ID работы: 4936530

Веня

Слэш
PG-13
Завершён
525
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 334 Отзывы 155 В сборник Скачать

Алёша

Настройки текста

«из груди радость уронил а в груди теперь страшно и черно» «гулкие ливни шумят»

Сука. Такое короткое слово. А как въелось. Приходится повторять его постоянно, но не для того, чтобы уверить себя в истинности его, а только потому, что оно просто прилипло к горлу. Никак его не сглотнешь, не сплюнешь. Ну а кто еще, если не? Сука. Сука. Сука. Пою я. И вопрошаю. Откуда она только выплыла? Свалилась. На мою голову, ему – в сердце. Пришла и всё забрала. У меня. Так, словно имела право. А кто ей дал? Это право. Брать. Бог? Еще и лезет все время… – Алеша, а ты что любишь слушать? Алеша, скажи ему! Алеша, передай пиво. Думает, все можно исправить, искупить, если говорить со мной ртом, обведенным липким блеском, набитым сахаром. – Алеша – в Болгарии. – Не поняла? Иди на хуй. Смелости у меня не хватает или подлости? Ведь как он при ней расцветает. Георгин. Распускается. Подбирай слюни – текут. Как беззастенчиво дарит – всего себя. В любое время дня и ночи. Ты только проси – еще. И я всегда. На. Бери. Как утыкается в нее. Словно они предназначены друг для друга. Прямо здесь. При всех. На всю улицу. Сидит на скамейке перед ней, как на коленях стоит и – утыкается. Взъерошенной макушкой в ее впалый живот. Вертится, словно высверлить хочет – ход для себя. В ее – нутро. Или – отдохнуть. Отдохнуть. А она склоняется к нему, как ива к воде. Мокрые волосы, липкие губы. Господи, ну а ты-то здесь, что вообще забыл? – Знаете, народ, я забыл, мне еще домой надо. – Зачем? – Да так, всякие дела. Поздно уже. – А. Ну ладно. Увидимся. – Пока, Алеша. Провалитесь вы. На дно. Пусть река на вас смотрит. * – Привет. – Привет. – Ты где? – Мы с Ритой купаться поехали. – А. – Ты, вроде, не хотел? – Да. Я не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.