ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Облезлая лисица.

Настройки текста
Акура сидел на троне, голову подперев рукой. Прошла неделя с тех пор как Нанами поселилась здесь. Из комнаты ей выходить нельзя так что никто даже не знает о ней. Акура —оу несколько раз пытался изнасиловать её, но постоянно его что-то останавливало и он уходил злой как чёрт, хотя почему как? Чтобы как-то отвлечься он решил найти своего брата. Демон уже отправил пару демонов, но всё безуспешно. Тогда Кровавый король сам решил отправиться на его поиски. — В мою комнату не входить! Крикнул Король перед тем как выйти за двери.

***

Акура блуждал по лесу где-то час — Куда он мог деться?! Возмущению не было предела. Тут Акира оступился и кубырем полетел с горы.Свалился он прямо в чей-то сад. Поднявшись и отряхнувшись он огляделся это был сад его старого замка здесь он провёл своё детство с Томоэ… Мысленно улыбнувшись своим воспоминания Акура решил зайти внутрь. Там конечно же некого не было хотя всё было прибрано. Как будто тут убирались каждый день. ***** Акура шел по длинному коридору в их когда-то комнату да..... в детстве они так любили друг -друга, что отказывались спать в раздельных комнатах. А что сейчас даже видеть не могут друг-друга. А главное из-за человеческой девушки. Акура винил её во всём этом она разрушила их дружбу сделав Томоэ мягко телым и зависимым от неё. Заставила бросить брата. Оставить одного в одиночестве. Акура ненавидел быть один, но только его брат был его достоин. Но и теперь его нет, а почему? Всему виной женщина! От таких поганых мыслей Король разозлился и со всей дури дал кулаком в стену тем самым пустив трещину. На его лице красовался злой оскал, но через минуту он сменился грустью. Ведь когда-то Акура был добрым, он умел искренне улыбаться, он не был кровожадным Ёкаем скорее безаботным парнем. Так что же случилось? Он и сам не знал. Тяжело вздохнув Кровавый король направился дальше. Примерно 650 лет назад. -Томоэ! Маленький рыжий демонёнок бежал по коридору с дубиной в руках. — Акууура ну чего тебе? Нора учит меня читать. Маленький лисёнок сидел на коленях у своей няни Норы. Он очень любил её они играли, ели., веселились вместе. У них с Королём на тот момент было две разные няни. У Томоэ кошка Ёкай Нора, а у Акуры непонятный Екай Мина. — Смотри что мне подарили. Акура вертел в руках маленькую дубину. Мина сказала что она поможет мне совершать великие дела! — Ухты лис подошел и потрогал дубинку, а мне Нора меч подарила — Зачем? Демоненок посмотрел на своего брата. — Чтоб спасать твою шкуру от неприятностей. Томоэ весело рассмеялся. -Акура лишь надулся и потащил брата играть. — Если бы они не были друзьями они были бы врагами. Нора наблюдался за этим, грустно смотрела убегающим в месте братьям. Акуре-оу и Томоэ. Наше время. Акура-оу стоял на балконе и смотрел на чисто голубое небо. В воздухе витал аромат роз. А в голове медленно появлялись воспоминания из прошлого. 《Как и полагалось он встал на путь зла.》 《 Но почему? Неужели он всегда был таким? Я не верю.》 《Он умеет улыбаться? Я думаю нет.》 《 От ребёнка надо избавиться пока он не избавился от нас》 《Его некто не возьмёт. Тогда выкинем его в лес.Сколько голосов в голове? — Акура? Из размышлений его вывел голос Томоэ. 《Акура…》 Кровавый король набросился на Томоэ. — Ах ты облезлая лисица. Ненавижу! Предатель. Как ты мог бросить меня. Оставить в одиночестве. Как? Ёкай рухнул на пол. — Прости. Лис смотрел на демона виноватым взглядом. Ты прав любовь это глупое чувство, но если ты влюбишься… я потдержу.

*****

Я скоро вернусь...... ж.*.и Я скуч** прошу дождись м*й принц я некому н* д...д*м тебя жди… Я люблю тебя Акура… Если ты *то читаешь. Зн**ит тебя всё.же забрали, скорее всего ты встал на путь зла, но зна* Я вернусь… может не в своём теле, но *ерну** или пошлю кого-нибудь Именно это было написано в записке которую нашёл Акура, но что это значит. Она вся была запачкана кровью некоторые буквы стёрты. И весь текст был зачёркнут. — Да что это такое?! Акура злился когда не понимал чего-то. Вдруг голова резко заболела и… снова эти голоса…

*****

Акура шел уже по своему замку голова болела столько вопросов..... и не одного ответа. Король хотел отправиться сначала в ванную, но услышал крики Нанами из своей комнаты. — Акура-оу......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.