла парня за шею, прижавшись и прикрыв глаза. Ей так не хочется прекращать эти минуты… А родное тело рядом, которое обнимает её и целует, — невероятное чувство.       Такое ощущение, что это сон. Да даже если сон — Лис не хочет, чтобы он заканчивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.