ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть5.Похищение.

Настройки текста
Нанами не выходила из своей комнаты. Весь день она думала над тем что ответил ей Акура. Ей было обидно. Хотя кажется обижаться не на что. Вчера -Скажи Акура, а почему ты спас меня? И что ты тут вообще делаешь? — Просто не позволяю другим трогать моюигрушку. Слово игрушка он выделил. — Значит ты собственник? Только ты не мой хозяин. — ХА… не смеши ты моя игрушка и не более того… Сегодня Акура весь день наблюдал за Нанами. Он не понимал что с ней происходит. Из комнаты не выходит, нечего не ест и даже с ним не разговаривает. — Мне это надоело! Собирайся. — Куда?! Нанами непонимающий смотрела на короля. — Ты переезжаешь. Богиня не успела возразить в глазах потемнело и она упала.

*****

Кровавый Король закинул девушку на плечо и понёс в неизвестном направлении. При этом он оставил записку для обитателей храма.

*****

Нанами очнулась в большой комнате она была в красно-чёрных тонах. Почти пустая, но при этом очень даже уютная. Лежала девушка на большой кровати вокруг множество подушек также в комнате не было некого только девушка. Богиня хотела встать, но боль в голове не дала. Тут из не откуда появился Акура со стаканом воды он поставил его около девушки, сел рядом продолжая смотреть на неё. Момодзоно хотела открыть рот чтобы спросить, но Акура предвидел это и сразу же ответил. — Ты в моём замке в моей комнате. Девушка не успела возразить так как снова провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.