ID работы: 4936357

Новое место, новая жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
            Почти весь вечер мы просидели делая уроки. Периодически отвлекались на что-либо. Иногда я ловила себя на том, что засматривалась на нее. Я быстро уводила взгляд, тупо пялясь в тетрадку. - Давай помогу, - Ляпис подошла сзади и наклонилась надо мной. Так как она реже отвлекалась, она быстрее все выполнила. Ляпис взяла мою руку в свою и начала что то писать в тетради. Я честно пыталась вникнуть в тему задания. - < Сосредоточься, Пери. Так, если X равен 23... От нее приятно пахнет. Стоп! Если X равен 23, то Y равен... Ладонь слегка шершавая, но теплая. Хватит! Так, какой предмет мы сейчас делаем? > - Вот, в принципе, и все. - Ляпис слегка взлохматила мне волосы. - С-спасибо... - Чем теперь займемся? Только сейчас я смогла осмотреть комнату Ляпис. Она была сделана в синих тонах. Голубоватые шторы на больших окнах, синий коврик по среди комнаты, на обоях видны пенистые волны. - Ты играешь на гитаре? - указала я на музыкальный инструмент в углу комнаты. - Да, немного. Хочешь попробовать? - Не знаю. Я не уверенна... - синеволосая вручила мне гитару. - Смотри. - Она села рядом и поставила мои пальцы на аккорд. Струны задребезжали и получилась небольшая мелодия. - У тебя получается! - восторженно произнесла она. Я улыбнулась. Так мы играли около полу часа. Потом мне позвонили и "ласково" напомнили, что уже ночь. Я быстро собралась и хотела уйти. - До завтра... - Ляпис, стоявшая в дверях, подошла и обняла меня. Я немного застопорилась, но спохватившись, ответила на объятия.

***

Ночью я долго не могла уснуть. Все ворочалась, а позже вообще запуталась в одеяле. Решила, раз не далось уснуть, посижу в телефоне. Листаю ленту новостей и в ней мелькают знакомые мне, синие волосы. Невольно засматриваюсь на ее фото. - <Она милая. Даже очень...>- Я тряхнула головой что бы отогнать навязчивые мысли. Думаю, пора спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.