ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8. Я тебя не понимаю.

Настройки текста
Нанами ждала Акуру и вот наконец он вошел в свою комнату. Вид был не самый лучший. Длинные волосы растрёпаны, плащ местами порван штаны в грязи, а на голове у Кровавого короля было гнездо с яйцами внутри. Богиня при виде этой картины ели сдерживала смех, но при этом она улыбалась, что бесило Акуру. Тут Нанами услышала хруст это было яйцо в гнезде которое на голове Ёкая оно..... вылупилось из яйца показался милый птенец красноватого цвета местами его перья были золотыми Момодзоно не вытерпела и улыбнулась. — Это так мило. Нанами смотрела на птенца. Демон не вытерпел. И сняв с головы свою «шляпу» из соломы и веток кинул её на кровать. От чего птенчик запищал. Кровавый король не обратил на это внимания схватил девушку за руку, потащил к выходу с очень не хорошей улыбкой на лице. — К…куда Ты тащишь меня? Момодзоно отчаянно сопротивлялась, но демон явно был сильнее и не собирался отпускать руку девушки. — В ванну. — Зачем я чистая. Нанами не сразу поняла смысл ответа. — Ты чистая, а я нет и раз уж я свалился по твоей милости ты и вымоешь меня.

*****

Личная ванная короля была довольно просторной, очень чистой , но довольно тёмная впрочем как и все комнаты в замке хотя богиня не во многих была. Ванна стояла по середине комнаты и была очень большой скорее напоминала бассейн. Рядом стояла небольшая тумбочка. Пока девушка осматривать комнату Акура успел раздеться и кинуть Нанами в этот бассейн. Девушка чуть не захлебнулась так как он был очень глубоким и до дна богиня не доставала. Открыв глаза и успокоившись девушка увидела Акуру полностью голого и он явно направлялся к ней. От такого зрелища девушка смутилась и стала краснее спелого помидора. Это позабавило короля ещё больше. И вот он стоял так близко. Она в бассейне он сверху смотрел на неё. Нанами рассматривала короля каждый миллиметр не упускала. Кровавый король был довольно сильного телосложения хоть на первый взгляд и не скажешь. Ёкай постоял немного и начал улыбаться и тут до богини дошло, что она уже минут 10 пристально разглядывает тело короля. В этот момент ей захотелось провалиться под воду.

****

Нанами стояла в воде рядом был Акура. Как бы она не отнекивалась ей всё же пришлось натирать Акуру. И она мыла Короля везде и даже..... спереди. А Ёкай просто стоял и наслаждайся красным лицом девушки. — Всё ты чистый. Нанами уже была красной как помидор и закончив отвернулась. Богиня уже собралась вылазить из ванны, но сильные руки короля притянули девушку назад.

*****

После водных процедур Акура и Нанами гуляли в саду. Кровавый король разрешил девушке оставить птенца. Сейчас же Ёкай сидел в беседке и просто наблюдал за богиней которая отчайно делала вид, что не замечает взгляд Акуры. Это забавляло демона, но он был слишком погружен в свои мысли. Чтобы радоваться смущению девушки. А мысли у короля были весьма странными так считал сам Ёкай. А думал он о Нанами. Король не понимал почему ещё не убил эту девчонку. Почему? Чем она его зацепила, что он ещё не убил её. -Акура смотри. Этот голос заставил очнуться от своих мыслей. Это была Нанами она держала в руках венок из роз. — Что это? Венок? — Ну да. Красиво же. Тебе не нравится? Лицо девушки приобрело грустные черты и она как-то печально опустила голову.  — Э…д.Да нет очень красиво. Почему я заикаюсь? Что со мной? Надо срочно что-то делать. О придумал наору на неё за то что цветы срывает. Да глупо, а что делать? И только Ёкай хотел открыть рот. Как Нанами одела венок на Кровавого короля и убежала. А демон так и остался сидеть с открытым ртом. — Да что со мной. Акура уронил голову на стол показательно стукнувшись.

****

Сейчас был уже вечер и Богиня с демоном обедали в его комнате. Момодзоно сидела с очень задуманным лицом. Что даже король напрягся. — Я тебя не понимаю Акура. Нанами оторвалась от своей трапезы. — Почему же? Я такой непонятный. — Твой характер… ты такой честный и искренний. Ты так любишь жизнь, но при этом с лёгкостью забираешь её. Не думая что кто-то тоже любит жизнь. Почему? Почему ты так поступаешь не ставишь некого во что-то? — Потому что они не что. Жалкие букашки. Их привязанность их губит. Если бы не любовь они бы столько во добились если бы не их любовь. Я убил в себе это чувство и посмотри чего я добился! Но я ненавижу одиночество. Это самое ужасное, что может со мной случиться. Я ненавижу когда на меня не обращают внимание. Я ответил на твой вопрос? — Да спасибо. Я спать хочу. Нанами встала с пола так как ужинали они там. И погладив птенца которому так и не придумала имя. И легла В кровать. Не прошло и 10 минут не прошло как Акура лёг рядом обняв Нанами он уткнулся в плечо девушки носом. И уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.