ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Прогулка.

Настройки текста
Нанами смотрела на кровавого короля, который пристально следил за движениями и реакцией девочки. — А.Акура?! — Да тихо ты, ещё услышит кто. Я, это я. Король спустился к Нанами так как до этого он был на окне. Акура -Оу молчал, продолжая следить за её реакцией. Не дожидаясь чего-либо, он закинул её на плечо и вылез через окно.

***

 — ПУСТИ!!! — Нанами кричала и вырвалась из рук демона. Но тот не обращал внимания, ему было плевать. Дойдя до реки, он опустил её около воды. Нанами, фыркнув, стала поправлять одежду. — Утопить меня хочешь? Нанами стояла спиной к Акуре-Оу, но чувствовала, как тот пристально смотрит на неё, буквально прожигая взглядом. Нанами невольно поёжилась. Обернулась сказала: — Ты! — Что я? — Король смотрел на девчонку с искренним не пониманием. — Это ты был в моих снах, ты пугал меня?! Демон закатил глаза, но ответил: — Да я, но ты не пойми не правильно, я не хотел тебя пугать, так было легче тебя найти. Я сразу отвечу на вопрос. Причин несколько: первое я должен отомстить Томоэ, а второе, я не поиграл с тобой, когда ты была в моём времени. А я поклялся, так что решил совместить приятное с полезным, и отомстить и поиграть. Богиня стояла в ступоре, не зная, что на это ответить, и демон этим воспользовался. Пока Нанами была в замешательстве, Король прижал её к себе крепко обняв приблизился к ней, и жадно впился в губы девушке, он целовал грубо, со страстью, заставляя девушку отвечать на поцелуй. Укусив богиню за нижнюю губу тем самым заставив её открыть рот, демон проник языком в рот девушки и принялся исследовать его. Когда наконец воздух кончился, демон нехотя отстранился от богини и повалив на землю начал сдирать с неё одежду. Нанами будто током прошибло. Она начала вырваться и кричать. — ПУСТИ, Акура! Нанами колотила его, но он этого даже не замечал, продолжая сдирать с неё одежду. — Да я у тебя первый! Странно, как Томоэ ещё не покусился на тебя, но знаешь так даже интереснее, я у тебя первый и думаю последний. Раздев Нанами он принялся осыпать тело девушки поцелуями он оставил большой засос на её шее. Практически опустившись до самого сокровенного места, демон сжал кулаки и резко встал, он был явно недоволен, на лице читались раздражение и злость. -Одевайся! Демон отвернулся от Нанами, тяжело вздохнув он немного успокоился. Акура явно хотел продолжения, и это отображалось явной теснотой в штанах. Оделась Нанами быстро. — Эээ… Акура разве ты после поцелуя не должен стать хранителем? — Я ещё не совсем демон, пойдём! Король направился обратно. Нанами побежала следом, она пыталась успокоить колотившееся сердце. Сама же она не понимала саму себя, она вроде бы хотела продолжения того, что хотел с ней сделать демон… Успокоив сердце и закончив размышлять о своём она заметила, что пришли они в парк. Она последовала за демоном, и села под большую сакуру и задала вопрос, который никогда не задала бы раньше не кому. — Почему ты остановился? Акура-Оу посмотрев на девушку лишь ухмыльнулся. — А ты хочешь чтобы я продолжил? Демон мгновенно оказался над богиней. Он смотрел, как она красная как помидорка пытается отвести взгляд. Демон приблизился к уху Нанами и тихо прошептал. — Я сделаю это, обязательно сделаю, но… ты сама попросишь меня об этом, будешь умолять, стоя на коленях. — Король поспешил слезть с неё, так как нахлынувшее возбуждение давало о себе знать. Момодзоно поспешила отодвинуться от короля, вся красная как рак, она смотрела в другую сторону, затылком чувствуя, как демон смотрит на неё и ухмыляется.

***

— Скоро утро, мне надо идти, — Нанами встала с травы, но почувствовала как сильные руки хватают её за талию и прижимают к себе. — Ты уйдёшь, когда я тебе скажу… Но ты права, почти утро, и лис начнёт истерить, если не найдет тебя. Он встал, а вместе с ним и Нанами. всю дорогу Король держал девушку за талию и подойдя к храму помог влезть через окно, дальше он не пошел.

***

Томоэ шёл будить хозяйку, какого было его удивление, когда та врезалась в него. Нанами не хотела больше спать. Она думала об Акуре. Идя по коридору она не заметила лиса и врезалась в него. Подняв голову, богиня посмотрела на своего хранителя. — Томоэ, а как Акура-Оу играет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.