ID работы: 4936357

Новое место, новая жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя ждала

Настройки текста
      Я вышла из школы. Недавнее происшествие с синеволосой девочкой никак не выходило из головы. Прошло 2 дня с момента нашей первой встречи, а я ее нигде не могу найти. Витая в облаках я не заметила рядом растущее дерево и спотыкнулась о его корень. От падения меня спасла чья то рука, вцепившаяся в мой рюкзак. — Привет, Леприкончик. — откуда-то сверху послышался знакомый голос. Как я ждала его услышать. — Осторожней! Я подняла взгляд на дерево. Там, зацепившись за ветку, вверх ногами висела Ляпис. Она все еще держала мой рюкзак. Резко отцепившись от ветки, Ляпис кувыркнулась на землю. На меня посыпались листья. Осень, как не крути, давала о себе знать. Увидев меня, Ляпис залилась смехом. Я поспешила отряхнуться. — Т-тебя долго не было. — А что? Соскучилась? — синеволосая нежно улыбнулась. — Тебя до дома проводить?

***

На экране ноутбука мелькнуло уведомление о заявке в друзья, а за ним последовало сообщение: <Lapis Lazuli>: Привет Леприкончик. Я ведь не ошиблась, это твоя страничка? <Peridot D.>: Не, не ошиблась <Lapis Lazuli>: Слушай, приходи ко мне. Домашку по делаем <Peridot D.>: Ну, я думаю… я приду Я откинулась на спинку кресла. — <Так, Пери, соберись. Ты всего лишь идешь к ней в гости.> — попыталась мысленно успокоить себя. — <Почему я себя так странно чувствую? Веду себя так глупо при ее присутствии. Почему? > От догадки я резко подскочила со стула и ударилась головой о полку. — <Нет, такого раньше со мной никогда не было.> — думала я медленно оседая на пол возле кровати. — < Так, Перидот, выкинь эти мысли из головы. Но я же понимаю, что это не совсем дружеские чувства. Пери перестань! > — я громко выдохнула, издавая смешок. — <Поздравляю, у меня раздвоение личности.> Затылок все еще болел от удара. Надо найти лед. Я спустилась на кухню. В холодильнике ничего подходящего не оказалось. В морозильнике тоже. — Ладно, и так пройдет. Я быстро собралась, взглянула на себя в зеркало прихожей, и пошла к Ляпис. У ее двери я стояла около 15 минут. Все не решалась позвонить в звонок. Я глубоко вздохнула и поднесла палец к кнопке. Тут резко дверь открывается, и я, будто окаменевшая, смотрю на Ляпис. — Привет Перидот. Я тебя ждала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.