ID работы: 4936621

Величайшая раса пред человечкой

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я очнулась от того что в глаза мне светило солнце, я перевернулась на живот и почувствовала под собой траву. – Откуда здесь трава, должны же быть осколки, искорёженный металл… - пронеслось у меня в голове. Осторожно открыв глаза, я увидела, что лежу под деревом с толстенным стволом, аккуратно посмотрев на небо, я вскрикнула от неожиданности. Там три солнца, одно уже почти зашло, а два других были прямо в центре небосклона. - Да что же это такое?! Где я? Как я сюда попала? – от такого переизбытка эмоций, сердце билось в два раза быстрее. Вдруг сзади, я услышала шаги, резко обернувшись, я увидела идущего ко мне… Кого то, с крыльями, большими черными крыльями. - Все хорошо, все будет хорошо… - побормотала себе под нос я. Внезапно, мне на колени упала моя Блэкки. А я упала в обморок. *** До чего же у людей хрупкая психика. Ну, идет существо с крыльями, большая проблема прямо! Но сразу понятно, что о нашей расе она не знает и это хорошо. А теперь ее надо переместить в более приспособленное для жилья место. Я поднял безвольное тело в воздух простыми силовыми нитями и выстроил вокруг девушки защиту, что бы по пути через короткую дорогу, ветки не испортили одежду. Я свернул с главной дроги на узкую тропинку и пошел прямо в кусты, как только я к ним приблизился, они раздвинулись, открыв моему взгляду вымощенную камнем дорогу, ведущую в жилую часть страны. Домы были необычными для Земных жителей. Деревья разного возраста являлись пристанищем любого дерлинга, но не подпускали к себе близко ни одно существо, без разрешения находящегося там дерта. Так как эта девушка не является дерлингом, то надо построить уникальный дом, что бы она могла там жить как обычная дера. Перевязав силовые нити к камню Кранко, лежащему у меня в кармане, я начал просить Землю, что бы она дала мне своевременно свое чадо. Как только стебелек появился из под земли, я призвал Воздух и Воду, что бы они в ускоренном темпе вырастили древо. Как только оно достигло нужных размеров, я, соединив луч света и жгут тьмы, начал перестраивать внутреннее убранство древа на манер жилища, которое было у людишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.