ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть13. Нормальная жизнь не удалась.

Настройки текста
Прошло около недели с тех пор как Момодзоно решила жить «нормально». И кажется у неё это получается еслибы не одно но. Она постоянно думает об Акуре. Непонимает почему, но думает как он там. Сколько раз корила себя за эти мысли. Но сердцу не прикажешь. И видимо сердце и на голову влияет. Она пыталась его забыть не думать о нём, но любая мысль приводила к нему. — Нанами! Сходи в магазин пожалуйста, а то Мидзуки опять напился. — Микаге стоял у двери всё это время он наблюдал за богиней. Её поведение его беспокоило. В основном она сидела у себя и думала. Но над чем она думала бог не знал. Богиня же нечего не ответив просто встала и пошла по направлению к двери.

*****

Нанами уже давно купила все нужные продукты. Сейчас она просто бродила по улицам города. Может ждала чуда или же искала его? Но в любом случае оно появилось, может не в том проявлении как хотелось, но всё же появилось. Для начала на богиню напали воры. Они толкнули её сзад и пока та пыталась встать они схватили её сумку и бежали. Момодзоно уже отчаялась вернуть её и уже хотела было идти домой если бы… оба вора приползли к ней наколенях и в слезах. Через 5 минут как убежали. Они чутьли не целовали её ноги. Отдав сумку они убежали. Нанами стояла в ступоре. Но услышала шепот возле уха. — Акура умирает!

****

— Он же бессмертен! Нанами билась в истереке над полумёртвым королём. Сердце почти не билось ели дышал и что-то бормотал под нос. -Он отдал бессмертие в обмен на твою жизнь. Но зачем он зделал это отдал такую вещь в обен на жизнь человека? Ответ прост, великий Акура — оу влюбился в человека. Хоть и не признаёт это. Поэтому Томоэ решил оставить горе богиню наедене с демоном. Момодзоно залезла на кровать к демону. 《 такой холодный》 Горячие слёзы богини капали на холодное даже ледяное тело короля. Почти не дышит. Девушка уткнулась в грудь Акуре и заревела. Этот гад демон запал в сердце с неимоверной скоростью. И теперь отпустить его так невозможно. Девушка уже захлебывалась в своих слезах. А они не кончались. — Нанами… хриплый голос ёкая заставил поднять голову. Он очнулся! Ради неё, не смог слышать как где-то в подсознании она оплачивает его. Демон улыбнулся когда увидел что она смотрит на него. Измучено, но улыбнулся. Попытался принять сидячие положение, но это не просто. Когда наконец смог он долго смотрел в её глаза. — Нанами я хотел сказать… ммм Его прервали поцелуем. Нанами вложила в него всю нежность и любовь. И демон ответил. Через поцелуй было видно как Акура улыбается. Отсранившись он крепко обнял её. — Знаешь я видел тебя — г…где? — там когда был бессознания я видел как ты улыбаешься. 《 Чтож нормальная жизнь не удалась. Да и врятли удастца 》 Подумала богиня и тоже крепко обнял короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.