ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Нечего не предвещало беды....

Настройки текста
Нанами сидела на полу наблюдая за лисом который что-то ей там говорил или же пытался объяснить. По поводу Акуры. Конечно же девушка его не слушала. — Ты поняла? Томоэ закончил свой поучительный рассказ. Богиня слегка кивнула. Тогда хранитель присел рядом с ней. — Пойми Нанами игры Акуры до добра не доводят, и удовольствие приносят только ему , я то уж знаю брата. Тут до лиса дошло. — СТОП! Почему ты вообще спросила об этом. Лис заметно нахмурился. Момодзоно лишь встав поплелась к двери остановившись у входа тихо произнесла что очень устала и хочет спать, а спросила просто, для интереса, услышала от богов про «игры» и поинтересовалась. ****** Мидзуки с важным видом сидел на полу и смотрел на Томоэ который ходил из угла в угол что-то бормоча под нос. Наконец змей не вытерпел и спросил. — Да что случилось?! Лис остановился, и сел на против, тяжело вздохнув ответил. — Я беспокоюсь по поводу пропажи тела короля , да и Нанами странно себя ведёт ,может знает что-то? Хотя я знаю Нанами ,случись что сразу ко мне прибежит. Змей лишь кивал понимая что лиса стоит пока оставить ,и он решил поговорить с хозяйкой. ******* Нанами сидела и смотрела в окно шея замотана шарфом так-как богиня прятала засос который ей оставил демон. Мидзуки подкрался незаметно слегка коснувшись руки Нанами, от чего та вздрогнула, и отпрыгнув от окна. Испуганным и удивлённым взглядом смотрела она на хранителя. — Нанами… змей сразу перешёл к делу. — ты имеешь какое-нибудь отношение к брату Томоэ , он весь день сам не свой то защищает тебя то говорит, что ты что-то скрываешь это правда? Момодзоно опешила от такого вопроса, но решив что медлить нельзя, а то заподозрят. — Нет! Сказала как отрезала при этом попыталась делась самое серьёзное и уверенное лицо что когда-либо делала. К счастью богини змей был очень доверчив и поэтому сделал радостное лицо поспешил оставить хозяйку. Фух… облегчённо вздохнула Нанами. Решившая погрузиться в сон, Нанами легла на кровать. И вот..... кто-то не дал ей этого сделать. — АКУРА?! Шепотом, но почти крича сказала Нанами. ******* Король ходил по комнате очём то думая и что-то бормоча под нос. Наконец-то он сел около Нанами и протянул. — ЖРААААТЬ… Богиня фыркнула, но встала с места и вышла, через пять минут она вернулась с банкой персиков. Увидев их демон аж просиял и отобрав банку начал медленно открывать её будто чего-то предвкушая. — А почему ты соврала этому змею про меня ,Нанами? -… жуя персик спросил Акура — оу смотря прямо в глаза богини. Нанами снова замялась. — мне проблемы не нужны. Сухо ответила девушка. На что Акура засмеялся. ****** Было около часа ночи, а богиня всё ещё разговаривала с демоном который засыпал её вопросами. Микаге заснул в своих свитках. Мидзуки спал обнимая со своим саке.Томоэ же наоборот не спал он сидел в своей комнате размышляя о чем-то непонятном. ***** — Ну нет я больше с тобой не гуляю по ночам. Нанами отодвинулась от короля. — А я и не спрашиваю. Акура закинул девушку через плечо и вылезши через окно понёс в парк. И всё бы хорошо если бы Нанами в порыве сопротивления не снесла какую-то банку что та с грохотом упала на землю. ***** Услышав шум лис прибежал на звук и увидев что окно в комнате хозяйки открыто не раздумывая пошел искать её. ***** Нанами не умела плавать и по этому сейчас в реке тонула. Она кричала, задыхалась и дёргала руками. А Акура лишь наблюдал за этой картиной . Беспомощная девушка тонула и ей некому было помочь. А единственный кто мог сейчас стоял и смеялся над ней. Но всё же решился, он залез в воду когда Нанами уже обессиленная шла ко дну. Схватив её за руку и притянул к себе он вытащил её на берег. Король явно погрустнел и это не потому что её жалко ,просто если она сейчас вот так умрёт, всё будет напрасно. Король тихо подкрался к богини и сел на неё смотря как она ели дышит. Он смотрел с высокомерием, презрением и каким-то весельем. ***** Лис смотрел на богиню лежавшую без сознания. Кто-то сидел на ней, но из-за тени деревьев его не было видно. Демон уже хотел выйти из укрытия, но увидел что девушка очнулась решил посмотреть. Она что-то прошептала и вот..... к её лицу кто-то приближается… и целует. Нанами отвечает на поцелуй. ***** Лис врывается в комнату богини и тащит её за волосы. Та вырывается. Откинув её в стенку злобно смотрит и что-то шипит. Он кидается на девушку. Лис был пьян и готов был убить её. Он размотав шарфик и увидел засос что разозлил его больше. Последнее что помнит Нанами это разъярённое лицо хранителя. ****** Пьяный в доску лис отправился в мир демонов поразвлекаться . Вспомнить старые кровавые времена он прихватил с собой меч. Ночь обещала быть весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.