ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. А у Нанами не всё так хорошо...

Настройки текста
— В мою комнату не входить. Сказал Акура перед тем как выйти за дверь.

***

Нанами сидела в комнате Акуры. Ей запрещено было выходить. Она сидела здесь целыми днями. Акура давал ей книги приносил еду, но строго запрещал ей выходить из комнаты.

****

Богиня читала очередную книгу которую ей принёс Король. Вдруг она услышала голоса за дверью. — Может его отравить? — Он же бессмертен. — Я знаю очень сильный яд. Он подкосит Кровавого короля. От этих слов внутри Нанами всё сжалось. Она хотела отойти, но запнулась и с грохотом упала. Голоса за дверью стали громче видемо её кто-то услышал.

****

Комната Кровавого короля была разгромлена. Шторы порваны, кровать проломлена. А бедная Нанами вся в крови сидит в углу, над ней нависали два Ёкая. На их лицах рисовался злобный оскал. — Она слишком много знает, её надо убить. — Что человеческая девушка делает у Акуры? — Неважно. Нанами была вся в крови тело покрыто ранами. Измучена и вот сейчас для неё всё закончиться. — Акура-оу… Один из Ёкаев замахнулся на неё своим мечом. Но не успел ударить, Его голова покатилась в сторону выхода. Второй демон не успел среагировать как его труп полетел к голове друга. — Акура?! Нанами смотрела на Кровавого короля теперь он был весь в крови. Взгляд был злым, но на лице читалась усталость. Богиня встала, но сделав шаг упала на Акуру.

****

Богиня лежала прижавшись к Акуре она спала. От боли она отключилась ещё когда упала на демона. Акура лежал поглаживая по голове Нанами. Он улыбался как обычно злой ухмылкой. 《А ведь мою игрушку чуть не сломали》 Именно с этой мыслью Король засыпал. Но что странно даже во сне король гладил девушку по голове. Неперестовая улыбаться. Нанами лишь прижалась к королю будто боялась что он уйдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.