ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дети (БОНУС)

Настройки текста
650 лет назад — ВСТАВАЙ! Маленький Акура с утра докучал брату. Который не прочь бы поспать. Томоэ лишь протяжно зевнул. — Не уже ли ты не хочешь спать? -Как можно спать? В такое время. Акура продолжал доставать спящего Томоэ. — Ну всё! Лис кинул в друга несколько огненных шариков. Маленький демон ловко увернулся, а в ответ. Кинул в Томоэ свою дубину. И та попала в лоб лису с такой силой, что тот взревел. Лис бы накинулся на ёкая. Если бы няня не схватила Акуру. — Лучше поиграйте в саду, а то скоро зима и мы вас не выпустим. — Глупая женщина лучше пусти я сам решу где мне играть. Акура начал вырываться. Няня закатила глаза, но отпустила демона. И тот кубарем покатился на Томоэ. Акура схватил за руку Томоэ и с криком побежал в сад. Лисёнок бежал за братом и постоянно запинался и падал. — Подожди Акура. Но от маленького рыжего недоразумения и след простыл. И теперь лису придётся его искать. Акура бежал по коридору громко смеясь. Наверно он бежал бы и дольше если бы не упал с балкона. Свалился принц прям на девушку.  — Эй! Женщина. Акура поднялся и увидел перед собой девушку. Невысокую с очень длинными и густыми волосами цвета смоли. На вид ей было лет 25, а может больше. — Привет. Девушка отпустила голову на маленького демона. И мило улыбнулась. Девушка взяла Акуру на руки и обняла. Принц удивился, но не отстранился. -А как тебя зовут? Акура поднял голову на незнакомку. — это не важно.Она снова улыбнулась. И поставив Ёкая направилась из сада. Демон хотел окликнуть её. Но лис появился не вовремя и Акура-оу не успел этого сделать. Девушки уже не было. — Ну воот ты опять не вовремя. Застонал ребёнок. — Да?! Сам же играть тащил, а сейчас видите ли не вовремя. Иногда Томоэ не понимал своего брата с начала он что-то звал делать, а когда он приходил он видите ли ему мешал или передумал. Вот так было и сейчас по мнению лиса. — Я сейчас такую женщину видел она была такая красивая. Акура запрыгал от счастья. И весело принялся рассказывать про девушку. Томоэ внимательно слушал. И лишь заказывал глаза. — Тебе что Мины мало что ты уже женщин придумывать стал? Демонёнок показательно надулся и упал на траву спиной к брату. — И ничего она не придуманная я её сам видел. Я на неё с балкона упал. А она улыбнулась и обняла меня. — Не с того не сего обняла? Лис явно не хотел продолжать разговор про выдуманную по его мнению подружку Акуры поэтому решил сменить тему разговора. — Это ты спрятал мою игрушку? Принц заметно повеселел. — Да! Весело ответил Екай. — Ты же знаешь что она мне дорога, зачем спрятал. — Потому что дорога вот и спрятал. Она здесь в саду попробуй найди. Кажется что будущий король забыл про девушку. Спустя 10 минут. Томоэ рыскал по всему саду в поисках своей вещи которую хорошо припрятал его брат. А Акура лишь посмеивался над братом и кричал. — Не найдешь! Я хорошо спрятал. Акура сидел на лавочке и мило болтал ногами. С улыбкой наблюдал за попытками лиса найти свою игрушку. Наверное он и дальше бы продолжал свою идиллию. Но чьи-то руки схватили его сзади. — Акура отдай ему игрушку. Сзади стояла его няня она то и схватила его. — Она у меня! На дереве стояла Нора няня Томоэ. Спрыгнув с дерева она взяла маленького лиса на руки и понесла в замок. Акуре же не понравилась такая развязка. И вырвавшись демон побежал в лес с такой скоростью, что девушка не успела среагировать. Рыжий демон бежал по лесу не ясно зачем он просто бежал. Бежал до тех пор пока не добежал до обрыва. Ёкай остановился и хотел развернуться, но услышав знакомый голос не удержал равновесие и полетел с обрыва. — Акура?! Девушка подбежала к обрыву. Но было поздно демон уже летел вниз. Наше время Кровавый король проснулся по среди ночи на своей кровати, рядом мирно спала Нанами. Акура-оу встал и направился в сторону балкона стараясь не шуметь. Комната короля была на 3 этаже и балкон тоже. Король стоял смотря вдаль. Но видимо он разбудил богиню. Так как она незаметно подошла сзади и стояла в трёх шагах от демона. — Акура? Тихо спросила Нанами, но от неожиданности король не удержал равновесие и полетел с балкона. — Акура?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.