ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.Ревность.

Настройки текста
Нанами смотрела в окно. Она думала о лисе, что случилось почему он стал таким снова… — Почему Томоэ… Нанами тяжело вздохнула. Тут её кто-то обнял сзади. — Потому что он демон. Богиня от неожиданности вздрогнула, но не отстранилась. Только сильней прижилась к королю. Тот удивился, но остался на прежнем месте. ***** -ПУСТИ!Нанами била Акуру по спине своими маленькими кулачками. Король тащил её на своём плече в неизвестном направлении. — Спокойно шумная женщина я собираюсь показать тебе кое-что. ***** Нанами сидела на высокой горе. Рядом сидел Кровавый король. Была ночь, и вид открывался прекрасный. Акура-оу внимательно следил за богиней. При свете луны она была очень даже нечего. Вдруг Акура резко встал и подойдя к Нанами сзади, взял её на руки и спрыгнул с горы. Богиня очень боялась высоты, а действия демона её очень напугали. — Куда ты меня несёшь? Демон всё ещё не отпускал . — В храм. Спокойно ответил демон. И действительно эта дорога вела в храм бога Земли. **** Акура вошел в храм с Богиней на руках через главный вход. — Ты чего Акура, увидят же. Тихо сказала Нанами, но демон даже не обратил на её слова внимания. Он нёс её в сторону её спальни. Открыв комнату с ноги король бросил девушку на кровать, а сам навис с верху. Его глаза были налиты кровью и желанием. Нанами смотрела на короля испуганным взглядом. Демон сжимал её запястья. Богиня даже не делала попыток вырваться. Она просто наблюдала за действиями демона. **** Акура-оу целовал Нанами постоянно прикусывая её нижнюю губу тем самым заставляя открывать свой рот, а после проникая в него своим языком. Демон целовал страстно и очень требовательно он искусал губы девушки в кровь спускаясь ниже. Богиня начала вырываться, но он крепко держал её не давая даже вдохнуть полной грудью. Уже почти раздев её, демон вновь остановился. Нанами ожидая худшего закрыла глаза, но не почувствовав нечего открыла их. Короля негде не было. Комната была пуста, только окно лишь открыто. Быстро одевшись Нанами решила прогуляться. Она вылезла через окно и направилась в сторону парка. ****** Акура-оу шел по парку его гневу не было предела. Почему он остановился?! Потому что ещё не время, тогда зачем это всё было начинать только возбудился зря. Король был готов наброситься на любую девушку, что сейчас увидит. **** Момодзоно размышлял о своём гуляла по парку. Она шла думая о всём случившемся кажется ещё не так давно всё было хорошо, а что сейчас… Томоэ неизвестно где, а его брат непонятно какие цели преследует. Кстати о Короле. Богиня увидела до боли знакомую фигуру демона. Нанами решила рассмотреть всё. Подойдя ближе она заметила это действительно был Кровавый король. Он целовался с какой-то девицей. Из глаз невольно пошли слёзы конечно куда Нанами до неё. И почему она плачет он же бабник, ёкай извращенец. Так чего ты хотела он не стоит чьих-то слёз тем более богини. …Утро… Король проснулся рано в своей постели рядом лежала девка которую он подцепил вчера в парке. Демон был так возбуждён, что вцепился в первую попавшуюся женщину. Кажется она ждала парня. Одевшись Акура-оу вышел из своей комнаты и сразу наткнулся на низшего демона тот что-то пытался ему сказать, но толи от стеснения толи от страха постоянно заикался. Акура лишь хмыкнул и приказал вернуть девчонку в мир людей. Кровавый король шел по длинному коридору в тронный зал. Во дворце Ёкая очень много комнат предназначенных не понятно для чего. Замок практически пустой из слуг только этот низший Ёкай и пару уборщиц. Некто не должен знать о том что Кровавый Король вернул тело, боги в Идзумо будут слишком заняты его поисками. Кстати о поисках нужно найти этого лиса. ****** Богиня Земли всё утро провела в своей комнате она не понимала почему плачет. Может ей просто нужно было выплеснуть всё что накопилось за эти дни. А Акура ей не нужен, а плачет только потому что обидно и все. Придя к такому выводу. Нанами всё же поднялась с кровати и поплелась на кухню, Мидзуки что-то готовил, конечно теперь Томоэ нет и всю работу в храме приходится делать змею. Микаге как обычно зарылся в свитках. Вообще утро прошло как-то депрессивно каждый думал о своём. После завтрака Бог Земли отправился в Идзумо для выяснения некоторых обстоятельств. Мидзуки стал упорно убираться в храме. Момодзоно пошла в парк прогуляться. Вдруг сзади её кто-то толкнул это была девушка с которой вчера ночью Акура целовался. На богиню как-то незаметно накатил гнев она хотела было разорвать её, но девушка виновато посмотрела и «мило„улыбнулась. Побежала дальше.《Тоже мне милашка》, Нанами поморщилась и пошла дальше. Богиня ходила по парку до вечера и сейчас возвращалась домой. Вдруг она заметила две весьма подозрительные фигуры. Шли они прямо за девушкой. Момодзоно ускорила шаг, но и они не отставала. Когда богиня хотела побежать один из них схватил её за руку и повалил на землю, садясь на девушку сверху. Другой же снимал это всё на камеру мобильного телефона. Нанами вырывалась и кричала за что и получала пощечину. Когда девушка перестала сопротивляться. А парень действовать решительно начиная стягивать с неё одежду, сняв её он уже хотел было приступить к самому интересному. Но не успел когда он потянулся к её груди, а Нанами зажмурилась. Она нечего не почувствовала, открыв глаза на неё упало окровавленное тело насильника. Впереди стоял Акура-оу он был весь в крови, взгляд был злым на лице читалось раздражение. Он уже убил мужика который снимал это на телефон. Подобрав одежду он кинул её в Нанами. — Оденься! Приказал король. Вылезти из-под трупа оказалось не легко, но Нанами смогла ,и быстро одевшись она поспешила за Акурой. Шли они в тишине , она угнилала наконец Нанами решила задать вопрос. — Акура скажи, а.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.