ID работы: 4937008

Хрупкая кукла

Гет
R
Завершён
95
автор
Лиза 1548 бета
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14. Любовь сильнее смерти.(Часть 1)

Настройки текста
Богиня Земли мирно посапывала на Акуре. Они вчера много разговаривали и она заснула прямо на нём. Тот долго наблюдал за ней, но всёже болезнь взяла своё. И он заснул. Проснувшись Нанами не сразу поняла где она. Но вспрмнив весь вчерашний вечер девушка покраснела поцелуй с Акурой вогнал В густую краску. — Акура… Акура. Богиня тихо звала демона. Но тот даже вида не подавал, что живой. 《 Наверно устал. Вчера весь вечер разговаривали.》 Когда Акура не кричит и не одевает маску безразличя, а нормально разговаривает. Он кажеться другим. Не кроважадным монстром убийцей, а простым парнем. В такого не грех влюбиться. Нанами быстро отогнала эти мысли. И стала думать чем же помочь Акуре. Бессмертие вернётбся через пару дней, но надо дать ему дожить. Незаметно прошел день. Девушка неотходила от Акуры не нашаг. Лежала на нём, гладила его или просто смотрела на него. Акура был довольно симпатичным и разглядывать его черты было одно удовольствие. Но вот пришел вечер и Нанами снова заснула рядом с ним. Ей приснился довольно страшный сон. Нанами одна вокруг темно и почти нечего не видно. Девушка идёт ищет выход, но его нет. Вдруг она замечает тёмная фигуру подойдя ближе вырисовывается кровавый король. -Акура! Девушка бежит к нему со всех ног. Она наверно не когда не была так рада его видеть. Подбежала ближе. Так и осталась смотреть на него стоя в паре шагов. — Акура… Демон стоял передтней. Окрававленный, глаза пусты. — Акура?! Нанами схватила его за руку и начала трясти, но тот даже не смотрел на неё. — Пойдём со мной, Нанами. Наконец Акура взглянул на девушку. Та отшатнулась и медленными шагами стала отходить назад. — Туда. И он показал на свет в этом пустом пространстве. Это выглядело прям как свет в конце туннеля. И девушка развернулась и быстрым шагом направилась прочь. Акура схватил её за локоть и потащил в обратном направлении. — Не вырывайся. Мы будем вместе! Нанами уже вся испачканная кровью потеряла надежду на спасение.

****

Нанами проснулась в холодном поту. Она лихарадачно начала бегать глазами по комнате и когда нашла Акуру спящего рядом. Девушка легла на его грудь и облегчёно вздохнула. Но только вот сердце…оно почти не билось. — Акура?! Демон не откликается. На глазах выступили слёзы. Он же не может умереть. Вот так просто взять и умереть. Нечего не сказав. — Эгоист! Паника охватила её. Нанами не знала что делать. Как ей быть в этой ситуации. — Ты не можешь так умереть! Как же я? Я…Я. эгоист! Подумай обо мне. Не бросах так когда уже запал так в душу. Нес.несмей. Акура… Слёзы душили. Нанами не могла проронить не слова её души слёзы и обида. Обида на него за точно бросил. На себя за тошто так беспомощьна. На Томоэ за то, что так поздно сказал. Больно терять дорогое существо. Особенно когда только понела, что оно тебе дорого. Нанами поцеловала Акуру так как нецеловала некого. Жаль только он уже не почувствует этого, всю её любовь к нему. Не сможет ответить. Он больше нечего не сможет сделать. Нанами нечего не осталось Как просто лечь рядом. И обнять уже бездыханное тело короля. Больно. Обидно, но не избежно. Верните мне хоть звук его шагов. Отдайте теплоту его дыхания. И вместо утешений, лживых слов… Хочу услышать я его молчание. Верните мне его прикосновения. Верните мне черты его лица. Исчезла радость и исчезло вдохновение. Верните мне его улыбку. Верните мне его живого!!! Верните взгляд, верните мне мгновения. Верните сердца биение… Верните мне хоть звук его шагов. Отдайте то, что подло так украли! И раз разбили вы мою любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.