ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не хранитель (БОНУС)

Настройки текста
Томоэ сидел на ветке кого-то дерева С него ему открывался «прекрасный»вид на когда-то милую деревню. Сейчас же она горела в его огне . Сам лис был в крови он убил уже многих. ***** Демон медленно шел по горящей деревне мимо него прибегали люди. Вдали кто-то кричал- Спасайтесь! А лис только ухмылялся ему нравилось убивать слушать крики и мольбы людишек. Когда-то он корил Акуру за его бесполезную резню, а сейчас… Томоэ ухмыльнулся вспоминая времена когда они вместе с Кровавым Королём развлекались. ****** Томоэ уничтожал деревню за деревней город за городом. Время напомнить людишкам о существовании демонов. Лис убил уже порядком 10 мелких богов, а ему всё мало. Алкоголь уже выветрился. Лис был трезв, но жажда убивать была сильнее. Одежда Демона пропиталась чужой кровью местами была порвана. В голове ещё слышались крики его жертв. И сейчас он тащил за волосы какую-то шлюху та кричит и вырывается, но это бесполезно наконец-то она перестаёт вырывается и отдаётся демону. **** Ночь подходит к концу пора возвращаться в храм. ***** Томоэ весь в крови врывается в храм при этом дико смеясь. На его смех сбегаются все. Нанами от ужаса чуть не закричала. Демон выглядел ужасно. Одежда в крови, порвана сам в царапинах в руках окровавленный меч, взгляд пустой. Микаге вышел вперёд и поправляя очки сказал: — Из-за своих поступков ты Томоэ не можешь больше быть хранителем этого храма, я отправлюсь в Идзумо к другим богам ,там мы и решим что с тобой делать, с этого момента ты вновь дикий лис. ****** Томоэ переоделся и собрав все вещи ушел из храма. А направился он в замок где они с Акурой жили в детстве. Он больше не хранитель он вновь жестокий ёкай убийца. И не изменится уже некогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.